Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):Образ жизни большинства, действительно плохая привычка
а большинство-это ты.

по теме:
гребанные пятерки!!!! вся в краске уже!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Боже мой....умереть в таком молодом возрасте....зачем?почему?... :cry: :cry: покойся с миром,родная....
Yep,I'm here

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Поругались с мч, не люблю ссоры, но первый шаг не сделаю...вообще не понимаю чего он психанул, это же пустяк, мелочь! :o Не знаю что будет....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
что случилось?(

ReSni4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ReSni4ka »

А меня кинула подруга....сначала уговаривала жить вместе с ней...а теперь оказывается мне надо выселяться......а ведь я чувствовала,что дело какое-то темное. И что теперь??!! Я одна в чужом городе,деньги на исходе,все родные далеко....а ей просто напросто наплевать!!!! Отныне никому больше не доверяю.....
Eternal Solitude.....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ReSni4ka писал(а):а теперь оказывается мне надо выселяться
а кто так решил? это её квартира?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ReSni4ka
Вообще.........
А с чего бы тебе выселяться? Пусть сама съезжает.

~Desert~

Mexxxxx
Марин, поругались из-за пустяка, я пришла из клуба ночью а мне нужно на ночь бинтовать голову (из-за пластической операции на уши), ну я его разбудила чтоб помог (одна да еще пьяная я бы сложно справилась), а он из-за этого так разозлился! но я же не сделала ничего ужасного, ему на след. день на работу не надо было, мог бы выспаться сто раз. Ну и он высказал мне свое недовольство, я в ответ ему наговорила претензий (честно, я не помню слово в слово что говорила). Но не настолько чтобы вдрызг разругаться (он с утра уходил и поцеловал, а если бы все было очень серьезно он и посреди ночи бы ушел домой). Вечером звоню, приходи (как обычно), а он мне - что-то после этого не хочется приходить. Все-таки пришел недовольный, я говорю почему, ведь то что я его разбудила это не такая трагедия чтобы серьезно ссориться %) А он заладил свое, мол не нужно было будить, как попугай одно и то же чесслово :o Я говорю так что мне сейчас сделать? вернуться назад во времени и обеспечить тебе крепкий сон? а он встал и начал собираться. А я такой человек, НЕНАВИЖУ когда уходят не договорив. Ну и меня это все довело, я сказала иди, распахнула дверь и сказала "скатертью дорога".
Сейчас пришел, отдал долг (его родители были должны). Не остался, просто развернулся и ушел.

И Марин, вот скажи, неужели из-за того что я его разбудила обязательно устраивать такой скандал? я в шоке..
Может конечно он злится еще из-за того что я ему наговорила. Но я примерно помню что было (по-моему, из-за денег. что я вечно за все плачу и фактически везу на отдых за свой счет а ему ради меня даже проснуться сложно). И это правда, а на правду обижаться как-то глупо..
Но он акцентировал внимание именно не на том что психует за мои слова а за то что нарушила его сон

пипец просто, такой бред :o

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
у них бывают психи...
Не переживай толкьо :rose:
это действительно не стоило так ему нервничать.
Он даже не звонил сейчас, ничего?
Мне кажется он сам придет и извиниться...ведь псих был на пустом месте.

З.Ы. ты сделала пластику на уши? :shock:

~Desert~

Mexxxxx
Он абсолютно уверен, что я виновата...да частенько мы ссоримся из-за меня, из-за моей вспыльчивости...но это не тот случай. Я первая не пойду мириться. А он выглядит настолько непоколебимым, что даже странно. И неизвестно пойдет ли он на первый шаг. Поэтому я в растерянности. Может у кого-то и часто бывают ссоры когда по пару дней не разговаривают. Но у меня за два с половиной года в первый раз такой случай. Обычно, если повздорили, миримся в этот же день. Но я сейчас реально не могу пойти первой навстречу, потому что причина такая пустячная :shock: Я просто сижу и ох*еваю как из-за этого можно было так психануть. И из-за этой тупости я сейчас сама психую и меня это жутко злит. Поэтому мириться я уж явно не пойду.
Но с другой стороны мне прям физически неприятно быть в ссоре. Молча бешусь :evil:

Не звонил кроме как по делу "щас приду, долг отдать" (Я-то думала, он и останется у меня. А он отдал и ушел.

з.ы. сделала, писала в од об этом :wink:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

~Desert~ писал(а):Он абсолютно уверен, что я виновата..
На 100% виновата ты!
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
Но я сейчас реально не могу пойти первой навстречу, потому что причина такая пустячная
если для тебе причины ссоры стоит сделать первый шаг к примирению. тебе в этом случае легче. я понимаю неприятно, но будь выше такой глупой гордости. не стоит только из принципа не мириться. вот еще хуже имхо.

~Desert~

esscense
Понимаешь, он хочет чтобы я извинилась! ЗА ЧТО?

Я как-то привыкла к такому укладу: если молодой человек обеспечивает семью, а девушка ничего в бюджет не вносит, то девушка должна следить за домом, обеспечивать мужу комфорт. Это элементарное распределение обязанностей. Если наоборот, девушка приносит деньги в дом - значит, парень должен заниматься домашними делами (и такое бывает, и это вполне нормально, если устраивает обоих). К чему я это говорю? К тому, что Я плачу за НАС. Целое лето платила, когда у него не было денег, а зимой собираемся ехать отдыхать - тоже плачу Я! И мало того что мне надо путевку купить, так еще и перед отлетом Я должна найти деньги, чтобы отдолжить их чтобы взять с собой на развлечения! На то чтобы он пил свое долбаное пиво! Меня это конечно не очень радует, но я уже смирилась с этим. Но я считаю, раз я для него столько делаю, ему не должна быть сложна такая мелочь как проснуться и повязать мне этот долбаный бинт %) Я не говорю что он мне теперь по гроб жизни обязан, но все-таки! Я уже не надеюсь чтобы он заботился обо мне материально, но хотя бы так вот в мелочи можно ведь помочь :o

А для меня очень просто пойти на примирение первой. НО! Если я знаю толком причину и если я действительно виновата. А я не люблю перекладывать свою вину на других, всегда стараюсь оценивать ситуацию объективно. Я не заставлю себя долго ждать, сразу же извинюсь. Но от ссоры из-за такой фигни мне просто противно. И противно идти просить прощения не пойми за что.

Strengther
Чего это?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

~Desert~

Наташ, а мне кажется, что он обиделся так, не из-за того что ты его разбудила и попросила помочь. На это вообще как-то глупо ТАК уж прям дуться. Я думаю его больше задело, то, что ты ему сказала о деньгах, что ты за него платишь. Для многих мужчин, это вообще больная тема, что женщина за них платит. Я думаю это его гложет в первую очередь, но он просто не хочет это обсуждать, и поэтому зацепился за то что ты его разбудила
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Fergie
Может быть, его это и гложет...Я тоже слышала что мужчины болезненно к этому относятся. Но я же не заставляю брать у меня деньги! Я была бы только рада если бы он стремился к подработке, искал какие-то выходы...мне и самой деньги есть на что потратить вместо того чтобы сумму для меня немалую отдавать. Если бы я платила только за себя, это было бы супер.
Но тогда, почему он обижается? Получается вдвойне глупая ситуация: я даю деньги, он их принимает но не может с этим смириться, поэтому я виновата и должна извиняться! За что? за его несостоятельность? это уже совсем абсурдная ситуация, хотя может оно и так...Тогда я вообще не знаю что делать.

Закрыто