как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Elle Meilleur
Аллах Субхана уа Тааля недаром сказал:" Они будут вас ненавидеть лишь за вашу религию" и "Истинные мусульмане всегда будут чужими в этом мире, зато в той, вечной жизни их ждет награда".
Не буду с тобой спорить. Это бесполезно. Что хочешь, то и думай.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Только что задумалась, зачем тогда вообще дана жизнь, чтобы проходить испытания, а потом попасть в ад или рай? Если Бог видит всё зачем испытания?
Dinara, интересна твоя точка зрения.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Dinara писал(а):Elle Meilleur
Аллах Субхана уа Тааля недаром сказал:" Они будут вас ненавидеть лишь за вашу религию" и "Истинные мусульмане всегда будут чужими в этом мире, зато в той, вечной жизни их ждет награда".
Не буду с тобой спорить. Это бесполезно. Что хочешь, то и думай.
Ммм...Я где-то написала, что ненавижу их лишь за то, что они мусульмане?
Вроде нет. Я объяснила внятно и четко ,что повидение мусульман мне не понятно и противно, не знаю, может в своих странах они ведут себя нормально, но в России их есть за что ненавидеть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

У моей знакомой подружку скинули с 9-го этажа армяне, потому что она изменила их другу. Они не были женаты, просто встречались. Объяснили тем, что по их законом, женщина за измену должна быть наказана. Дело было несколько лет назад. В России.

Melrose

Идиоты. По законам Ислама они оба виноваты. Они оба прелюбодеи. И как прелюбодейка могла изменить прелюбодею. По шариату, если они оба не женаты на других, то им положено сто ударов плетьми. Хотя это еще надо доказать. А для этого надо четыре свидетеля.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Но они уже понесли наказание, правда, по УК РФ, а не по шариату. А девчонку не вернуть. В 19 лет жизнь оборвалась.

Melrose

anaximines
А армяне разве этнические мусульмане? Они разве не христиане?:)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

«Ты обязан кормить их, если ешь сам, и одевать их, если одеваешься сам. И ты не имеешь права бить их по лицу, оскорблять и выгонять за пределы дома».
повеселило ))) т.е. по лицу бить не можешь, а по телу - сколько душе угодно. А оно и правильно - под балахоном-то не видно )))
Передают, что ‘Абдуллах ибн Зам‘а, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«Не хлестайте своих жен так, как хлестают рабов»
ну да, до крови и до полусмерти не хлестайте, а так, чтобы место свое знала и пару синяков, главное не до крови )))
а так бить нельзя ))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Dinara
Я в этом не разбираюсь, если честно. Говорили, что если армянин женится за пределами своей страны, то на родину он приедет неженатый. Но не в этом суть, даже не в религии. Просто я ненавижу когда, в чужую церковь ходят со своим уставом.

Melrose

Юля
Спасибо. А то я вроде где то это слышала. Только теперь непонятно по каким законам они судили девушку.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Dinara
у них своя горячая кровь и свои законы

Melrose

Наффи писал(а):Dinara
у них своя горячая кровь и свои законы
зато как всегда виноваты мусульмане:)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Dinara
как мне показалось, эта история была рассказана просто как пример поведения разных народов) без возложения вины на кого-то кроме них самих)

Melrose

Наффи писал(а):Dinara
как мне показалось, эта история была рассказана просто как пример поведения разных народов) без возложения вины на кого-то кроме них самих)
Но тема то о мусульманах:)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, девчонки, почему же? Я вовсе не к религии дело сводила. Elle Meilleur говорила, что некоторые, про которых обычно говорят "понаехали тут", ведут себя слишком свободно, ущемляя права других людей. Я привела пример.

ЗЫ у русских тоже есть свои обычаи, которые не прописаны в Библии или в Конституции РФ)))

Закрыто