как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Укусёныш
Подмышки, зону бикини брить как раз таки надо. Это сунна. То есть желательные действия. И не реже, чем раз в 40 дней. Чаще можно, а реже нет.
П.С.В аду нам не до разговоров будет, к сожалению.

Capricious
Ой, извините, не заметила пост)
Пережили это громко сказано, ничего сверхестественного)
Рамадан заканчивается в субботы, у некоторых в воскресенье. Небольшая путаница с этим вышла. Наши страны, то есть Россия и Казахстан неправильно высчитали начало Рамадана.
Пост держать совсем не сложно. Я быстро привыкла. Только с этого я приостановила, так как у меня нашли воспаление придатков, и прописали 5 уколов в день. А это нарушает пост. Возмещать буду после лечения.

Что еще вас интересует? Спрашивайте, по возможности отвечу ИншАллах!:-)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

ProhoGGya писал(а):
Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди.
+1.

Dinara
у меня есть вопросы, но не про одежду :)
давай сюда переместимся http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1202 ... 1%EB%E0%EC ? :)
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

ProhoGGya писал(а):
Укусёныш писал(а): а в мире существует ещё полтора миллиарда... ну как их там? чурок короче), я просто не знаю чем заменить это слово).
я знаю - людей других национальностей.

А вообще по теме. Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди. У меня старший товарищ - татарка. Милая, замечательная женщина, а вот русских сделанных из *овна знаю намного больше.
Татары - это НЕ чурки !!!!
Чурка - это НЕ национальность - а образ мысли и сосотояние Души.
В Узбекистане - например - ЧУРКАМИ называют узбеков из кишлаков.
У русских "чурки" - это "жлобы и гопники" (как правило из сельской местности).
У Прибалтов "чурки" - это те, кто делает вид "что плехо понимайт по- русски"
А уж в Украине - в ее "западной части" - так точно больше чурок - чем гастарбайтеров в Москве - это тупые украинские националисты - внуки и наследники предателей Второй Мировой войны.

И все же наименьшее количество - т.н. чурок - среди русских, живущих в городах и поселках при городах.
Несомненно, что русские мыслят в целом гораздо глубже
- чем большинство других. народов .
Это связано - с особенностями ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ.
Еще давно было замечено - что даже негр - если начинает общаться на русском , умнеет.
Главное, конечно начать думать по-русски и "русскими категориями".
Тогда не важно, какой ты по рождению - точно чуркой не будешь.

Кстати - "америкосы и чурки" - это как орел и решка на монете одного достоинства.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Русские девушки в мусульманской одежде..чему тут удивляться? У нас в стране практически нет достойных мужчин..единицы..К девушке/женщине никакого уважения, даже к самому себе уважения нет! Быдло, педофилы, мрази. Помимо того, что уроды физически, так ещё и морально. Простите меня, патриоты!!!!!!! Но давайте смотреть правде в глаза!
CyberCat писал(а): В третих наши мужики имеют тошнотные крайности: это либо бухать регулярно и терять ваще человеческую принадлежность, либо лезть в галимый гламур, (прически Билана, худые, хилые, трусливые, трусики млин, шмоточки, маникюрчики) совершенно неприспособленные к жизни сопливые дети, не могущие нести никакой ответственности, не могущие не только любимых тащить но даже с собой не в состоянии справиться.

У девушки если стоит выбор между нашим русским алкоголиком, гламурным сосунком, или крепким серьезным мужиком, пусть и мусульманином, она выберет последнего. Хотя потом на деле ОЧЕНЬ еще не известно что лучше. Но об этом ПОТОМ наврядли кто подумает сразу.
Мы русские типа мужики сами в этом во всем виноваты.

Я просто не теряю надежду на то что наши ребята как то вырулят, слезут с это й жидкой кашки на которую всех подсаживают, и как станут помощнее чем щас. Тогда возможно ситуация измениться. Я безумно на это надеюсь.
+1

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Анастасия Невольница писал(а):
Несомненно, что русские мыслят в целом гораздо глубже
- чем большинство других. народов .
Это связано - с особенностями ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ.
Еще давно было замечено - что даже негр - если начинает общаться на русском , умнеет.
Главное, конечно начать думать по-русски и "русскими категориями".
хахахахаха. и как же остальной мире живет без знания русского языка? :lol: :lol: да если выехать из россии так прям в каменный век попадаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин обычно у тебя лучше выходит написать что-то провокациное. тут просто вышло глупо.

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Среди великих ученых и философов много тех, которые не только не слышали о русском языке, но даже жили еще до того, как русские появились. А русский язык - это один из славянских языков, не больше, ни меньше.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

У нас в Казани родители каких-то мусульманок подали на врача в суд! :evil: Они учатся в училище олимпийского резерва,спротивное училище како-то,ведь они знали,что они будут спортом не в своих балдахинах,тело закрывающих спортом заниматься!Они ходили на узи и им пришлось раздеваться,ведь узи через одежду не проводится! :evil: Они подали в суд,что типа он к ним приставал,директор училища его уволил!Он че дурак!!!Сам должен знать,что он врач,Как ему УЗИ делать....а по трудовому кодексу уволить за это вообще нельзя,но наши татарские националисты ваще о*уели уже %) кому их живот этих дибилок то нужен..пристают к ним...человека жалко,у него 3 детей,на что им жить сейчас-то...он в суд подал..и вот как к ним относиться,к этим девкам..нужны они больно,уродки...
Изображение

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

Ржунемагу
Через слово поняла,что ты хотела написать %)
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
А почему дочери не предупредили родителей, что врач будет мужчина и ему придётся показать голый живот?
Может, врач действительно уделил им чуть больше внимания, чем положено врачу по отношению к пациенту? Не стоит думать, что все вокруг идиоты и из мухи раздувают слона.

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

Я думаю врач знал на что шел,просто так бы его никто не уволил.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Потому что там все девушки проходят через УЗИ,врач же по лицу не определит,что у него такая чокнутая девка попалась...тогда бы предупреждала,что она мусульманка..но тогда вопрос-зачем ты пошла в это училище?Земная
Не мои проблемы,по-моему все понятно :wink:
Земная писал(а):Я думаю врач знал на что шел,просто так бы его никто не уволил.
ЕГо уволил такой же чокнутый националист,мусульманин..и дело даже не в мусульманстве..а в националистах..у нас определенная часть города чокнулась на мусульманстве.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Даже если бы это была не мусульманка, заигрывать (делать недвусмысленные замечания, да мало ли что) он не должен, сам виноват. Просто так, за то, что он как врач осмотрел пациентку, к нему бы не придрались, и родители этих девушек, в том числе. Значит было за что.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Я сказала,что он приставал?Он делал ей УЗИ на животе,за это его и уволили..почему все остальные студентки про УЗИ ничего не говорили,а именно эти 3 мусульманки сказали..тогда бы он и к другим приставал..и уводили его за то,что якобы он заставлял их огалять живот для узи?Это приставание????Это бред!!!я этих девушек видела..уродины уродинами...а у него трое детей,он уже не молодой
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Насильно что ли заставил?
Если их попросят раздеться посреди улицы, они же не разденутся?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Нет уж,не насильно.при чем здесь улица?то ли улица и училище спортивное,где необохдимо раздеваться и спортом в спец.одежде заниматься.
Изображение

Закрыто