Вот и правильно, так и время быстрее пройдетKEC писал(а): А я как-то уже и счет не веду... учусь и учусь на время даже не обращаю внимания))))

Соласна с тобой, мы вот видимся раз в неделю, конечно это хорошо,но иногда кажеться что может лучше было бы наборот отслужить год, увидеться за это время 1-2 раза и не тратить больше нервы. Каждый раз переживаешь отпустят ли его, расстраиваешься когда не получаеться. Опять же все эти расставания каждый раз. Может если бы не так часто виделись то я бы и не знала так много про всякие их залеты, про издевки в первые полгода службы и т.п. Спкойнее было бы.Сурочка писал(а):не известно еще, кому повезло...
это только так кажется, что так легче.
а ты представь: каждый раз вновь эти расставания, еще соблазнов всяких куча...
Расставаться на день или неделю намного проще, чем расставаться, понимая что вновь встретитесь еще неизвестно когда.*Манюня* писал(а):
Опять же все эти расставания каждый раз.
Ну раз по вашему "чем реже видемся - тем лучше" то чего же вы расстраивайтесь! Наоборот, это хорошо, с ваших слов то! Его не отпустили? Зато вам не придется расставаться!*Манюня* писал(а): Каждый раз переживаешь отпустят ли его, расстраиваешься когда не получаеться.
Ну, а ты то чего? Уже сама поменяла свои взгляды? А кто мне месяц назад рассказывал про послеармейский период? И про то что чем реже видется пара, тем сложнее для нее будет этот послеармейский период?))Сурочка писал(а):хорошо там, где нас нет...-Джульетта- писал(а):Ох, девушки, не понимаете вы своего счастья...
ты судишь со своей стороны. но ты же не была на их месте.
о чем собственно и речь... когда он рядышком, то есть просто море соблазнов.-Джульетта- писал(а):Ну раз по вашему "чем реже видемся - тем лучше" то чего же вы расстраивайтесь! Наоборот, это хорошо, с ваших слов то! Его не отпустили? Зато вам не придется расставаться!
вот тут наверное согласна.-Джульетта- писал(а):Зато вы не заметите как ваш молодой человек поменяется за этот год
эх, это же самый главный плюс армии - долгожданная встреча после года разлуки)-Джульетта- писал(а):И никаких сюрпризов вас к концу службы не ждет.
нет, не поменяла. я сразу написала, что-Джульетта- писал(а):Уже сама поменяла свои взгляды?
везде есть свои плюсы и минусы. но это не значит, что кому-то легче, а кому-то труднее. всем сложно по-своему.Сурочка писал(а):не известно еще, кому повезло...
Ну давайте тогда знакомиться с парнями, встречаться с ними, а потом расставаться на 10 лет. Представляете, какой это плюс-долгожданная встреча после 10лет разлуки!! мммммммм!Сурочка писал(а):эх, это же самый главный плюс армии - долгожданная встреча после года разлуки)
.
а для кого это не счастье? или ты думаешь, что другие девчонки своих мальчишек любят меньше?-Джульетта- писал(а):Для меня счастье-когда он рядом
как ты можешь так судить, если ты не испытала это на себе? со стороны всегда все кажется иначе.-Джульетта- писал(а):Соблазны не соблазны..ерунда.
не надо коверкать мои слова.-Джульетта- писал(а):Ну давайте тогда знакомиться с парнями, встречаться с ними, а потом расставаться на 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость