Mexxxxx
Марин, поругались из-за пустяка, я пришла из клуба ночью а мне нужно на ночь бинтовать голову (из-за пластической операции на уши), ну я его разбудила чтоб помог (одна да еще пьяная я бы сложно справилась), а он из-за этого так разозлился! но я же не сделала ничего ужасного, ему на след. день на работу не надо было, мог бы выспаться сто раз. Ну и он высказал мне свое недовольство, я в ответ ему наговорила претензий (честно, я не помню слово в слово что говорила). Но не настолько чтобы вдрызг разругаться (он с утра уходил и поцеловал, а если бы все было очень серьезно он и посреди ночи бы ушел домой). Вечером звоню, приходи (как обычно), а он мне - что-то после этого не хочется приходить. Все-таки пришел недовольный, я говорю почему, ведь то что я его разбудила это не такая трагедия чтобы серьезно ссориться

А он заладил свое, мол не нужно было будить, как попугай одно и то же чесслово

Я говорю так что мне сейчас сделать? вернуться назад во времени и обеспечить тебе крепкий сон? а он встал и начал собираться. А я такой человек, НЕНАВИЖУ когда уходят не договорив. Ну и меня это все довело, я сказала иди, распахнула дверь и сказала "скатертью дорога".
Сейчас пришел, отдал долг (его родители были должны). Не остался, просто развернулся и ушел.
И Марин, вот скажи, неужели из-за того что я его разбудила обязательно устраивать такой скандал? я в шоке..
Может конечно он злится еще из-за того что я ему наговорила. Но я примерно помню что было (по-моему, из-за денег. что я вечно за все плачу и фактически везу на отдых за свой счет а ему ради меня даже проснуться сложно). И это правда, а на правду обижаться как-то глупо..
Но он акцентировал внимание именно не на том что психует за мои слова а за то что нарушила его сон
пипец просто, такой бред