Разговоры о любви -6
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы собирались жениться, а вышло так, что он никак не может от меня переехать. Мы живем /доживаем/ в моей квартире, а дальше у каждого своя жизнь. Если бы кто знал сколько грязи я выслушала в свой адрес от этого "любящего" человека. у меня взрывается мозг. Да, я его выгнала. Почти выгнала. Да, идея расстаться моя. Да, мне нравится его друг, с которым у меня ничего нет. Да, я хочу играть в дозор, не ночуя периодически дома. Да, у меня в окружении одни парни. ДА, меня бесят его истерики. Да, я дура, что не выгнала его тогда, когда он первый раз пытался от меня уйти и переехать.
Спасибо за этот Опыт с большой буквы.
Но чем я заслужила эти поливания помоями???
Спасибо за этот Опыт с большой буквы.
Но чем я заслужила эти поливания помоями???
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не знаю, как лучше поступить....
Я живу в маленьком городе. Ищу работу вот уже в течение 9 месяцев. Всё безрезультатно. Подрабатываю, но временно... мало платят... и работаю получается для себя. Хочется большего, что-то делать, действительно чем то заниматься.
Мой любимый пришел из армии, и устроился на постоянную работу. Точнее ему помогли. Платят хорошо, в принципе его все устраивает.
А мне никто с работой помочь не может, за эти месяцы делала, что могла, но...
Давно думаю переехать, в другой город (у меня там родственники живут, там я учусь заочно), где я найду работу, буду по крайней мере хоть что-то зарабатывать. Хочу переехать с ним.
Проблема в том что Он не хочет - бросать тут все не понятно ради чего. Точнее, говорит, что не вправе запрещать мне ехать туда. Но если я уеду, то скорее всего мы расстанемся, т.к. у каждого будет своя жизнь, свои проблемы, что он не сможет без меня и хочет видиться со мной каждый день.
Если бы не он, то я давно бы уехала. Из-за него я тут... жду и надеюсь не понятно на что.
Я его люблю, не хочу его тут оставлять..., не хочу потерять...
В общем, не знаю как поступить. Ехать?? Но тогда наши отношения будут под вопросом...часто ездить друг к другу не получится

Я живу в маленьком городе. Ищу работу вот уже в течение 9 месяцев. Всё безрезультатно. Подрабатываю, но временно... мало платят... и работаю получается для себя. Хочется большего, что-то делать, действительно чем то заниматься.
Мой любимый пришел из армии, и устроился на постоянную работу. Точнее ему помогли. Платят хорошо, в принципе его все устраивает.
А мне никто с работой помочь не может, за эти месяцы делала, что могла, но...

Давно думаю переехать, в другой город (у меня там родственники живут, там я учусь заочно), где я найду работу, буду по крайней мере хоть что-то зарабатывать. Хочу переехать с ним.
Проблема в том что Он не хочет - бросать тут все не понятно ради чего. Точнее, говорит, что не вправе запрещать мне ехать туда. Но если я уеду, то скорее всего мы расстанемся, т.к. у каждого будет своя жизнь, свои проблемы, что он не сможет без меня и хочет видиться со мной каждый день.
Если бы не он, то я давно бы уехала. Из-за него я тут... жду и надеюсь не понятно на что.
Я его люблю, не хочу его тут оставлять..., не хочу потерять...
В общем, не знаю как поступить. Ехать?? Но тогда наши отношения будут под вопросом...часто ездить друг к другу не получится

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
причем тут вообще тянуть деньги из родителей?
родители тут вообще не при чем..
и вообще он мне после того разговора сказал, что погорячился насчет 25 лет, и что не сможет столько ждать..
ну я ничего не ответила только обрадовалась..
~Desert~
ты меня не поняла.
я не загоняюсь, и вообще уже не думаю. просто меня шокировало что он сказал что в 25 лет.
и не меряю себя по другим) короче я не об этом писала) может не так объяснила ход моих мыслей.
причем тут вообще тянуть деньги из родителей?
родители тут вообще не при чем..
сначала следовало спросить почему они так сказали, а потом уже делать выводы. маленькие не маленькие тут вообще не в тему.Что значит "гражданским браком запретят жить родители"? Вы маленькие что ли?
поддержка родителей все равно должна быть как таковая.К тому же оцени, сможете ли вы как семья жить без финансовой поддержки родителей?
у меня просто не такие взгляды как у тебя. для меня прочная платформа, это любовь. никак не финансы и другое. я уверена чт олюбимый достйно будет зарабатывать уже в ближайший год..Сначала создайте прочную платформу для семьи, чтобы не тянуть деньги из родителей...
и вообще он мне после того разговора сказал, что погорячился насчет 25 лет, и что не сможет столько ждать..
ну я ничего не ответила только обрадовалась..
ну я же сказала, что я буду ждать хоть 20 лет, прост оя не понимаю смысла СТОЛЬКО времени ждать, когда любишь человека.Какая разница сколько лет ждать? вы ведь все равно вместе! к тому же столько всего может измениться за это время...
~Desert~
ты меня не поняла.
я не загоняюсь, и вообще уже не думаю. просто меня шокировало что он сказал что в 25 лет.
и не меряю себя по другим) короче я не об этом писала) может не так объяснила ход моих мыслей.
Love me tender..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
так почему?? интересно стало ...)Purple Orchid писал(а):сначала следовало спросить почему они так сказали, а потом уже делать выводы. маленькие не маленькие тут вообще не в тему.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
боятся, что если будет ребенок в гражданском браке, то ответственность взвалиться на них, а если это будет нормальный брак, то это будут только наши проблемы.
хоть мне бы 30 было, они все равно бы так думали, так что гражданский брак это для них не приемлемо..
да и сама я бы не очень хотела..люди по 10 лет ждут свадьбы неизвестно зачем.. если доверяешь любимому человеку, то причем тут быт и все остальное? любовь вообще должна преодолевать все трудности в отношениях, и быт в том числе..как будто если вы женаты, быт будет намного лсожнее, чем в гражданском..
боятся, что если будет ребенок в гражданском браке, то ответственность взвалиться на них, а если это будет нормальный брак, то это будут только наши проблемы.
хоть мне бы 30 было, они все равно бы так думали, так что гражданский брак это для них не приемлемо..
да и сама я бы не очень хотела..люди по 10 лет ждут свадьбы неизвестно зачем.. если доверяешь любимому человеку, то причем тут быт и все остальное? любовь вообще должна преодолевать все трудности в отношениях, и быт в том числе..как будто если вы женаты, быт будет намного лсожнее, чем в гражданском..

Love me tender..
ответственность взваливается на того, кто может её нести)Purple Orchid писал(а):боятся, что если будет ребенок в гражданском браке, то ответственность взвалиться на них, а если это будет нормальный брак, то это будут только наши проблемы
если вы будете в браке, но не сможете нести ответственность за детей (материальную, моральную ответственность), то это точно так же переключится на них)
так же как и если у вас будет ребенок вне брака, то если у вас с любимым всё хорошо во всех отношениях, то зачем вам перекидывать ответственность на своих родителей)
плюс, я думаю что если так получится что ты узнаешь что беременна, вы поженитесь)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100Наффи писал(а):если вы будете в браке, но не сможете нести ответственность за детей (материальную, моральную ответственность), то это точно так же переключится на них)
так же как и если у вас будет ребенок вне брака, то если у вас с любимым всё хорошо во всех отношениях, то зачем вам перекидывать ответственность на своих родителей)
не любовь предолевает трудности, а люди. и иногда люди совершают ошибки или не достигают цели. любовь сама по себе ничего не может. все зависит от людей и их целеустремлености. а в отношениях многое зависит от совместимости. и да быт одно из состовлящих такой совместимости.Purple Orchid писал(а):любовь вообще должна преодолевать все трудности в отношениях, и быт в том числе
наверное ты пока только с родителями жила. я жила с 5 разными подругами или сожительницами. и к сожалению не всегда дружба гарантировала что мы могли жить нормально вместе. точно так же и любовью.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ну это конечно, ты права, что прежде чем вступить в брак, у супругов должна быть как минимум просто работа, но мои родители в этом смысле не одобряют гражданский, просто потому что если будет ребенок, то не смогут сказать: извините, это ваши проблемы, мы не обязаны вам вообще помогать, вы самостоятельная семья.
да и мы впринципе совсем не собирались перекидывать на них ответственность, это родители так думают, их ни чем не переубедишь, к сожалению.
esscense
да, я жила только с родителями, и конечно, бывает такое, что люди не выдерживают, но если я уверена в своем любимом, я не хочу жить гражданским браком, просто потому что "можно в любой момент взять и уехать жить к маме." Когда наступают трудности в отношениях, брак иногда помогает людям одуматься, перетерпеть моменты ссор и т.д. ну по крайней мере я так считаю)
короче, я так думаю, что и правда сейчас вообще лучше об этом не думать, может через два года у меня совсем переменятся взгляды, да и у любимого тоже. все равно не от меня зависит, гражданский не гражданский брак этот будет, я же не смогу затащить любимого под венец даже если родители скажут, что жить можно только официальным браком. вообще пусть сам думает когда и как)
ну это конечно, ты права, что прежде чем вступить в брак, у супругов должна быть как минимум просто работа, но мои родители в этом смысле не одобряют гражданский, просто потому что если будет ребенок, то не смогут сказать: извините, это ваши проблемы, мы не обязаны вам вообще помогать, вы самостоятельная семья.
да и мы впринципе совсем не собирались перекидывать на них ответственность, это родители так думают, их ни чем не переубедишь, к сожалению.
esscense
да, я жила только с родителями, и конечно, бывает такое, что люди не выдерживают, но если я уверена в своем любимом, я не хочу жить гражданским браком, просто потому что "можно в любой момент взять и уехать жить к маме." Когда наступают трудности в отношениях, брак иногда помогает людям одуматься, перетерпеть моменты ссор и т.д. ну по крайней мере я так считаю)
тут ты полностью права.не любовь предолевает трудности, а люди. и иногда люди совершают ошибки или не достигают цели. любовь сама по себе ничего не может. все зависит от людей и их целеустремлености. а в отношениях многое зависит от совместимости. и да быт одно из состовлящих такой совместимости.
короче, я так думаю, что и правда сейчас вообще лучше об этом не думать, может через два года у меня совсем переменятся взгляды, да и у любимого тоже. все равно не от меня зависит, гражданский не гражданский брак этот будет, я же не смогу затащить любимого под венец даже если родители скажут, что жить можно только официальным браком. вообще пусть сам думает когда и как)
Love me tender..
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я глупая.... был первый день месячных - у меня внутри как разъяренный орангутанг проснулся. Ночью, из-за какой-то абсолютно глупой фигни сумасшедне обиделась и в час ночи уехала на такси домой от него. (Мы живем вместе). Эх...... спустя три дня вернулась. Так стыдно. Ещё и такую боль ему причинила(((( Никогда не делайте так, девочки. Обещаю,больше так не сбегать,и даже, если что-то меня обидит - буду разговаривать и выяснять что да как, прежде чем, можно сказать,рвать отношения. Дура... осознала происходящее только когда уже курила на улице......
Он так рад, что я вернулась.... а я чувствую себя безумно виноватой.
Но все хорошо

Он так рад, что я вернулась.... а я чувствую себя безумно виноватой.
Но все хорошо

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."