как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ммм...Я где-то написала, что ненавижу их лишь за то, что они мусульмане?Dinara писал(а):Elle Meilleur
Аллах Субхана уа Тааля недаром сказал:" Они будут вас ненавидеть лишь за вашу религию" и "Истинные мусульмане всегда будут чужими в этом мире, зато в той, вечной жизни их ждет награда".
Не буду с тобой спорить. Это бесполезно. Что хочешь, то и думай.
Вроде нет. Я объяснила внятно и четко ,что повидение мусульман мне не понятно и противно, не знаю, может в своих странах они ведут себя нормально, но в России их есть за что ненавидеть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
повеселило ))) т.е. по лицу бить не можешь, а по телу - сколько душе угодно. А оно и правильно - под балахоном-то не видно )))«Ты обязан кормить их, если ешь сам, и одевать их, если одеваешься сам. И ты не имеешь права бить их по лицу, оскорблять и выгонять за пределы дома».
ну да, до крови и до полусмерти не хлестайте, а так, чтобы место свое знала и пару синяков, главное не до крови )))Передают, что ‘Абдуллах ибн Зам‘а, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«Не хлестайте своих жен так, как хлестают рабов»
а так бить нельзя ))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, девчонки, почему же? Я вовсе не к религии дело сводила. Elle Meilleur говорила, что некоторые, про которых обычно говорят "понаехали тут", ведут себя слишком свободно, ущемляя права других людей. Я привела пример.
ЗЫ у русских тоже есть свои обычаи, которые не прописаны в Библии или в Конституции РФ)))
ЗЫ у русских тоже есть свои обычаи, которые не прописаны в Библии или в Конституции РФ)))