Всю желчь сливать сюда-2
квартира не подруги,а ее двоюродного брата...он в ней не жил,а сейчас вот собирается. Причем я знала,что когда-нибудь он все равно,но приедет...Но подруга так умоляла меня жить с ней,уверяла,что все будет нормально,что брата должны в армию забрать и выселяться мне не придется...но вот оно как оказалось.... Маме все не решалась позвонить,знаю,что она очень переживать будет...Но все таки позвонила и намного легче стало....Решила переселяться в общагу. А подруга....пусть одна остается,зла на нее я не держу.Скорее я на себя злилась,что как наивная поверила ей....
Eternal Solitude.....
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну что же:) Конечно, какая разница - сломала она ноготь или ногу. Он обязан бежать к ней:)
Eva_Apostoli
Так кто там выше себя ставит?:) Я?:) Вот оно как. А если бы он её кормил и все оплачивал, она бы на цыпочках ходила? СМЕШНО:)
~Desert~
Мой муж эгоист? Конечно, куда уж ему.
Зато ыт унижаешь своего дорого подобными капризами и разговорами о том, что ты все за него оплачиваешщь, поэтому он должен бегать за тобой. Это не унижение? Это любовь? Ну дай Бог, чтобы тебя твой мужчина не ударил из-за очередного унижения и твоего каприза.
Я осуждала танцульки? Оказывается и этим я не занимаюсь. Умора просто. Ну кому-то можно обсудить меня, я могу обсуждать кого-угодно. И если ыт не понимаешь элементарных вещей, который чуть дальше находятся, то это исключительно твои проблемы. А нормальному мужчине не понравится, если его девушка ходит по клубам без него. Либо ему совсем все равно. И он готов брать только деньги. Не правда ли, как можно переиграть ситуацию?:))) Поэтому я ещё раз говорю - не суди и никто тебя не осудит. Удачи:)
Ну что же:) Конечно, какая разница - сломала она ноготь или ногу. Он обязан бежать к ней:)
Eva_Apostoli
Так кто там выше себя ставит?:) Я?:) Вот оно как. А если бы он её кормил и все оплачивал, она бы на цыпочках ходила? СМЕШНО:)
~Desert~
Мой муж эгоист? Конечно, куда уж ему.

Зато ыт унижаешь своего дорого подобными капризами и разговорами о том, что ты все за него оплачиваешщь, поэтому он должен бегать за тобой. Это не унижение? Это любовь? Ну дай Бог, чтобы тебя твой мужчина не ударил из-за очередного унижения и твоего каприза.
Я осуждала танцульки? Оказывается и этим я не занимаюсь. Умора просто. Ну кому-то можно обсудить меня, я могу обсуждать кого-угодно. И если ыт не понимаешь элементарных вещей, который чуть дальше находятся, то это исключительно твои проблемы. А нормальному мужчине не понравится, если его девушка ходит по клубам без него. Либо ему совсем все равно. И он готов брать только деньги. Не правда ли, как можно переиграть ситуацию?:))) Поэтому я ещё раз говорю - не суди и никто тебя не осудит. Удачи:)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Конечно, со мной невозможно спорить. Так как за меян ничего придумывать не надо.
Mexxxxx
Я прекрасно умею читать. Грубить и хамить не стоит. Это раз. И уже свою позицию высказала 10 раз. Мне плевать, во сколько что-то там надо перевязывать. Это не сотрясение мозга. И это я жуе говорила. А будить человека ночью с претегзиями, наездами и что-то вроде просьбами - это неуважение. Это моё мнение.
Про своего умжа я в данной теме, как и во многих других не пишу, если не спрашивают. Так что - оставим моего мужа. И те причины, по которым он мне нужен. Трахается хорошо
Конечно, со мной невозможно спорить. Так как за меян ничего придумывать не надо.
Mexxxxx
Я прекрасно умею читать. Грубить и хамить не стоит. Это раз. И уже свою позицию высказала 10 раз. Мне плевать, во сколько что-то там надо перевязывать. Это не сотрясение мозга. И это я жуе говорила. А будить человека ночью с претегзиями, наездами и что-то вроде просьбами - это неуважение. Это моё мнение.
Про своего умжа я в данной теме, как и во многих других не пишу, если не спрашивают. Так что - оставим моего мужа. И те причины, по которым он мне нужен. Трахается хорошо

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы она смогла сделать это сама-она бы сделала.Счастливая писал(а):А будить человека ночью с претегзиями, наездами и что-то вроде просьбами - это неуважение. Это моё мнение.
А раз уж пришлось разбудить, значит действительно не удобно.
н-даСчастливая писал(а):Трахается хорошо ROFL
два-я не хамила и не грубила.Счастливая писал(а):Я прекрасно умею читать. Грубить и хамить не стоит. Это раз.
Это мой стиль общения

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но почему пьянка сразу?Счастливая писал(а):Я уже привела пример. Твой МЧ делает операцию на член. Т ыспишь. Он приходит ночью после пьняки и просит тебя перевязать ему этот самый член. Подскочишь и все выполнишь?
Наташа не напивалась.
А член перебинтовать и сам сможет, но если нет, то я помогу!
Голову куда не удобней бинтовать.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: