как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
Укусёныш
Подмышки, зону бикини брить как раз таки надо. Это сунна. То есть желательные действия. И не реже, чем раз в 40 дней. Чаще можно, а реже нет.
П.С.В аду нам не до разговоров будет, к сожалению.
Capricious
Ой, извините, не заметила пост)
Пережили это громко сказано, ничего сверхестественного)
Рамадан заканчивается в субботы, у некоторых в воскресенье. Небольшая путаница с этим вышла. Наши страны, то есть Россия и Казахстан неправильно высчитали начало Рамадана.
Пост держать совсем не сложно. Я быстро привыкла. Только с этого я приостановила, так как у меня нашли воспаление придатков, и прописали 5 уколов в день. А это нарушает пост. Возмещать буду после лечения.
Что еще вас интересует? Спрашивайте, по возможности отвечу ИншАллах!:-)
Подмышки, зону бикини брить как раз таки надо. Это сунна. То есть желательные действия. И не реже, чем раз в 40 дней. Чаще можно, а реже нет.
П.С.В аду нам не до разговоров будет, к сожалению.
Capricious
Ой, извините, не заметила пост)
Пережили это громко сказано, ничего сверхестественного)
Рамадан заканчивается в субботы, у некоторых в воскресенье. Небольшая путаница с этим вышла. Наши страны, то есть Россия и Казахстан неправильно высчитали начало Рамадана.
Пост держать совсем не сложно. Я быстро привыкла. Только с этого я приостановила, так как у меня нашли воспаление придатков, и прописали 5 уколов в день. А это нарушает пост. Возмещать буду после лечения.
Что еще вас интересует? Спрашивайте, по возможности отвечу ИншАллах!:-)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+1.ProhoGGya писал(а):
Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди.
Dinara
у меня есть вопросы, но не про одежду

давай сюда переместимся http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1202 ... 1%EB%E0%EC ?

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Татары - это НЕ чурки !!!!ProhoGGya писал(а):я знаю - людей других национальностей.Укусёныш писал(а): а в мире существует ещё полтора миллиарда... ну как их там? чурок короче), я просто не знаю чем заменить это слово).
А вообще по теме. Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди. У меня старший товарищ - татарка. Милая, замечательная женщина, а вот русских сделанных из *овна знаю намного больше.
Чурка - это НЕ национальность - а образ мысли и сосотояние Души.
В Узбекистане - например - ЧУРКАМИ называют узбеков из кишлаков.
У русских "чурки" - это "жлобы и гопники" (как правило из сельской местности).
У Прибалтов "чурки" - это те, кто делает вид "что плехо понимайт по- русски"
А уж в Украине - в ее "западной части" - так точно больше чурок - чем гастарбайтеров в Москве - это тупые украинские националисты - внуки и наследники предателей Второй Мировой войны.
И все же наименьшее количество - т.н. чурок - среди русских, живущих в городах и поселках при городах.
Несомненно, что русские мыслят в целом гораздо глубже
- чем большинство других. народов .
Это связано - с особенностями ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ.
Еще давно было замечено - что даже негр - если начинает общаться на русском , умнеет.
Главное, конечно начать думать по-русски и "русскими категориями".
Тогда не важно, какой ты по рождению - точно чуркой не будешь.
Кстати - "америкосы и чурки" - это как орел и решка на монете одного достоинства.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Русские девушки в мусульманской одежде..чему тут удивляться? У нас в стране практически нет достойных мужчин..единицы..К девушке/женщине никакого уважения, даже к самому себе уважения нет! Быдло, педофилы, мрази. Помимо того, что уроды физически, так ещё и морально. Простите меня, патриоты!!!!!!! Но давайте смотреть правде в глаза!
+1CyberCat писал(а): В третих наши мужики имеют тошнотные крайности: это либо бухать регулярно и терять ваще человеческую принадлежность, либо лезть в галимый гламур, (прически Билана, худые, хилые, трусливые, трусики млин, шмоточки, маникюрчики) совершенно неприспособленные к жизни сопливые дети, не могущие нести никакой ответственности, не могущие не только любимых тащить но даже с собой не в состоянии справиться.
У девушки если стоит выбор между нашим русским алкоголиком, гламурным сосунком, или крепким серьезным мужиком, пусть и мусульманином, она выберет последнего. Хотя потом на деле ОЧЕНЬ еще не известно что лучше. Но об этом ПОТОМ наврядли кто подумает сразу.
Мы русские типа мужики сами в этом во всем виноваты.
Я просто не теряю надежду на то что наши ребята как то вырулят, слезут с это й жидкой кашки на которую всех подсаживают, и как станут помощнее чем щас. Тогда возможно ситуация измениться. Я безумно на это надеюсь.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
хахахахаха. и как же остальной мире живет без знания русского языка?Анастасия Невольница писал(а):
Несомненно, что русские мыслят в целом гораздо глубже
- чем большинство других. народов .
Это связано - с особенностями ЯЗЫКА ОБЩЕНИЯ.
Еще давно было замечено - что даже негр - если начинает общаться на русском , умнеет.
Главное, конечно начать думать по-русски и "русскими категориями".

- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в Казани родители каких-то мусульманок подали на врача в суд!
Они учатся в училище олимпийского резерва,спротивное училище како-то,ведь они знали,что они будут спортом не в своих балдахинах,тело закрывающих спортом заниматься!Они ходили на узи и им пришлось раздеваться,ведь узи через одежду не проводится!
Они подали в суд,что типа он к ним приставал,директор училища его уволил!Он че дурак!!!Сам должен знать,что он врач,Как ему УЗИ делать....а по трудовому кодексу уволить за это вообще нельзя,но наши татарские националисты ваще о*уели уже
кому их живот этих дибилок то нужен..пристают к ним...человека жалко,у него 3 детей,на что им жить сейчас-то...он в суд подал..и вот как к ним относиться,к этим девкам..нужны они больно,уродки...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Потому что там все девушки проходят через УЗИ,врач же по лицу не определит,что у него такая чокнутая девка попалась...тогда бы предупреждала,что она мусульманка..но тогда вопрос-зачем ты пошла в это училище?Земная
Не мои проблемы,по-моему все понятно
Потому что там все девушки проходят через УЗИ,врач же по лицу не определит,что у него такая чокнутая девка попалась...тогда бы предупреждала,что она мусульманка..но тогда вопрос-зачем ты пошла в это училище?Земная
Не мои проблемы,по-моему все понятно

ЕГо уволил такой же чокнутый националист,мусульманин..и дело даже не в мусульманстве..а в националистах..у нас определенная часть города чокнулась на мусульманстве.Земная писал(а):Я думаю врач знал на что шел,просто так бы его никто не уволил.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Я сказала,что он приставал?Он делал ей УЗИ на животе,за это его и уволили..почему все остальные студентки про УЗИ ничего не говорили,а именно эти 3 мусульманки сказали..тогда бы он и к другим приставал..и уводили его за то,что якобы он заставлял их огалять живот для узи?Это приставание????Это бред!!!я этих девушек видела..уродины уродинами...а у него трое детей,он уже не молодой
Я сказала,что он приставал?Он делал ей УЗИ на животе,за это его и уволили..почему все остальные студентки про УЗИ ничего не говорили,а именно эти 3 мусульманки сказали..тогда бы он и к другим приставал..и уводили его за то,что якобы он заставлял их огалять живот для узи?Это приставание????Это бред!!!я этих девушек видела..уродины уродинами...а у него трое детей,он уже не молодой

-
- Легенда форума
- Контактная информация: