Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю что мужчинам тяжелее так как им и в армию идти и требования к ним по жестче. я часто на тренировках радуюсь что я девушка, а то пацанов таак лупят что ппц просто. а мы слабые сушества которых надо защищать, нам легче:)
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Сравнивать не нужно.
Все всегда компенсируется, получается поровну.
Все всегда компенсируется, получается поровну.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Женщине. Факт. В этом смысле, парням я очень завидую. Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить. Не жизнь у них, а СКАЗКА. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Вопрос философский: За что им такое счастье? Они его не заслужили, ИМХО. 

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry,
а я от всего этого получаю удовольствие... мне нравится за собой ухаживатьИм не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
И от родов?rozany swit писал(а):berry,а я от всего этого получаю удовольствие... мне нравится за собой ухаживатьИм не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить

Ну а вообще соглашусь. Если девушке не нравится следить за собой, то это не означает, что ей тяжелее жить)) Это значит, что она лентяйка и неряха, а таким всегда сложно

Еще вот не понимаю, когда говорят про месячные и роды... Ну месячные еще куда не шло, у меня например бывает очень болезненно, до полуобморочного состояния. Но кто вам запрещает НЕ рожать? И что вообще плохого в появлении малыша от матери? Да... И еще по поводу воспитания. Нормальный мужчина принимает большое участие в воспитании своих детей.
Конечно лучше быть мужчиной, ага! Приносить в семью основной доход, бриться чуть ли не каждый день (ну или каждый, кто как... Это я в сравнение с эпиляцией, которая делается значительно реже), делать первый шаг в знакомстве, не смотря на какие-то комплексы и старательно их маскировать, девушке делать первый шаг вовсе не обязательно. Есть от природы скромные люди, ну или от воспитания, хотя это значения не имеет. В таком случае у девушки познакомиться шанс немного повыше)).
Да, кстати, почему девушке нужно обязательно уметь готовить? И почему даже если это так, это вызывает тяготы в жизни?
Я пока что не умею особо готовить, но в мыслях представляю себя готовящей что-нибудь вкусное для будущего мужа... И почему-то ничего плохого в этом не вижу.
Как то часто описывают одни и те же "проблемы-доказательства"... Почему-то при этом кажется, что барышня просто хочет ходить во всякие спа-салоны и ничего не делать. Тогда не понятно, почему мужчинам лучше живется?
+1.julee писал(а):Да уж... странный опрос
Сложнее тому, кто усложняет себе жизнь!
Фигура портится. Да и это говорят эээ слегка болезнено.И что вообще плохого в появлении малыша от матери?
Да я тоже. Шопинг - это приятно. А вот выщипывание бровей, приятным не назовешь. Так же как и эпиляцию. Бреешь, бреешь, бреешь, бреешь, а они меразавцы (т е волосы) на следующий день опять лезут. Вот бы так волосы на голове росли! А куда деваться! Надо.а я от всего этого получаю удовольствие... мне нравится за собой ухаживать
Кто спорит? Но у них и такой необходимости не возникает.К эпиляции и выщипыванию бровей я лично отношусь больше как к гигиеническим нормам, а не как к тому, что усложняет мне жизнь
Говорят, это быстро надоедает. Все кто постарше,и уже матери и жены, на это регулярно жалуются.Да, кстати, почему девушке нужно обязательно уметь готовить? И почему даже если это так, это вызывает тяготы в жизни?

Мне встречалось мало таких мальчиков. Да и те все-таки первый шаг делали.Конечно лучше быть мужчиной, ага! Приносить в семью основной доход, бриться чуть ли не каждый день (ну или каждый, кто как... Это я в сравнение с эпиляцией, которая делается значительно реже), делать первый шаг в знакомстве, не смотря на какие-то комплексы и старательно их маскировать, девушке делать первый шаг вовсе не обязательно. Есть от природы скромные люди, ну или от воспитания, хотя это значения не имеет. В таком случае у девушки познакомиться шанс немного повыше)).

а мужчинам нужно думать как кормить семью, откуда взять денег на ремонт машины, как совместить такие понятия как "удобная", "многофункциональная", "долговечная" и "дешевая" стиральная машина в одну ценуberry писал(а):Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема),
действительно, кому сложнее? кто кормит семью пока жена с ребенком или кто вертится у шкафа полчаса?
я конечно не спорю, есть и мужчины которые сами не прочь посидеть на шее у жены, но я говорю о нормальных мужчинах. ведь есть и женщины которые плюют на свой внешний вид, а уж о выщипывании бровей они даже и не слышали
непонятно. то ли ты пишешь все-таки о большинстве женщин, используя местоимение "мы", либо ты пишешь только о себе? полно мужчин которые считает что чем естественнее, тем лучше и балдеют от кустиков в интимных частях тела и что? так что "мне нравится, а значит необязательно бриться" не аргументberry писал(а):Бриться? Это необязательно. Недельная щетина, это мне нравится.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Фигура корректируется, к тому же портится не у всех или приходит в норму в скором времени.berry писал(а):Фигура портится. Да и это говорят эээ слегка болезнено.
Ну да, болезненно. Так что теперь, отказаться от детей? )) Если все протекает нормально, то от этого не умирают))
А для меня это тоже не приятно. Только при чем тут вообще шопинг? Как связать увлечение и "кому тяжелее живется?"berry писал(а):Шопинг - это приятно
Я таких не знаю. Никогда такого не слышала.berry писал(а):Говорят, это быстро надоедает. Все кто постарше,и уже матери и жены, на это регулярно жалуются
А вообще на жизнь всем свойственно жаловаться, независимо от пола.
Основной доход обычно не за женщиной. Многие мужчины в ситуациях, когда женщина зарабатывает больше чувствуют себя альфонсами. И это не так уж и приятно. Ну для нормальных...berry писал(а):А женщины приносят доход в семьи сейчас не меньше мужчин.
Ну это тебе нравится. А мне нравится. И многим другим тоже))berry писал(а):Бриться? Это необязательно. Недельная щетина, это мне нравится.
+1))Наффи писал(а):так что "мне нравится, а значит необязательно бриться" не аргумент
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: