Разговоры о любви -6

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, сегодня Артём дал мне доступ к своему контакту. На паре написал записку с паролем и почтой.
У него полетел комп и он попросил кормить животных и ухаживать за фермами.
Я спросила "Ты мне так хорошо доверяешь"
"Да, на все 100"

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

HotSpring
а мы поменялись паролями и почтой так что иногда захожу,смотрю не шалит ли там :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*Valentinka* писал(а): а мы поменялись паролями и почтой так что иногда захожу,смотрю не шалит ли там :D
если захотеть, можно пошалить, а потом удалить :twisted:
а вообще обмен паролями и бла бла бла не по мне. Надо доверять человеку, а тем более контакты, почта и прочее - мое личное.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я тоже считаю что почта, вконтакте, смс - это личное. и не потому что я могу скрывать что-то, а потому что мои разговоры с подругами могут касаться каких-то тем, о которых даже моему молодому человеку знать не следует. и это обсуждение не только моих проблем, но и проблем моих друзей

я думаю подобный жест со стороны парней - это скорее даже не для того чтобы показать свое доверие, а чтобы девушке не в чем было его упрекнуть) потому что совершенно понятно что девушка не удержится и проверит его личные сообщения, его друзей и прочее) а ведь, как правильно сказала Юля, весь компромат можно удалить)

HotSpring а если он будет ждать от тебя ответного шага, ты дашь пароль от своей страницы?

HotSpring

Наффи
Нет - это личное!
Я ведь не сама попросила его пароль! :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а):Наффи
Нет - это личное!
Я ведь не сама попросила его пароль! :)
а если будет что-то типа - ну я же дал, ты от меня что-то скрываешь, недоверяешь?!? :twisted:

Наффи

вот-вот)))
главное чтобы он не думал что если он дал, то и ты должна)

HotSpring

Наффи
Ему комп починили))
Похоже он соврал что он был сломан, просто чтоб дать мне пароль и "показать" что он мне доверяет)))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

для меня это показушное доверие :twisted:
без обид

HotSpring

Capricious
Да какие обиды, ты что))
Разговариваю с другом, он говорит что реально комп отвозили чинить...)

Наффи

HotSpring
ты через недельку проверь, тот ли пароль :twisted:

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Capricious
да я знаю что он ни с кем не общается ни в инете ни в жизни) про пошалить это я просто)тк мч часто остается у меня иногда что то бывает нужно ему так что так даже нам удобнее) да и тем более можно всякие сюрпризы там оставлять :D

HotSpring

Наффи
Я у него спросила "Пароль будешь менять. Если сомневаешься и думаешь что я буду лазить - меняй, мне нафиг не нужны эти подозрения"
Он "После твоих слов точно менять не буду!"
Наффи писал(а):ты через недельку проверь, тот ли пароль Twisted Evil
:lol:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а):
Турурузай
да, ты права :(
все-таки столь длительные, серьезные и столь важные для меня отношения не могли пройти бесследно. просто нужно понимать что подобная грусть при встрече не является желанием все вернуть. я в тот вечер чуть не наделала глупостей, хотела ему написать или позвонить, а сейчас понимаю что если бы я это сделала, очень жалела бы. он - прошлое и мне на самом деле не хочется никакого будущего с ним
правильно, Алёнка, молодец.
главное всегда помнить о своем выборе. понимаю. иногда хочется вернуть что-то, что было. это нормально. говорит о тебе, как о незлопамятном человеке (сначала вспоминаешь все хорошее, ценишь это выше)...
иногда просто бывает светлая грусть о прошлом, а бывает такая, что выть хочется... это нормально. мне кажется, что главное, этого не боятся... просто когда боишься, начинаешь еще больше думать... что-то оценивать, анализировать и тебе начинает казаться, что он не выходит у тебя из головы. на самом деле лучше пропустить это через себя. пореветь, покричать, если хочется... вспомнить все... подумать обо всем... пропустить и жить дальше...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

HotSpring
Лучше бы дал ключи от квартиры и пин-код кредитки) а пароль контакта,это не серьезно))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Закрыто