Разговоры о любви -6
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
если захотеть, можно пошалить, а потом удалить*Valentinka* писал(а): а мы поменялись паролями и почтой так что иногда захожу,смотрю не шалит ли там

а вообще обмен паролями и бла бла бла не по мне. Надо доверять человеку, а тем более контакты, почта и прочее - мое личное.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
я тоже считаю что почта, вконтакте, смс - это личное. и не потому что я могу скрывать что-то, а потому что мои разговоры с подругами могут касаться каких-то тем, о которых даже моему молодому человеку знать не следует. и это обсуждение не только моих проблем, но и проблем моих друзей
я думаю подобный жест со стороны парней - это скорее даже не для того чтобы показать свое доверие, а чтобы девушке не в чем было его упрекнуть) потому что совершенно понятно что девушка не удержится и проверит его личные сообщения, его друзей и прочее) а ведь, как правильно сказала Юля, весь компромат можно удалить)
HotSpring а если он будет ждать от тебя ответного шага, ты дашь пароль от своей страницы?
я думаю подобный жест со стороны парней - это скорее даже не для того чтобы показать свое доверие, а чтобы девушке не в чем было его упрекнуть) потому что совершенно понятно что девушка не удержится и проверит его личные сообщения, его друзей и прочее) а ведь, как правильно сказала Юля, весь компромат можно удалить)
HotSpring а если он будет ждать от тебя ответного шага, ты дашь пароль от своей страницы?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
правильно, Алёнка, молодец.Наффи писал(а):
Турурузай
да, ты права![]()
все-таки столь длительные, серьезные и столь важные для меня отношения не могли пройти бесследно. просто нужно понимать что подобная грусть при встрече не является желанием все вернуть. я в тот вечер чуть не наделала глупостей, хотела ему написать или позвонить, а сейчас понимаю что если бы я это сделала, очень жалела бы. он - прошлое и мне на самом деле не хочется никакого будущего с ним
главное всегда помнить о своем выборе. понимаю. иногда хочется вернуть что-то, что было. это нормально. говорит о тебе, как о незлопамятном человеке (сначала вспоминаешь все хорошее, ценишь это выше)...
иногда просто бывает светлая грусть о прошлом, а бывает такая, что выть хочется... это нормально. мне кажется, что главное, этого не боятся... просто когда боишься, начинаешь еще больше думать... что-то оценивать, анализировать и тебе начинает казаться, что он не выходит у тебя из головы. на самом деле лучше пропустить это через себя. пореветь, покричать, если хочется... вспомнить все... подумать обо всем... пропустить и жить дальше...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...