как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Lady Moon
Он не приставал к ним,он ДЕЛАЛ ИМ УЗИ!!!!А для этого нужно огалять живот..почему-то девушки НЕ МУСУЛЬМАНКИ всегда к этому нормально относились,ни к кому не приставали,а вот к этим пристали...блин,ну кому нужен их живот,а....
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ржунемагу

И его уволили за то что он делал ПРОСТО узи ? %)
Бред какой-то у вас там твориться.
Или девушки какие-то со странностями %) Они что не знали что такое узи?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
НУ они же священные,их видеть и трогать нельзя..его уволил начальник училища..он заставил его написать по собственному желанию...так как в кодексе-то статьи такой нет..жалко мне его очень..а этих девчонок...тьфу на них,чертовки проклятые
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Elle Meilleur писал(а):
anaximines писал(а):Русские девушки в мусульманской одежде..чему тут удивляться? У нас в стране практически нет достойных мужчин..единицы..К девушке/женщине никакого уважения, даже к самому себе уважения нет! Быдло, педофилы, мрази. Помимо того, что уроды физически, так ещё и морально. Простите меня, патриоты!!!!!!! Но давайте смотреть правде в глаза!
CyberCat писал(а): В третих наши мужики имеют тошнотные крайности: это либо бухать регулярно и терять ваще человеческую принадлежность, либо лезть в галимый гламур, (прически Билана, худые, хилые, трусливые, трусики млин, шмоточки, маникюрчики) совершенно неприспособленные к жизни сопливые дети, не могущие нести никакой ответственности, не могущие не только любимых тащить но даже с собой не в состоянии справиться.

У девушки если стоит выбор между нашим русским алкоголиком, гламурным сосунком, или крепким серьезным мужиком, пусть и мусульманином, она выберет последнего. Хотя потом на деле ОЧЕНЬ еще не известно что лучше. Но об этом ПОТОМ наврядли кто подумает сразу.
Мы русские типа мужики сами в этом во всем виноваты.

Я просто не теряю надежду на то что наши ребята как то вырулят, слезут с это й жидкой кашки на которую всех подсаживают, и как станут помощнее чем щас. Тогда возможно ситуация измениться. Я безумно на это надеюсь.
+1
Была в шоке от этого :shock:
Да русские мужики явно получше будут. Если вам встречались только те которые бухают постоянно, то проблема в вас и в месте где вы искали.
Конечно, лучше мужа мусульманина, на своей собственной свадьбе довольствоваться сидением в углу, объедками со стола гостей, потом плодиться, как кошка и сидеть все время дома, терпеть унижения от мужа и его семьи, он тебя будет херачить, а ты в ответ в любви признаваться. О да, это в сто раз лучше, чем нормальный русский мужчина.
Абсолютно не понимаю русских девушек выходящих замуж за мусульманина.
Если русская девчонка собралась замуж за мусульманина - для меня показатель недоразвитости этой девушки.
Да нет, восточные мужчины лучше русских в 100 раз! У меня муж - египтянин - самый лучший!
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ржунемагу

А если бы они пошли к мужчине-гинекологу?
Там же не живот показывают,тоже бы уволили бедного врача? %)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем
Откуда ты знаешь,что лучше?Ты была замужем за русским мужчиной?
ИМХО,никогда не пойду за мусульманина,дай Бог конечно,хочу только за своей веры человека..или хотя бы за татарина,но только не за мужчину из восточных стран
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
Конечно... :crazy: Увы,я бы таких изолировала...или в мусульманские страны пусть валят,в РТ недостаточно условий для мусульманства...врачей,соответствующих их требованиям нет...вот пусть в Азию или Африку валят,там их только женщины осматривать будут
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
Ржунемагу писал(а):Альбина Элораби Салем
Откуда ты знаешь,что лучше?Ты была замужем за русским мужчиной?
ИМХО,никогда не пойду за мусульманина,дай Бог конечно,хочу только за своей веры человека..или хотя бы за татарина,но только не за мужчину из восточных стран
А зачем мне за русского выходить, русский же христианин. Зачем он мне нужен-то? Я просто говорю, что даже чисто внешне восточные мужчины превосходят европейцев.
ЗЫ: но на вкус и цвет товарища нет. Каждому своё
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем
Да,я признаюсь,я завидую,что не одеваюсь как синий чулок и не ношу хиджаб...тебе может повезло,ты вышла за нормального?А те,кто из бедных семей?Ты думаешь они живут в богатстве,не работает и мужья их одаривают золотом...
Альбина Элораби Салем писал(а): Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем
Зато после развода вы станоситесь ненужными,у нас же это проще...
Альбина Элораби Салем писал(а):Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
Ты с рождения мусульманка?
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

