Конечно, это очень в тему:)
то есть если девушка решила водить машину, а мужчина был против, то если она попадет в аварию, он даже не приедет на место аварии? и может быть и в больницу к ней не придет?Счастливая писал(а):не составило труда танцевать и пить до утра, то и не составит труда САМОЙ перевязать свои уши, так как на пластику она сама лично пошла.
ты сама начала приводить примеры с какой-то бритвой, считая это равнозначнымСчастливая писал(а):Я говорю о ДАННОЙ ситуации, а не о каких-то машинах и авариях.
нормально вообще сравнивать бритву с перевязкой головы?Счастливая писал(а):Конечно, неуважение, это же ОН бы попросил
Евочка, вот об этом и речь...Eva_Apostoli писал(а):А я считаю, что если Наташа кормит и поет МУЖИКА (правда обстоятельств не знаю), оплачивает путевки, то совесть у него должна быть. И можно было бы хотя бы прикусить язычок и выполнить ее просьбу.
Я тоже не понимаю, к чему на этом делать акцент...да я люблю сходить в клуб и конечно там выпиваю по паре коктейлей. И не вижу здесь ничего плохого! Мой молодой человек не против этого. Он не очень-то любит клубы поэтому остается дома или идет гулять с друзьями. И никогда мне не говорил что я такая плохая на танцульки по ночам хожу. Мне 20 лет, и для этого самое время.Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
а причем тут "пришла нажратая", наплясалась? Вот бесит!!! Какое и чье дело? Взрослая же девочка...
Да не в этом дело! А в том, что это твоя жизнь и почему незнакомые люди (форумчане) должны это обсуждать? Тем более с такими претензиями непонятными.~Desert~ писал(а):Я тоже не понимаю, к чему на этом делать акцент...да я люблю сходить в клуб и конечно там выпиваю по паре коктейлей. И не вижу здесь ничего плохого! Мой молодой человек не против этого. Он не очень-то любит клубы поэтому остается дома или идет гулять с друзьями. И никогда мне не говорил что я такая плохая на танцульки по ночам хожу. Мне 20 лет, и для этого самое время.Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
а причем тут "пришла нажратая", наплясалась? Вот бесит!!! Какое и чье дело? Взрослая же девочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость