как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Dinara писал(а):Miss_Kiss
Спасиб, Машунь))
интересно))
кстати, знаешь как говорят мусульмане, когда восторгаются чем, радуются?)
МашАЛЛАХ!
При мысли о тебе вспомнила)
Ещё МАШАЛЛАХ говорят, если видят красивого человека, например, ребенка, чтобы не сглазить
Miss_Kiss писал(а):Альбина Элораби Салем
а если твой муж решит, что ему нужна 2-я жена. Ты покорно согласишься?
Нормально отнесусь. Я сама предлагала мужу найти вторую жену. Он категорически был против.

Вопросик: венчание в церкви происходит до заключения брака в ЗАГСе или после? Просто мне очень интересно. Или же ЗАГС и венчание в церкви никакого отношения друг к другу не имеют? И еще вопрос: после венчания церковь выдает какой-либо документ о том, что произошло бракосочетание?
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
И то.
Да нет, восточные мужчины лучше русских в 100 раз! У меня муж - египтянин - самый лучший!
Да нет, русские мужчины лучше мусульманских в 100 раз! У меня муж - русский - самый лучший!
По факту ничем и не доказала неправильность моих слов.
Да, блин, они к вам как к бриллиантам относятся, ага :rofl:
То то я смотрю девочки знакомые рыдают от своих мужей, которые живут по вашим законам и бьют и издеваются над ними. Как к говну - возможно, но явно не как к бриллиантам. Крайне редко встречается нормальное отношение.
Семьи у вас крепче не от того, что любовь сильнее, а от ваших законов. Если бы была у вас такая же свобода выбора, как у русских девушек, то и у вас случались бы разводы, расходы, авось и мужики ваши научились бы себя вести.
наряжаться для случайных прохожих как-то тупо
А я считаю тупо скрывать все достоинства. Женщина самое красивое создание Бога и эту красоту грех скрывать. По мимо своего мужа я должна нравится еще и себе и окружающим. Чтобы я проходила и вслед охали и ахали от красоты и ухоженности, а отсутствие реакции - знак не из лучших.
К любой мусульманке есть определенные требования к одежде вне дома:
1) Необходимо, чтобы все части тела, кроме лица и кистей рук, были закрыты;
2) одежда не должна быть прозрачной или просвечивающей. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сообщил о том, что "одетые и в то же время голые, качающиеся при хотьбе и этим соблазняющих мужчин женщины не войдут в Рай и не вдохнут даже его блогоухания";
3)одежда не должна быть облегающей;
4)одеяния должны быть из категории женской одежды и никак не мужской;
5) одежда не должна пахнуть духами и другими ароматическими веществами;
6) одежда не должна быть экстравагантной и вызывающей.
Одежда, не соответствующая данным пунктам, является противоречащей канонически правильному одеянию, и облачение в неё наказуемо перед Господом в День Суда.
Таким образом, увидя на улице мусульманку, идущую в свободной одежде и в платке, вспомните, что это не забитая и бесправная, а достойная и уважаемая женщина, всем своим видом показывающая, что она уверовала в Единого Бога и живет по Его нормам и принципам

Также поведению мусульманки присуща скромность, достоинство и благонравие. Она незаметна на публике, но в укладе её жизни заложен успех здорового общества и процветания. Верующую женщину можно сравнить с драгоценностью, которая обладает такой же чистотой, лучезарной и совершенной природой.
Пророк Мухаммад (с.а.в.) сказал: "Стыдливость происходит от веры, а вера в Раю". В другом изречении сказано: "Скромность и вера неразрывно связаны между собой. Если удалить одно из этих свойств, то другое исчезнет само по себе".
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
Да уж, зависти полные штаны.
Если тебе так не нравятся христиане и вообще русские, чего ж ты на этом форуме то сидишь? Здесь же практически все христиане.

Особенно грязные и вонючие европейцы... ага... воняют прям как помойка! А у меня вот к арабам брезгливость дикая, даже рядом не могу стоять. Приятно???
П.С. Наша форумчанка Динара тоже масульманка, она рассказывает нам о вашей религии, объясняет многое, но никогда в жизни так себя не ведет. Думаю, что модераторы должны заострить внимание на некоторых твоих постах.
Сначала мусульманки вам и старались всё объяснить, но вы же не понимали. Прочти первые сообщения: кто первый начал, а?
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Альбина Элораби Салем
а нам надо это объяснение?
вот скажи?
мне лично глубоко параллельно и на Ислам, и на одежду и на супер ваших мужей.
Мой вонючий русский (воняющий Гуччи и сигарой) сидит и ржет в голос и жалеет тех, кто так пишет. Заметь, на личности не перехожу.

Я живу в своей стране, и не потерплю, чтобы кто-то отзывался так о нас.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Eva_Apostoli,
Ев, а тебе не кажется, что ты уже это перетерпела? Оглянись вокруг, кого больше: русских или чуро..., ой, кавказцев?
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit
солнц, я же не общаюсь с ними. Закалка была, когда два года отпахала на арабов. Нигде больше, чем работая с ними, я не слышала столько сплетен, столько дерьма про наших женщин и т.д.

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):rozany swit
солнц, я же не общаюсь с ними. Закалка была, когда два года отпахала на арабов. Нигде больше, чем работая с ними, я не слышала столько сплетен, столько дерьма про наших женщин и т.д.
Арабы тоже разные бывают. Вообще, заметила, у нас в Воронеже многие сирийцы и арабы из Ирака открывают свои магазины и аптеки, а работают там русские. Слышала, сирийцы хорошо платят, а из Ирака плохо, так как деньги на зарплату людям им жалко отдавать.
Eva_Apostoli писал(а):Альбина Элораби Салем
а нам надо это объяснение?
вот скажи?
мне лично глубоко параллельно и на Ислам, и на одежду и на супер ваших мужей.
Мой вонючий русский (воняющий Гуччи и сигарой) сидит и ржет в голос и жалеет тех, кто так пишет. Заметь, на личности не перехожу.

Так тема-то про мусульманок.
P.S.: мой муж вчера открыл данный форум и жалел вас
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем
и слава богу! Низкий поклон! Здоровья мужу и всех благ!
:cry: :cry: :cry: хоть кто то нас бедных жалеет

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

rozany swit писал(а):Eva_Apostoli,
Ев, а тебе не кажется, что ты уже это перетерпела? Оглянись вокруг, кого больше: русских или чуро..., ой, кавказцев?
Смотря где, в каких областях нашей страны.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у вас что, в ваших мусульманских семьях больше заняться нечем, кроме как общаться с нами, недостойными?

есть такая фраза "со своим уставом в чужой монастырь"
не понимаю логики приходить на ЧУЖОЙ форум (где тебе не просто люди чужие, но и весь их образ жизни, их мысли, их темы, их обсуждения тебе чужие) и начинать писать про них же гадости и высказываться о том что нас жалеют

с такими настроениями нужно тусоваться только на мусульманском форуме :o

мне почему-то не приходит в голову пойти на форум мусульманок и высказываться о вонючести мусульман

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):у вас что, в ваших мусульманских семьях больше заняться нечем, кроме как общаться с нами, недостойными?

есть такая фраза "со своим уставом в чужой монастырь"
не понимаю логики приходить на ЧУЖОЙ форум (где тебе не просто люди чужие, но и весь их образ жизни, их мысли, их темы, их обсуждения тебе чужие) и начинать писать про них же гадости и высказываться о том что нас жалеют

с такими настроениями нужно тусоваться только на мусульманском форуме :o

мне почему-то не приходит в голову пойти на форум мусульманок и высказываться о вонючести мусульман
Вообще-то я тоже русская
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Альбина Элораби Салем
где я написала "форум русских" и "форум нерусских"?

я написала форум мусульманок и не мусульманок

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем, едрён батон, ну неужели мусульмане- это только арабы или восточные? нет, Наффи говорила просто о мусульманах, не беря в расчёт национальные черты...
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

А зачем тогда на данном форуме вообще поднимать подобные вопросы. Получается, в топку данную тему. Всё равно каждый останется при своём мнении. Здесь есть тема при Ислам и христианство. Там просто задаются вопросы и получают ответы.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем,
1. не читай между строк.
2. не игнорируй не угодные тебе сообщения.
Изображение

Закрыто