У мч больная тема-создание семьи.не знаю как поступить лучше

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amourex
Новичок
Контактная информация:

У мч больная тема-создание семьи.не знаю как поступить лучше

Непрочитанное сообщение Amourex »

Девченки,ситуация в общем такая.у меня есть любимый человек.мы 2 года вместе,расставались,сходились,ругались-мирились.в общем так...проблемма в том,что он не хочет женится.мне 20,ему 23,и я как бы об этом даже не думала.т.е. каких-то разговоров "а вот когда мы поженимся милый..." НЕ было!!!но мы оба понимаем,что однажды придет момент когда я захочу семью,как любая нормальная женщина,детей..а он боится этого,создавать семью..говорит что боится что не сможет ,,что возхможно ему лишь к 30 захочется детей,что он не сможет всю жизнь быть с одной девушкой(хотя отмечу,за 2года измен не было,и когда мы сейчас расходились на полтора месяца-он тоже не гулял.просто не хотел,или не мог,я уж не знаю в чем причина,но факт остается фактом- он боится признаться себе,что возможно я единственная девушка на дальнейшее время,ну как мне кажется)что вечерами он привык один сидеть в комнате когда его не трогают, в общем он типичный Козерог(я немного увлекаюсь гороскопами) :) ),который довольно долго созревает для брака.сейчас вот на данный момент у нас пошло все вверх,т.е. мы оба стараемся наладить наши отношения,и впервые за очень долгое время я стала чувствовать тепло от него.
Мы договрили тему семьи не поднимать,ведь жизнь такая,сегодня одно-завтра другое.но мне как девушке эта тема покоя не дает.
он получается во мне не уеверен?что я на роль жены сгожусь,или он действительно боится создания семьи.
была у кого похожая ситуация?как быть вот тут?действительно просто идти по течению или просто рвать надо все на корню?

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

ой блин... как будто мои отношения описала ))) я тоже 2 года с любимым, он тоже КОЗЕРОГ и такие же проблемы ) тема свадьбы вводит его в ступор, ничего конкретного не говорит, а только отшучивается на эту тему.. Расставаться, как я думаю, не надо. Подожди, действительно как сказали уже выше, время все на свои места расставит!
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

• Amourex
    Вы еще так молоды! Мне кажется, все это его предрассудки. Пройдет какое-то время и все прояснится
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср сен 23, 2009 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Amourex
Новичок
Контактная информация:

KISSka-Iriska писал(а):ой блин... как будто мои отношения описала ))) я тоже 2 года с любимым, он тоже КОЗЕРОГ и такие же проблемы ) тема свадьбы вводит его в ступор, ничего конкретного не говорит, а только отшучивается на эту тему.. Расставаться, как я думаю, не надо. Подожди, действительно как сказали уже выше, время все на свои места расставит!
))ну козерогов я люблю вообще,мне этот знак нравится-знак стабильности.но вот в плане брака там все сложно(((

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, да сколько парней говорят что до 35 не женятся, а семья и отцовство - не их конек =)) а смотришь, женятся как миленькие)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):ой, да сколько парней говорят что до 35 не женятся, а семья и отцовство - не их конек =)) а смотришь, женятся как миленькие)
+1

Amourex
Придет время, и твой надумает. Только вот не верится что тема женитьбы сейчас неважна для тебя. если бы была неважна, ты бы не поднимала этот вопрос.
Тебе еще только 20, о свадьбе задумываться рановато)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

23 года. это мои одногруппники, к примеру) я вот думаю.. какой там жениться?) люди разные кшно бывают, но, например, парни с моего курса еще не нагулялись. у них на уме тачки, футбол, тёлочки и где бы денег на отдых заработать.
мне кажется, нужно оставить эту тему.. парни боятся ответственности. а требовать демонстрации ответственности (ты спрашиваешь про женитьбу) когда "причин" и поводов для нее нет - как-то глупо.

