АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Мне и не надо испытывать на себе ничего, чтобы понять, что я готова терпеть очень многое, чтобы хотя бы был шанс встречи. Просто я не могу понять как можно хотеть видеть своего молодого человека реже. Как может быть лучше когда мы видимся реже.
ВСЁ! Это мое мнение. Я не могу усвоить такую информацию, для меня это чуждо.
Армия, это вообще тяжелая штука для обоих. Но чем чаще вы видетесь-тем легче, с какой стороны не посмотреть! Я так считаю. Считала и буду считать. И не надо меня переубеждать, у тебя не получится.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Девчоночки, ну что за споры...
Так всегда было и будет, когда человек рядом, тебе хочется большего, а это невозможно... Когда ты приходишь к нему и тебе говорят, что сегодня вы не увидитесь, то сразу думаешь, как было бы легче, если бы он служил где-нибудь подальше и вы виделись 1-2 раза за всю службу... А те у кого парни далеко, думают ну как же им повезло, они могут видется каждый день-неделю, а им удается раз в 3 месяца... Каждой тяжело по свойму... Кому-то от расстояния, кому-то наоборот, человек рядом, но хочется большего... Те кто ждет на расстоянии и кто ждет тех у кого рядышком и часто видятся, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА....

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Те кто ждет на расстоянии и кто ждет тех у кого рядышком и часто видятся, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА....
Все зависит от желания) Понять не трудно, просто очень часто человек представляет себе ситуацию не так, как все обстоит на самом деле. Это от отсутствия опыта и информации. Но мы же люди, мы живем в обществе, а потому можем выразить свои чувства так, чтобы другие поняли нас, поставили себя на наше место. Мне не нравятся вот эти разговоры, "а мне хуже, а тебе легче" и тп...Ко мне на форум одна девушка пришла однажды, стала выпендриваться, что вот у нее парень очень далеко служит и 1,5 года...а мы с девочками по ее мнению ничего подобного не испытывали, т.к. наши парни год служили. Глупости какие-то. Тяжело всем, просто у каждого своя ситуация, но в целом чувства-то те же. Та же любовь, та же боль, те же переживания... А километры - это лотерея, как повезет...и нет здесь виноватых...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Человеку всегда всё мало. Как всегда мало денег. Так всегда мало молодого человека) Разучились мы ценить подарки судьбы, просто их не видим. За жаждой большего мы не замечаем той удачи, что нам обернулась.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Minerva
именно поэтому я и говорю, что никогда не поймут друг друга. потому что у каждого свое... здесь и спорить я считаю незачем, каждый переживает свое... А насчет того, что год или 1,5 разницы на самом деле нет... на самом деле переживаешь все те же чувства и в том и в том случае... Девчонки, а что спорить, все равно мы в одной лодке ))) как ни крути, только кто-то выходит из нее, а новенькие входят)))
-Джульетта-
ты права, человеку всегда мало того, что у него уже есть... Но мы всегда будем стремится к большему... это не изменить...
А мне сегодня приснился сон с моей свадьбой)))))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):Но мы всегда будем стремится к большему... это не изменить...
Наверное, так и должно быть) Нет придела совершенству..Хотя не знаю подходит ли это выражение в нашем случае...)

Вот что говорит сонник: Свадьба во сне - это всегда символ очень значительных, важных перемен, которые обещают изменить ваше положение.
Самому на свадьбе быть счастливым женихом или невестой - признак большого успеха. Возможно, какое-то из ваших начинаний получит широкое признание и одобрение.
хи :lol:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