А вообще думаю, девушка должна выходить замуж за представителя своей религии, так в семье хотя бы меньше спора будет
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем писал(а):Я просто говорю, что даже чисто внешне восточные мужчины превосходят европейцев.
Фу,вот уж глупость..восточные мужчины многие на грязных и вонючих похожи... :crazy: %)
У меня двоюродная сестра 4 месяца жила в Италии,Испании и 5 месяцев в ТУрции вродде...ей хватило %) воспоминания на всю жизнь...
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Альбина Элораби Салем
Да,я признаюсь,я завидую,что не одеваюсь как синий чулок и не ношу хиджаб...тебе может повезло,ты вышла за нормального?А те,кто из бедных семей?Ты думаешь они живут в богатстве,не работает и мужья их одаривают золотом...
Альбина Элораби Салем писал(а): Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем
Зато после развода вы станоситесь ненужными,у нас же это проще...
Альбина Элораби Салем писал(а):Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
Ты с рождения мусульманка?
У нас развод - нонсенс. У меня муж хороший человек, но не богатый, хотя и не бедный - средний.
У меня есть знакомая-мусульманка: она уже несколько раз замужем была. Ничего женятся, да еще как! С руками и ногами берут, лишь бы верующая была.
С рождения я христианка, но никогда почему-то не любила христианство. Не знаю, почему. Не нравилось и всё тут. Как бы сказать: не мое это. А кому-то, наоборот, христанство больше подходит. Каждому своё.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем
Просто если ты рождена в христианской семье,некрасиво получается о вере своей семьи так говорить...
Альбина Элораби Салем писал(а):У меня есть знакомая-мусульманка: она уже несколько раз замужем была. Ничего женятся, да еще как! С руками и ногами берут, лишь бы верующая была.
Ну это кому как повезет.
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):Я просто говорю, что даже чисто внешне восточные мужчины превосходят европейцев.
Фу,вот уж глупость..восточные мужчины многие на грязных и вонючих похожи... :crazy: %)
У меня двоюродная сестра 4 месяца жила в Италии,Испании и 5 месяцев в ТУрции вродде...ей хватило %) воспоминания на всю жизнь...
Не знаю. Для меня европейцы грязные и вонючие. Была я и в Турции, и в Египте несолько раз - ни от одного восточного мужчины не пахло. Но, духи и ароматические масла не в счёт. Я сужу не по работникам отелей, а по прохожим. Была в Каире, в метро там ездила: мужчины все причесанные, ни от кого не воняло. А зайдешь в русский автобус - экологическая катастрофа (не про женщин).
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
И то.
Да нет, восточные мужчины лучше русских в 100 раз! У меня муж - египтянин - самый лучший!
Да нет, русские мужчины лучше мусульманских в 100 раз! У меня муж - русский - самый лучший!
По факту ничем и не доказала неправильность моих слов.
Да, блин, они к вам как к бриллиантам относятся, ага :rofl:
То то я смотрю девочки знакомые рыдают от своих мужей, которые живут по вашим законам и бьют и издеваются над ними. Как к говну - возможно, но явно не как к бриллиантам. Крайне редко встречается нормальное отношение.
Семьи у вас крепче не от того, что любовь сильнее, а от ваших законов. Если бы была у вас такая же свобода выбора, как у русских девушек, то и у вас случались бы разводы, расходы, авось и мужики ваши научились бы себя вести.
наряжаться для случайных прохожих как-то тупо
А я считаю тупо скрывать все достоинства. Женщина самое красивое создание Бога и эту красоту грех скрывать. По мимо своего мужа я должна нравится еще и себе и окружающим. Чтобы я проходила и вслед охали и ахали от красоты и ухоженности, а отсутствие реакции - знак не из лучших.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто