Mracobesochka писал(а):Девочки, если не хотите, что бы кто либо что-то о вас знал - не пишите это в интернете. написав что-то тут вы добровольно подписываетесь под тем, что это может прочитать КАЖДЫЙ!
странно так рассуждать. выходя на улицу с кошельком с деньгами, я подписываюсь на то что у меня любой может его украсть, а значит нет смысла потом идти в милицию?
я не возмущаюсь и никого не обвиняю что вот какая у нас администрация, не хочет создать нам приватную обстановку. я внесла предложение. или кому-то станет хуже если какие-то разделы станут закрытыми?
Mracobesochka писал(а):глупо писать, а потом удалять, закрывать, прятать. кому надо - тот все равно найдет
если удалить,то и не найдут
поэтому я за многими девочками замечаю что в своих ОД пишут что-то (потому что задали вопрос), а потом удаляют это. я считаю это нормальным. ты хочешь поделиться чем-то с форумчанками, но зная что каждый может зайти на этот форум, со временем удаляешь всё личное
я сюда прихожу общаться и отдыхать, не думая над каждым словом как бы кто не прочитал
и одно дело когда какая-то моя знакомая, которая так же как и я нашла этот форум, начала здесь обживаться, а потом нашла меня. и другое дело, когда информация с форума открыта абсолютно для всех без всяких ограничений