У меня был опыт ждать год и при этом увидиться только 3 раза (но это была не армия). А теперь я жду год и вижусь с ним практически каждую не делю. У меня есть с чем сравнивать и я могу сказать, что тогда мне было на много легче. Слезы, сопли это все оставалось дома, а к нему я всегда приезжала давольная и счастливая, ценили каждую минуту проведенную вместе. Сейчас же все эмоции на показ, я срываюсь при нем хотя и не хочу, чтоб он все это видет. Сейчас я жду выходных с очень смешаными чувствами: с одной стороны это конечно радость встречи, но с другой - каждый раз состояние напряжения от того, что все может сорваться, чтото может помешать. Сколько раз уже было, что все вроди должно было быть хорошо, уже строили какието планы, а тут вдруг его в последний момент не отпускали, сколько переживайний сразу, разочарований, у меня даже один раз уже нервный срыв был из-за этого. Сама знаю, что не надо так близко к сердцу это воспринимать, но все равно не могу. Вот и сегодня тоже: должны были отпустить, а вместо этого поставили на вторые сутки в наряд :cry:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
Спасибо за расшифровку, у самой руки не доходят посмотреть... =) важные перемены должны быть, это хорошо))) мне вот сегодня в голову пришла мысль вИталию летом съездить (как раз с пенсии должно хватить).. все равно незнаю на что деньги эти потратить, а тут хоть мечту свою давнюю исполнить...
Вот еще важные перемены, сегодня узнала что мой мне не звонит уже как 2 недели, а друзьям звонит, даже ниего ему на это не написала... спустила))) сегодня еще смирилась с мыслью что он будет дома когда я буду на учебе, думаю пусть отдохнет, хоть выспится... перемены уже идут)))
*Манюня*
а ну давай без срывов... ты что!!!!! я в таких случаях всегда держу новопасит с собой.. очень успокаивает... ты лучше придумай как его встретить, придумай какой-нибудь сурприз и принимайся к его подготовке... Мы с тобой!!! приводи ся в чувства...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
А я вот жду ответа либо да либо нет. Он говорил что после ученья им возможно дадут увал. Жду звоночка который всё решит. Надеюсь на лучшее, но готова конечно к худшему..настраиваю себя на то что всё может обломаться..Но думаю, всё равно расстроюсь очень, как только подтвердится облом.
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Мы с тобой!!! приводи ся в чувства...
Та я стараюсь уже поменьше нервничать, только не всегда это получаеться :(

Но думаю, всё равно расстроюсь очень, как только подтвердится облом.
ну вот видишь об этом то я и говорю. У вас такое разочарование редко может быть, вы настроили себя, что практически не увидитесь за все время службы. А у нас такие разочарования каждую неделю могут случать, а это ведь не так легко
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Не вижу..Как я уже писала, лично я готова обламываться и обламываться, если хотя бы будет надежда что среди всех этих обломов будет несколько раз удачных. Извиняюсь, но темы "вам легче потому что вы видитесь реже" я касаться больше не хочу. Так как придерживаюсь своей твердой точки зрения.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
Манюнь, а ну давай прекращай.. вообще договоритесь не встречаться до конца армии и все, все проблемы... не будетобломов, его дольше не задержат, так как новички придут, призыв веь скоро.. а вам осталось то тут чуть-чуть... месяц можно и потерпеть....
-Джульетта-
ты видимо не была никогда в такой ситуации, когда тебя обламывают постоянно... я бы тоже растроилась также как и манюня... просто сама через такое проходила.....

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Ну окнечно дольше его уже не задержат, и такуже месяц переслужки, тем более уже списки вывешены. Боюсь, что может обидеться если попрошу больше не видеться до конца службы, он может не понять, я бы на его месте наверное тоже не поняла
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а): -Джульетта-
ты видимо не была никогда в такой ситуации, когда тебя обламывают постоянно... я бы тоже растроилась также как и манюня... просто сама через такое проходила.....
Ну ты что же думаешь я бы обрадовалась? Любая любящая девушка на месте манюни расстроилась бы точно так же!
Конечно же я вот никогда не была в ситуации постоянного облома! У меня в жизни всё без обломов! гладенько и шелковисто))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
а чего тут не понять!!!! он тоже тебя должен понять, что тебе постоянно сложно слышать, что вы не встретитесь когда всю неделю ждешь.. мой бы понял.. тем более месяц это мелочь, уж я то точно знаю, ужевторой год жду)) первый год тока через месяц виделись))) а сейчас раз в 2 месяца и то наврятли увидемся)))) объясни ему спокойно все... я бы сделала так..

Закрыто