а большинство-это ты.Strengther писал(а):Образ жизни большинства, действительно плохая привычка
по теме:
гребанные пятерки!!!! вся в краске уже!
 А он заладил свое, мол не нужно было будить, как попугай одно и то же чесслово
  А он заладил свое, мол не нужно было будить, как попугай одно и то же чесслово  Я говорю так что мне сейчас сделать? вернуться назад во времени и обеспечить тебе крепкий сон? а он встал и начал собираться.  А я такой человек, НЕНАВИЖУ когда уходят не договорив. Ну и меня это все довело, я сказала иди, распахнула дверь и сказала "скатертью дорога".
 Я говорю так что мне сейчас сделать? вернуться назад во времени и обеспечить тебе крепкий сон? а он встал и начал собираться.  А я такой человек, НЕНАВИЖУ когда уходят не договорив. Ну и меня это все довело, я сказала иди, распахнула дверь и сказала "скатертью дорога".
 Я просто сижу и ох*еваю как из-за этого можно было так психануть. И из-за этой тупости я сейчас сама психую и меня это жутко злит. Поэтому мириться я уж явно не пойду.
 Я просто сижу и ох*еваю как из-за этого можно было так психануть. И из-за этой тупости я сейчас сама психую и меня это жутко злит. Поэтому мириться я уж явно не пойду. 

если для тебе причины ссоры стоит сделать первый шаг к примирению. тебе в этом случае легче. я понимаю неприятно, но будь выше такой глупой гордости. не стоит только из принципа не мириться. вот еще хуже имхо.Но я сейчас реально не могу пойти первой навстречу, потому что причина такая пустячная
 Я не говорю что он мне теперь по гроб жизни обязан, но все-таки! Я уже не надеюсь чтобы он заботился обо мне материально, но хотя бы так вот в мелочи можно ведь помочь
 Я не говорю что он мне теперь по гроб жизни обязан, но все-таки! Я уже не надеюсь чтобы он заботился обо мне материально, но хотя бы так вот в мелочи можно ведь помочь  
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей