-Джульетта-
да сама сегодня была в шоке))) вчера провела весь вечер со своим, а тут утром захожу.... и ух.. страсти кипят
у нас насчет котика проблема была другого характера) я хочу британского

а он помойного

который мышей юудет ловить) а вообще я котов не оч люблю, я собак люблю и хочу ротвейлера, с 5 лет с ротвейлерами живу, добрейшие собаки, а он рогом уперся, нет и все.. типо когда дети будут, что мы с ним будем делать... короче, все таки мы с ним договорились и насчет собаки и кошки)) потом проблема пошла в планировки дома и вообще в месте где дом строить) у нас есть земля в центре поселка, а он хочет на окраине... а я всю жизнь на окраине жила и не хочу больше... насчет планировки типо его дед будет планировку делать (архитектором), а я сказала мой дом и моя планировка...

короче еще тут поспорили... решили что пока надо чтоб он с армии пришел и на работу нам устроится)
но дибаты были конкретные

эх, уже 13 часов прошло с того момента как он от меня ушел и что-то мне грутно стало без него((( скучаю
тебе твой хоть пишет звонит?
мне мой постоянно названивает

вчера сказал что хотел от всех скрыть и в дагестан перевестись

я в ужасе была (дагестан для меня это как русская рулетка, наши парни оттуда возвращаются или покалеченными или в гробу

)... короче в тайне перевестись и тока оттуда позвонить и сообщить, что он там

я чуть не убила его...
leela
насчет увольнения, везде по разному... брат мой вообще каждый месяц на трое суток приходил в увал, ну так как тут рядом и командир друг папани моего)
а парня моего раз в 2 мечяца отпускали пока что, и то на 17 часов и если за ним приедет родитель и договорится, а так у него в части на 8 часов отпускают и все...
Письма.... письма.... мы пару раз друг другу отправляли)) идут быстро))) так как у нас расстояние тут мизерное, но когда он был в другой части, эти сволочт не отправили мне его письмо
например друг в армии в Хабаровске и он мне во владивосток присылает, письмо 10 дней идет)