Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нормальные мужчины?:) Это как раз в тему. Меян бы прсото убило бы, если бы кто-то приперся пьяным ночью, начал меян будить, чтобы я перевязала бинт? :rofl: Я ржу! Я его прекрасно понимаю. Это ненормально все же. Пришла пьяная ночью - так будь добра сделай все свои дела сама, тем более перевязать бинт на ушах:) (а как можно в клуб пойти с бинтами на ушах?:)

Конечно, это очень в тему:)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

она его разбудила не анекдот рассказать и не сахар в кружке перемешать
мне кажется что любой нормальный мужчина может поворчать по поводу пьяного состояния, но бинт перевяжет без всяких вопросов

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Бинт перевяжет, если у неё гипс. Или ещё что-то серьезное. Почему-то у неё не возникло осложнений с походом в клуб с бинтом, но вот перевязать этот самый бинт - надо будить челвоека. И это нормальное отношение к мужчине своему?:)

Наффи

Счастливая
уж наверное она будила его не из-за каприза, а потому что сама не справится. ей же не пластырь на пальчик нужно приклеить. с учетом что ему не нужно было на работу, я не считаю что это неуважение к своему мужчине.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Теперь я отлично знаю, что такое нормальный мужчина для некоторых девушек здесь. Это тот, кто будет ТЕРПЕТЬ каждый каприз и пожелание. Это вообще смешно даже:) :rofl: Сделать пластику на уши, ходить по клубам, нажираться(с этим проблем не будет:))), но надо будить человека ночью, чтобы он бинтики перевязал на этих самых ушах. А он просил делать пластику, нажираться и все остальное? Ничего серьезного не произошло. И если(я уже повторяюсь) ~Desert~ не составило труда танцевать и пить до утра, то и не составит труда САМОЙ перевязать свои уши, так как на пластику она сама лично пошла. Я думаю это из серии, если бы её МЧ пришел с пьянки, стал её будить и спрашивать, а где же его бритва. Она бы подскочила и побежала искать бритву, так как ей утром не на работу?:))) Для меня это равные вещи. Иногда стоит включать логику. И все же уважать мужчин. А не кричать в другой теме, что есть нормальные мужчины. Есть, но они быстро уходят от тех, кто устраивает капризы на пустом месте, и кто их совсем не уважает. А я считаю, что это неуважение к человеку.

Наффи

Счастливая
искать бритву да, неуважение, а перевязать бинт - нормально
и какая-то странная цепочка про "он не просил делать её пластику" и что теперь, ни вздохнуть ни слова сказать, раз он не давал личного разрешения?
терпеть КАЖДЫЙ каприз не нужно, но в данной ситуации я не считаю её поведение капризом. еще раз повторю, можно поворчать, можно подуться, можно поязвить на тему пьяных плясок, но не раздувать сканадал и отказывать перевязывать голову.
Счастливая писал(а):не составило труда танцевать и пить до утра, то и не составит труда САМОЙ перевязать свои уши, так как на пластику она сама лично пошла.
то есть если девушка решила водить машину, а мужчина был против, то если она попадет в аварию, он даже не приедет на место аварии? и может быть и в больницу к ней не придет?
мужчина, считающий что принятые девушкой решения только на её ответственности и его не касаются, очень печальный экземпляр

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Я говорю о ДАННОЙ ситуации, а не о каких-то машинах и авариях. Простите, но я не считаю пластику ушей чем-то серьезным. Чтобы из-за этого мешать другому человеку.

Конечно, неуважение, это же ОН бы попросил:) а тут она. Обязан вскочить и все сделать. Мне смешно:) И кто-то тут про мои что-то отношения говорит. Нормально :rofl: День теперь на все 100 пойдет. Я считаю данное поведение капризом, а капризных женщин не выношу. Ничего с ней не случилось серьезного, чтобы будить человека. Я уже сказала - это неуважение к тому человеку, с кем у тебя "типа любовь". Хотя бы сами себе не врите, какая там у кого любовь:)

Наффи

Счастливая писал(а):Я говорю о ДАННОЙ ситуации, а не о каких-то машинах и авариях.
ты сама начала приводить примеры с какой-то бритвой, считая это равнозначным
для меня и авария - равнозначно с точки зрения "он же не просил"
Счастливая писал(а):Конечно, неуважение, это же ОН бы попросил
нормально вообще сравнивать бритву с перевязкой головы?
если бы мой мужчина разбудил меня чтобы я ему голову перевязала - я бы не раздула скандал. и я не просто так философствую, у нас была похожая ситуация

да, у тебя настоящая любовь и отношения, а у всех остальных "типа любовь", именно потому что ты считаешь что ожидать помощи от любимого человека капризом. видимо у вас в семье все настолько жестко и настолько "каждый сам за себя".

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Неужели это такие сложные вещи для понимания? Это ПЛАСТИКА УШЕЙ! Это не операция на сердце, это не сотрясение МОЗГА! Это пластика ушей. Она спокойно с этими бинтами ходит по клубам( я бы даже не рискнула на такое:)))), но перевязать не в состоянии. И она БУДИТ человека не ради того, чтобы рану залечить какую-то, не ради чего-то серьезного. Ей надо перевязать уши. Ну попросила бы тех, с кем отплясывала. её же там уши не смущали. И перевязывать их не надо было. Поэтому это каприз.

Если бы твой МЧ увеличил бы член, а после пьянки пришел, разбудил тебя и сказал:"Перевяжи мне". О да, ты бы с радостью помчалась перевязывать(это пример без бритвы, а такой же дурости, как я считаю).

О нет, у меян не великая любовь. Об этом я и говорю, поэтому самой себе хотя бы не вру. Но и уважаю своего мужчину.

Наффи

а какая вуообще принципиальная разница на что была сделана операция? на член, на ухо, на пятку?
я не думаю что Наташа разбудила его только из-за собственного каприза. значит ей действительно самой было неудобно перевязывать. да, удобно плясать, но неудобно перевязывать. и, кстати, кто сказал что она там отплясывала до дури и на шесте прыгала? может они просто сидели в клубе с подругами и пили коктейли.
я считаю что у мужчины должна быть забота о своей женщине. и эта забота должна быть не по часам, а когда она действительно необходима. значит в данный ситуации она была необходима и неважно что она делала до этого

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

А я считаю, что если Наташа кормит и поет МУЖИКА (правда обстоятельств не знаю), оплачивает путевки, то совесть у него должна быть. И можно было бы хотя бы прикусить язычок и выполнить ее просьбу.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая
Мне днем не надо бинт носить. А только ночью. Поэтому ни в какие клубы я с перевязанной головой не хожу.
И какая разница, пришла я из клуба или еще откуда-то? Здесь суть не в этом. И что под градусом я была - неважно. Прочитала кусками, вырвала то к чему можно придраться и ответила. А если у тебя муж - бесчувственный эгоист (о да зато книжки читает! :lol: ) не надо злиться на тех людей у кого эгоизм не в порядке вещей и кто может полагаться на помощь от своего партнера. Меня мой дорогой не унижает и не бьет, а выполняет мои капризы. И у меня это в порядке вещей, потому как я себя очень уважаю. Хотя, то что я его разбудила не было капризом.
Eva_Apostoli писал(а):А я считаю, что если Наташа кормит и поет МУЖИКА (правда обстоятельств не знаю), оплачивает путевки, то совесть у него должна быть. И можно было бы хотя бы прикусить язычок и выполнить ее просьбу.
Евочка, вот об этом и речь...

В общем позвонил он мне, помирились сказал что погорячился. И права была Наташа (Ферджи) - это из-за того в основном что я его попрекнула деньгами.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
а причем тут "пришла нажратая", наплясалась? Вот бесит!!! Какое и чье дело? Взрослая же девочка...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
а причем тут "пришла нажратая", наплясалась? Вот бесит!!! Какое и чье дело? Взрослая же девочка...
Я тоже не понимаю, к чему на этом делать акцент...да я люблю сходить в клуб и конечно там выпиваю по паре коктейлей. И не вижу здесь ничего плохого! Мой молодой человек не против этого. Он не очень-то любит клубы поэтому остается дома или идет гулять с друзьями. И никогда мне не говорил что я такая плохая на танцульки по ночам хожу. Мне 20 лет, и для этого самое время.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
Я тоже не понимаю, к чему на этом делать акцент...да я люблю сходить в клуб и конечно там выпиваю по паре коктейлей. И не вижу здесь ничего плохого! Мой молодой человек не против этого. Он не очень-то любит клубы поэтому остается дома или идет гулять с друзьями. И никогда мне не говорил что я такая плохая на танцульки по ночам хожу. Мне 20 лет, и для этого самое время.
Да не в этом дело! А в том, что это твоя жизнь и почему незнакомые люди (форумчане) должны это обсуждать? Тем более с такими претензиями непонятными.

Закрыто