Как похудеть на 5-7 кг???
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как похудеть на 5-7 кг???
Привет всем!Хочу похудеть на 5-7 кг.Сидела на сбалансированном питании похудела на 16 кг за 3 месяца.Но этим летом поправилась на 5 кг и никак не могу прийти обратно в форму.Сидела на гречневой диете только 2 дня так как у меня стала голова кружиться я решила остановиться на этом.Посоветуйте мне что нибудь,может какие нибудь таблетки либо какую нибудь эффективную диету.
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
mimika
заведи себе дневничок, отслеживай питание, занимайся спортом, мы будем за тобой следить, поддерживать или ругать тебя.
в основном,, на нашем форуме девчонки против диет. а уж против таблеток - абсолютно все!!
главное - сбалансированное питание и спорт. пусть ты пудешь тебя эти 5 кг не 2 недели, а 2 месяца, зато без вреда для организма!!
заведи себе дневничок, отслеживай питание, занимайся спортом, мы будем за тобой следить, поддерживать или ругать тебя.
в основном,, на нашем форуме девчонки против диет. а уж против таблеток - абсолютно все!!
главное - сбалансированное питание и спорт. пусть ты пудешь тебя эти 5 кг не 2 недели, а 2 месяца, зато без вреда для организма!!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
-
- Новичок
- Контактная информация:
я утром ем мюсли с йогуртом или овсяную кашу,но иногда бывает что ем яишницу или омлет.в обед суп с ломтиком хлеба.вечером что мама приготовит,но вечером хочу начать есть салатик овощной так полезнее.практически каждый день катаюсь на велотренажере по часу,прыгаю через скакалку.просто этим летом у меня поменялась компания и я начала выпивать но не каждый день,поэтому я поправила,сейчас стараюсь вообще не пить.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне вот тоже надо похудеть на 5-8 кг
Сейчас вес 55кг
Вот уже четвертый день стараюсь удерживаться на гречке,но наверно из-за ОК нападают приступы обжорства,вот и срываюсь ежевечерне
Пока что такой план-продержаться на гречке без отклонений от курса неделю, затем неделю-две питаться так: на завтрак-грибной суп, на обед-гречка.
Спортом заниматься мне нельзя
Киста в яичнике
поэтому медленно всё же процесс идет,но я даже наклоны не могу делать-больно тянуть правый бок,аналогично с качанием пресса,скручиваниями и прочим 

Вот уже четвертый день стараюсь удерживаться на гречке,но наверно из-за ОК нападают приступы обжорства,вот и срываюсь ежевечерне

Пока что такой план-продержаться на гречке без отклонений от курса неделю, затем неделю-две питаться так: на завтрак-грибной суп, на обед-гречка.
Спортом заниматься мне нельзя

Ya bivshaya Tyc'ka
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация: