Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

пфф!!!канешн женщине) начиная с того,что её организм слабее,заканчивая месячными и родами:))
Изображениекликни,покорми его;)

Miss_Helga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Helga »

я думаю что мужчинам тяжелее так как им и в армию идти и требования к ним по жестче. я часто на тренировках радуюсь что я девушка, а то пацанов таак лупят что ппц просто. а мы слабые сушества которых надо защищать, нам легче:)
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

Сравнивать не нужно.
Все всегда компенсируется, получается поровну.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

ursister
Согласна. Всё абсолютно поровну.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Мне кажется, мужчинам..

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Женщине, имхо. Мужчинам в физическом плане проще, а в моральном - одинаково. :roll:
Изображение

julee
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julee »

Да уж... странный опрос :)
Сложнее тому, кто усложняет себе жизнь!
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Женщине. Факт. В этом смысле, парням я очень завидую. Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить. Не жизнь у них, а СКАЗКА. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Вопрос философский: За что им такое счастье? Они его не заслужили, ИМХО. :twisted:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

berry,
Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить
а я от всего этого получаю удовольствие... мне нравится за собой ухаживать
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

rozany swit писал(а):berry,
Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить
И от родов? :D Шучу))
Ну а вообще соглашусь. Если девушке не нравится следить за собой, то это не означает, что ей тяжелее жить)) Это значит, что она лентяйка и неряха, а таким всегда сложно :) К эпиляции и выщипыванию бровей я лично отношусь больше как к гигиеническим нормам, а не как к тому, что усложняет мне жизнь.

Еще вот не понимаю, когда говорят про месячные и роды... Ну месячные еще куда не шло, у меня например бывает очень болезненно, до полуобморочного состояния. Но кто вам запрещает НЕ рожать? И что вообще плохого в появлении малыша от матери? Да... И еще по поводу воспитания. Нормальный мужчина принимает большое участие в воспитании своих детей.

Конечно лучше быть мужчиной, ага! Приносить в семью основной доход, бриться чуть ли не каждый день (ну или каждый, кто как... Это я в сравнение с эпиляцией, которая делается значительно реже), делать первый шаг в знакомстве, не смотря на какие-то комплексы и старательно их маскировать, девушке делать первый шаг вовсе не обязательно. Есть от природы скромные люди, ну или от воспитания, хотя это значения не имеет. В таком случае у девушки познакомиться шанс немного повыше)).

Да, кстати, почему девушке нужно обязательно уметь готовить? И почему даже если это так, это вызывает тяготы в жизни?
Я пока что не умею особо готовить, но в мыслях представляю себя готовящей что-нибудь вкусное для будущего мужа... И почему-то ничего плохого в этом не вижу.

Как то часто описывают одни и те же "проблемы-доказательства"... Почему-то при этом кажется, что барышня просто хочет ходить во всякие спа-салоны и ничего не делать. Тогда не понятно, почему мужчинам лучше живется?
julee писал(а):Да уж... странный опрос
Сложнее тому, кто усложняет себе жизнь!
+1.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

И что вообще плохого в появлении малыша от матери?
Фигура портится. Да и это говорят эээ слегка болезнено.
Да я тоже. Шопинг - это приятно. А вот выщипывание бровей, приятным не назовешь. Так же как и эпиляцию. Бреешь, бреешь, бреешь, бреешь, а они меразавцы (т е волосы) на следующий день опять лезут. Вот бы так волосы на голове росли! А куда деваться! Надо.
К эпиляции и выщипыванию бровей я лично отношусь больше как к гигиеническим нормам, а не как к тому, что усложняет мне жизнь
Кто спорит? Но у них и такой необходимости не возникает.
Да, кстати, почему девушке нужно обязательно уметь готовить? И почему даже если это так, это вызывает тяготы в жизни?
Говорят, это быстро надоедает. Все кто постарше,и уже матери и жены, на это регулярно жалуются. :o
Конечно лучше быть мужчиной, ага! Приносить в семью основной доход, бриться чуть ли не каждый день (ну или каждый, кто как... Это я в сравнение с эпиляцией, которая делается значительно реже), делать первый шаг в знакомстве, не смотря на какие-то комплексы и старательно их маскировать, девушке делать первый шаг вовсе не обязательно. Есть от природы скромные люди, ну или от воспитания, хотя это значения не имеет. В таком случае у девушки познакомиться шанс немного повыше)).
Мне встречалось мало таких мальчиков. Да и те все-таки первый шаг делали. :wink: Рано или Поздно. А женщины приносят доход в семьи сейчас не меньше мужчин. Прошли те времена, когда мы только сидели у прялки и пекли пироги. Бриться? Это необязательно. Недельная щетина, это мне нравится.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема),
а мужчинам нужно думать как кормить семью, откуда взять денег на ремонт машины, как совместить такие понятия как "удобная", "многофункциональная", "долговечная" и "дешевая" стиральная машина в одну цену
действительно, кому сложнее? кто кормит семью пока жена с ребенком или кто вертится у шкафа полчаса?

я конечно не спорю, есть и мужчины которые сами не прочь посидеть на шее у жены, но я говорю о нормальных мужчинах. ведь есть и женщины которые плюют на свой внешний вид, а уж о выщипывании бровей они даже и не слышали
berry писал(а):Бриться? Это необязательно. Недельная щетина, это мне нравится.
непонятно. то ли ты пишешь все-таки о большинстве женщин, используя местоимение "мы", либо ты пишешь только о себе? полно мужчин которые считает что чем естественнее, тем лучше и балдеют от кустиков в интимных частях тела и что? так что "мне нравится, а значит необязательно бриться" не аргумент

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Скеггльёльд, не, в вопросах родов я пока что не компетентна)) :)
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

berry писал(а):Фигура портится. Да и это говорят эээ слегка болезнено.
Фигура корректируется, к тому же портится не у всех или приходит в норму в скором времени.
Ну да, болезненно. Так что теперь, отказаться от детей? )) Если все протекает нормально, то от этого не умирают))
berry писал(а):Шопинг - это приятно
А для меня это тоже не приятно. Только при чем тут вообще шопинг? Как связать увлечение и "кому тяжелее живется?"
berry писал(а):Говорят, это быстро надоедает. Все кто постарше,и уже матери и жены, на это регулярно жалуются
Я таких не знаю. Никогда такого не слышала.
А вообще на жизнь всем свойственно жаловаться, независимо от пола.
berry писал(а):А женщины приносят доход в семьи сейчас не меньше мужчин.
Основной доход обычно не за женщиной. Многие мужчины в ситуациях, когда женщина зарабатывает больше чувствуют себя альфонсами. И это не так уж и приятно. Ну для нормальных...
berry писал(а):Бриться? Это необязательно. Недельная щетина, это мне нравится.
Ну это тебе нравится. А мне нравится. И многим другим тоже))
Наффи писал(а):так что "мне нравится, а значит необязательно бриться" не аргумент
+1))

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

теоретически говоря,живется всем одинаково независимо от пола,но часто бывают ситуации,когда я мечтаю перевоплотиться в мужчину...
Yep,I'm here

Ответить