АРМИЯ (продолжение)
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мой одно время даже хотел в армию, а потом когда повестка пришла, то даже и не думал чтоб откосить, сразу пошел. а теперь вот тоже говорит, что время зря прошло, ничего эта армия не научила. Хотя чесно сказать в нем изменения заметила. Он болле ответственным стал, акуратным, уже не разбрасывает все по комнате и вещи акуратно складывает, за обувью следит ну и т.п. Надеюсь дома это не измеиться 

Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
KEC[/b]
воо,и мой туда же песню заведет.уверена...
мой вот колледж закончил летом-и получилось так,что не попал на летний призыв ,решил осенью идти...
так вот я ведь знала заранее-но никогда и подумать не могла,что будет так,хреново что ли
просто когда теряешь кого-то пусть даже на некоторое время,и не просто кого-то а любимого,с которым все время вместе-тяжело,слишком тяжело
а как подумаю,что раньше и на 2 уходили и на 3
о,да нам еще повезло
[/b]
воо,и мой туда же песню заведет.уверена...
мой вот колледж закончил летом-и получилось так,что не попал на летний призыв ,решил осенью идти...
так вот я ведь знала заранее-но никогда и подумать не могла,что будет так,хреново что ли

просто когда теряешь кого-то пусть даже на некоторое время,и не просто кого-то а любимого,с которым все время вместе-тяжело,слишком тяжело
а как подумаю,что раньше и на 2 уходили и на 3

о,да нам еще повезло

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
у меня вышивка долго валялась и я решила повышивать)) потом обнаружила что наша Джульета вышивает, можно сказать пример подала))) кстати занятное очень дело))) свяжи ему какой нить шарфик - это из простого, ну или свитер)) или вышей какую-нибудь картину))) я хочу закончить для папы картину а потом буду нам в дом вышивать на кухню и в каридор картины)))
а вот в пятницу пойду футболку покупать) буду рисовать что нибудь для него) и брату надо что-нить сделать, а то он в пятницу уже придет))) хотя я его не увижу(( буду в 200км от него)) на учебе))
у меня вышивка долго валялась и я решила повышивать)) потом обнаружила что наша Джульета вышивает, можно сказать пример подала))) кстати занятное очень дело))) свяжи ему какой нить шарфик - это из простого, ну или свитер)) или вышей какую-нибудь картину))) я хочу закончить для папы картину а потом буду нам в дом вышивать на кухню и в каридор картины)))
а вот в пятницу пойду футболку покупать) буду рисовать что нибудь для него) и брату надо что-нить сделать, а то он в пятницу уже придет))) хотя я его не увижу(( буду в 200км от него)) на учебе))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
KEC
Конечно звонит и пишет! Его письма как-будто написано рукой какого-то необыкновенно талантливого романтического поэта. И он как-будто не в армии, а в худ-литературном институте. Я всегда удивляюсь его красивой речи в письмах. Не ожидала, честно скажу.
Кстати ты там писала когда срок службы начинается. Он начинается как только он прибывает в военнкомат на определение, или как там это называется. Т.е. даже если твоего мальчика выберут офицеры через неделю его ожиданий, всё равно это неделя будет считаться.
И дорога в часть считается. У меня вот знакомая когда она своего парня посадила на поезд, он уже у нее неделю уже как "служил"))
Но неизвестно ведь когда они вернутся. Может получится так же как у Манюни и наших задержут. А могут наоборот и раньше отпустить!
) В обед себе пожарю
Конечно звонит и пишет! Его письма как-будто написано рукой какого-то необыкновенно талантливого романтического поэта. И он как-будто не в армии, а в худ-литературном институте. Я всегда удивляюсь его красивой речи в письмах. Не ожидала, честно скажу.
Кстати ты там писала когда срок службы начинается. Он начинается как только он прибывает в военнкомат на определение, или как там это называется. Т.е. даже если твоего мальчика выберут офицеры через неделю его ожиданий, всё равно это неделя будет считаться.
И дорога в часть считается. У меня вот знакомая когда она своего парня посадила на поезд, он уже у нее неделю уже как "служил"))
Но неизвестно ведь когда они вернутся. Может получится так же как у Манюни и наших задержут. А могут наоборот и раньше отпустить!
ахахах, у меня тоже есть наггетсы, я их обожаюleela писал(а): и пытаюсь наггетсы себе изжарить![]()
[/b]

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
у меня брата раньше отпускают, где то на 10 дней)))
надеюсь и наших отпустят пораньше... все видимо зависит от части....
Мой мне в письмах тоже писал такие обалденные слова, я прям таяла и плакала
от счастья.... на бумаге всегда пишешь, то чего не скажешь в глаза, и в письмах понимаешь какой это человек)))
у меня брата раньше отпускают, где то на 10 дней)))
надеюсь и наших отпустят пораньше... все видимо зависит от части....
Мой мне в письмах тоже писал такие обалденные слова, я прям таяла и плакала

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наша Джульета - как мне нравится эта фраза. Я ваша ^^KEC писал(а):leela
потом обнаружила что наша Джульета вышивает, можно сказать пример подала)))
Я не только вышиваю, я еще и вяжу, играю на клавишах, учу самостоятельно дома английский и завела себе тетрадку рецептов (мама показывает, я записываю).

В общем, я отвлекаюсь как могу

ах, да, я еще воспитываю своего маленького пупсёныша. (собачку завела))))
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
ну собачку мне пока никак не завести, тока дома Малыш бегает (родительский дом) бегает ротвейлер)) а у меня крыса Сильвер))) со мной раз в месяц постоянно в автобусе катается по 4 часа))) готовить, я итак умею)) а выпекать не получается, так как у меня плитка ужасная)) все сжарит
правда вот борщ я не умею готовить, да и не для кого пока что) Ромка придет буду учиться)) вязать я тока шарфики умею (не более)... а я решила самостоятельно научиться играть на гитаре (правда ни как не могу
и пальцы болят
)...
тоже себя занимаю)) ХОТя.... хотя.. должна вообще диплом писать

ну собачку мне пока никак не завести, тока дома Малыш бегает (родительский дом) бегает ротвейлер)) а у меня крыса Сильвер))) со мной раз в месяц постоянно в автобусе катается по 4 часа))) готовить, я итак умею)) а выпекать не получается, так как у меня плитка ужасная)) все сжарит

тоже себя занимаю)) ХОТя.... хотя.. должна вообще диплом писать