АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

буду ждать)
и еще хочу узнать вообще как часто дают увольнительные им...
вообще,хорошо,что я попала к вам в форум-какая-никакая поддержка да и полно единомышленниц 8)
спасибо,девчонки :rose: :rose: :rose:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а):leela
правда чуть не подрались из-за того какой у нас кот будет дома :lol:
Знакомая ситуация. Помню тоже с моим бывшим чуть ли не поругались из-за того что он хотел сфинка а я персидского)))))

Вот тебе раз! Раньше заходила сюда, а тут никто ничего не писал и ждала пока кто-нибудь что-нибудь напишет. А теперь даже не успеваю следить за ходом сообщений! :))))

leela Я жду письма недельку после того как он отправит. Но это ведь зависит от расстояние от него до тебя. Может вообще быстро приходить будут. Байки про то что письма из армии идут неделЯМИ это фигня :) Но они могут теряться((
А про увольнительные это везде по разному..
Вон тут у девчонок многим мальчикам увольнительные дают.
В некоторх частях только дедам дают. В некоторых могут вообще не давать, или только по приезду родных. Или за заслуги.
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Мда,скорее бы все узнать,а то в таком подвешенном состоянии находиться,в неизвестности,ооо %)
ОМГ,сурово там,конечно!
Я была бы рада видеть его хоть раз в месяц :oops:
И конечно звонки звонками,но от писем я большего жду,если честно :oops: Очень уж хочется сохранить ведь всю историю нашей переписки :oops:
мы с ним вообще мнительные-билеты от сеансов в кино храним,целая коробка за 3,5 года набралась :D
так что письма с особым трепетом буду прятать)))
и...так не хочу чтобы ко мне приходили все знакомые и жалели меня-ну слезы то наворачиваются,а потом уже и не остановить.
p.s.сказал,что придет след.осенью,и летом след.свадьба будет :roll: :roll: :roll: не знаю,будет точно или мечты-но мечтать -то не запрещают)
приятно конечно,такие предложения от любимого не каждый день поступают :lol:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
да сама сегодня была в шоке))) вчера провела весь вечер со своим, а тут утром захожу.... и ух.. страсти кипят :D :D
у нас насчет котика проблема была другого характера) я хочу британского :D а он помойного :rofl: который мышей юудет ловить) а вообще я котов не оч люблю, я собак люблю и хочу ротвейлера, с 5 лет с ротвейлерами живу, добрейшие собаки, а он рогом уперся, нет и все.. типо когда дети будут, что мы с ним будем делать... короче, все таки мы с ним договорились и насчет собаки и кошки)) потом проблема пошла в планировки дома и вообще в месте где дом строить) у нас есть земля в центре поселка, а он хочет на окраине... а я всю жизнь на окраине жила и не хочу больше... насчет планировки типо его дед будет планировку делать (архитектором), а я сказала мой дом и моя планировка... :D короче еще тут поспорили... решили что пока надо чтоб он с армии пришел и на работу нам устроится) :D
но дибаты были конкретные :D эх, уже 13 часов прошло с того момента как он от меня ушел и что-то мне грутно стало без него((( скучаю :cry:

тебе твой хоть пишет звонит?
мне мой постоянно названивает :D вчера сказал что хотел от всех скрыть и в дагестан перевестись :cry: я в ужасе была (дагестан для меня это как русская рулетка, наши парни оттуда возвращаются или покалеченными или в гробу :cry: )... короче в тайне перевестись и тока оттуда позвонить и сообщить, что он там :cry: :cry: я чуть не убила его... :o
leela
насчет увольнения, везде по разному... брат мой вообще каждый месяц на трое суток приходил в увал, ну так как тут рядом и командир друг папани моего)
а парня моего раз в 2 мечяца отпускали пока что, и то на 17 часов и если за ним приедет родитель и договорится, а так у него в части на 8 часов отпускают и все...
Письма.... письма.... мы пару раз друг другу отправляли)) идут быстро))) так как у нас расстояние тут мизерное, но когда он был в другой части, эти сволочт не отправили мне его письмо :evil:
например друг в армии в Хабаровске и он мне во владивосток присылает, письмо 10 дней идет)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
мой мне сказал свадьба будет, но не сразу)) хотя и сама не спешу особо)) на свадьбу заработать надо))) на родительские не хочется)))

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

KEC
Огоо,у вас страсти кипят :lol:
Боже,зачем ему в Дагестан?Чего это он вдруг?

