Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а): http://www.devushka.ru/search.php?search_author=Emma
странная мадам...
Каждый пост-разный. Будто с одного аккаунта пишут разные люди. Раздвоение личности блин.

как-то быстро она выучила русский язык :lol:
А главное в 2007 году была уже не девственницей,а 2009 опять ей стала :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lady Moon
она знала русский, а потом забыла :D

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Скажите пожалуйста, за неуважение к нации можно банить?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Eva_Apostoli
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я предлгаю закрыть раздел Фото и Наши люди для новиньких. допустим, пока они не наберут 100 сообщений
а то получается что достаточно лишь зарегестрироваться и сразу можно будет и фотографии смотреть и тем более читать наши ОД, где мы все довольно откровенны

просто моя знакомая как-то увидела у меня этот сайт, зарегилась и начала читать мой ОД (перед этим очень удачно попала в раздел "наши друзья" где я как раз выставляла фотографию. так она поняла что я есть я)
неприятно как-то. поэтому почистила ОД и удалила несколько постов

на других форумах где есть такие разделы, вообще ставится условие наличия 500-1000 сообщений.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

хоть у меня ОД нет, но я поддержу Наффи
Действительно, не очень хочется, чтобы фото и дневники смотрел любой, у кого есть хоть 1 сообщение.
Мое предложение: поднять планку просмотра собщений до 500.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Solne4najaKowka
Соглашусь. Хотя бы 100, но никак не сразу после регистрации. Вроде ничего особенного там не пишу, но не хочется чтобы кто-то читал кроме форумчанок.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Наффи +100

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

На этом форуме это технически невозможно.

Наффи

Martini
жаль :(
а можно сделать закрытый раздел? чтобы вы добавляли конкретные ники, которые могут его просматривать? и тогда люди оставляли бы заявки чтобы вы открыли им доступ?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Девочки, если не хотите, что бы кто либо что-то о вас знал - не пишите это в интернете. написав что-то тут вы добровольно подписываетесь под тем, что это может прочитать КАЖДЫЙ!

глупо писать, а потом удалять, закрывать, прятать. кому надо - тот все равно найдет.

да, кстати, форум из под SQL сносится на ура:) это к сведению:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Наффи

Mracobesochka писал(а):Девочки, если не хотите, что бы кто либо что-то о вас знал - не пишите это в интернете. написав что-то тут вы добровольно подписываетесь под тем, что это может прочитать КАЖДЫЙ!
странно так рассуждать. выходя на улицу с кошельком с деньгами, я подписываюсь на то что у меня любой может его украсть, а значит нет смысла потом идти в милицию?
я не возмущаюсь и никого не обвиняю что вот какая у нас администрация, не хочет создать нам приватную обстановку. я внесла предложение. или кому-то станет хуже если какие-то разделы станут закрытыми?
Mracobesochka писал(а):глупо писать, а потом удалять, закрывать, прятать. кому надо - тот все равно найдет
если удалить,то и не найдут
поэтому я за многими девочками замечаю что в своих ОД пишут что-то (потому что задали вопрос), а потом удаляют это. я считаю это нормальным. ты хочешь поделиться чем-то с форумчанками, но зная что каждый может зайти на этот форум, со временем удаляешь всё личное

я сюда прихожу общаться и отдыхать, не думая над каждым словом как бы кто не прочитал
и одно дело когда какая-то моя знакомая, которая так же как и я нашла этот форум, начала здесь обживаться, а потом нашла меня. и другое дело, когда информация с форума открыта абсолютно для всех без всяких ограничений

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а можно сделать закрытый раздел? чтобы вы добавляли конкретные ники, которые могут его просматривать? и тогда люди оставляли бы заявки чтобы вы открыли им доступ?
вы это я? конечно. тогда я должна буду по 100 заявок в день обрабатывать. с форума в админку скакать целый день. copy - paste - ok - copy - paste - ok. и так 100 раз)))
извините, но я тут и так трачу свое личное время, и мне это ничего кроме морального удовлетворения не приносит. я согласна, что это мой выбор, но у всего есть рамки. поймите меня, пожалуйста :)

Наффи

Martini
можно назначить модераторов раздела которые будут этим заниматься. или у них нет подобных полномочий?
я не просила ничего запредельного, закрытые разделы есть во многих форумах, поэтому я не думала что это может вызвать столько сложностей
если нет, так нет)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
этим может занмиаться только администратор. на форуме из постоянных о5-таки я )
относительно форумов - они все разные, где-то такое технически возможно. на нашем - нет.

Ответить