ну да,кто еще знает куда он попадет,будем надеяться куда-н где отпускают и звонить дадут,переживаю за него
будет жаль если письма теряться будут,но видимо будут..
ну ничего,понапишем новых
:yahoo!:
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

KEC
вот-вот,я тоже пока даже и не знаю,надо ли или пока и так хорошо)
мы живем вместе относительно-с пятницы по вечер воскресенья,а так каждый у себя но опять-таки после работы встречаемся и до вечера вместе :roll:
но все-же приятно,свадьба,платье там...ммм :roll:
но загадывать рано-он ж только сегодня ушел...
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Ой как сдесь весело стало, я ели прочитала все сообщея :lol: Наконецто начала развиваться наша темка!

А вот помню наши проводы, так я вообще не плакала, я хоть и плаксивая очень, но в таких вот случаях когда действительно это к месту - меня как будто заклинивает :lol: Не могу плакать и все :unknown:

На счет писем, то мы вот только с августа начали писать ждруг другу, у меня сейчас 10 писем, жду вот последнее. А так мы постоянно созваниваемся, сначала гдето через день звонил, а потом уже как дедом стал то каждый день после отбоя часами общаемся :) Помню как первого звонка ждала, он тогда позвонил через 4 дня, телефон он тоже не брал, а только симку.

про увольнения могу сказать, что у нас так было: первый полгода он только 2 раза пришел, а потом уже начал часто ходить если не было залетов и нарядов на воскресенье. з раза даже на сетки приходил, но сдесь у нас специальная система была - нужно было не просто договориться с камандиром, но еще и заплатить определенную сумму.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
мда.... платье, торт, поздравления, подарки))) конечно классно))) каждая девушка мечтает об этом)) о вечере который предназначен только ей и жениху)))

ооо, а старасти у нас кипят постоянно)))) жизнь у нас с ним такая, мы разные, но любим друг друга)))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
вот сволочи дерут женьги с солдатов у которых их и так нету.... убила бы всех :evil:

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да это я тут все исписала :lol:
Жалею ,что плакала-но ровно до того момента,как он сказал,что расстроен не меньше...Поняла-что,в конце то концов,ему то каково вообще?! :(
И все.
Теперь вот жду звонка! :oops:
Наговорить ему что-н приятное,услышать голос :oops: оооох
Да,телефоны им на присягу вроде должны привезти или раньше даже,так кажется...
И про деньги на увольнительные тоже слышала-знакомые говорили,что если поведение нормальное и что,деньги есть-почему бы и не отпустить?
Его родители еще тогда шутили про годовой абонемент увольнительных,типа сразу бы приобрели на год-на раз в неделю :lol:
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

KEC
у нас также кипят,тоже абсолютно разные,но вместе всегда,не смотря на ссоры,скандалы...
противоположности притягиваются :wink:
я кстати думала,что когда половинки в армии-ссор то вообще не будет,откуда мол им взяться,а читаю тему-понимаю,что будут,просто не такие серьезные видимо :wink:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):Какой сюрприз устраиваешь ему?

Приготовления уже как раз в самом разгаре. Тем более, что я почти на неделю к нему еду, так что еще и сумку собираю уже :) В первую очередь конечто себя в порядок привожу, хочеться быть для него самой красивой :oops: Я ему туалетную воду купила. Долго выпытывала какой он подарок хочет, он сначала молчал конечно, но в итоге все таки намекнул :lol: а еще хочу ему письмо "особенное" написать: пару фоток туда сложить (свою и нашу общую), сегодня вот как раз нужно будет их забрать, и свою маленькую фотку которую он давно просил, чтоб в права вложить. Ну и конечно само письмоклассное написать: я там уже стишки всякие понаписывала про дембель и любовь (жаль только не своего сочинения), поразрисовывала. Отдам его лично в ручки когда встречать будет, а потом дома уже почитает, вместе со мной. в общем обо всем приятном и хорошем ему напишу, подведем итоги этого года и о том, что он уже наконецто дома, как я ждала скучала и все такое:lol:
Обращайтесь!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

leela писал(а):я кстати думала,что когда половинки в армии-ссор то вообще не будет,откуда мол им взяться,а читаю тему-понимаю,что будут,просто не такие серьезные видимо :wink:
Мы последнее время вообще часто ссоримся, а все из-за мелочей разных, нервы сдают уже и в основном у меня :oops: Но зато миримся всегда очень быстро
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
оооо, мы например и по телефону умудрялись ссориться))) недавно друг другу настолько больно сделали, что у меня при разговоре истерика была и я (никогда не бросала трубку) бросила трубку, он перезванивал, а я бросала.. потом успокоилась перезвонила, он сказал, что не хотел так делать, сорвался... а вообще он у меня умничка...
Всегда страюсь его подбадривать.. он постоянно говорит, что армия надоела, время только зря тратит, уже бы деньги зарабаиывал, а не сидел там впустую.... мой кстати, тоже колледж закончил и сразу в армию) после получения диплома на следующий день...

Закрыто