моя знакомая после каждого первого свидания спешит всем сообщить: "это мой мужчина! он такой надежный! это то что мне нужно, я за ним, как за стеной. он потрясающий!" в итоге после месяца "отношений" мужчина ее мечты сбегает. и так с каждым на ее пути)) случай кшно немного другой, но суть та же: не надо издалека стращать. как возникнет у него желание - он долго молчать не будет) а тебе зачем сейчас об этом слышать? просто хочется? как в фильмах? глупо..
если время неохота терять, мол.. "раз ничего серьезного, то зачем время тянуть - найду другого", то непонятно чего некоторые дамы хотят - итога (свадьбы, замужества) или процесса (счастливые совместные годы)

вообще, надо мыслить глубже. не только о себе (я хочу замуж), но и о нем, о вас.. у него, может, планы на жизнь другие? он карьеры хочет, материального фундамента, ему банально "дозреть" надо как человеку - без детей, жены и совместного быта. жены - не в плане "хочет быть один". а все равно.. жена и подруга - разница по сути лишь документальная, а нагрузка на сознание разная. за жену ответственности больше.

девушки, неужели вам самим не приятнее вести незримую стратегию, чтобы итогом было предложение выйти замуж, "стать моей женой"? а то некоторые сначала собирают отношения по кусочкам САМИ, обрабатывают своего МЧ, чтобы жить совместно, потом про имена будущих детишек спрашивают, планируют мнимые отпуски, ведут себя как хозяюшки, про свадьбу вот так вот расспрашивают и потом удивляются, что МЧ от них сбегает)) куда ж ему, бедному, деваться?) ему с вами время сейчас хочется проводить, а н ео будущем думать)

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):23 года. это мои одногруппники, к примеру) я вот думаю.. какой там жениться?) люди разные кшно бывают, но, например, парни с моего курса еще не нагулялись. у них на уме тачки, футбол, тёлочки и где бы денег на отдых заработать.
мне кажется, нужно оставить эту тему.. парни боятся ответственности. а требовать демонстрации ответственности (ты спрашиваешь про женитьбу) когда "причин" и поводов для нее нет - как-то глупо.

моя знакомая после каждого первого свидания спешит всем сообщить: "это мой мужчина! он такой надежный! это то что мне нужно, я за ним, как за стеной. он потрясающий!" в итоге после месяца "отношений" мужчина ее мечты сбегает. и так с каждым на ее пути)) случай кшно немного другой, но суть та же: не надо издалека стращать. как возникнет у него желание - он долго молчать не будет) а тебе зачем сейчас об этом слышать? просто хочется? как в фильмах? глупо..
если время неохота терять, мол.. "раз ничего серьезного, то зачем время тянуть - найду другого", то непонятно чего некоторые дамы хотят - итога (свадьбы, замужества) или процесса (счастливые совместные годы)

вообще, надо мыслить глубже. не только о себе (я хочу замуж), но и о нем, о вас.. у него, может, планы на жизнь другие? он карьеры хочет, материального фундамента, ему банально "дозреть" надо как человеку - без детей, жены и совместного быта. жены - не в плане "хочет быть один". а все равно.. жена и подруга - разница по сути лишь документальная, а нагрузка на сознание разная. за жену ответственности больше.

девушки, неужели вам самим не приятнее вести незримую стратегию, чтобы итогом было предложение выйти замуж, "стать моей женой"? а то некоторые сначала собирают отношения по кусочкам САМИ, обрабатывают своего МЧ, чтобы жить совместно, потом про имена будущих детишек спрашивают, планируют мнимые отпуски, ведут себя как хозяюшки, про свадьбу вот так вот расспрашивают и потом удивляются, что МЧ от них сбегает)) куда ж ему, бедному, деваться?) ему с вами время сейчас хочется проводить, а н ео будущем думать)
я просто переживаю что потрачу ещё года 2 а потом окажется что он другой себе жену представляет.как поянть незримую стратегию??про свадьбу не говрим, просто он фразу сказал- все когда-то заканчивается.я спросила почему нельзя вместе быть?,он вот начал разнагольтсвовать- не хочет семьи, боится короче он ответственности.
Но мне-то как эти отношения строить.
Извини конечно,за прямоту- но я от много отказываюсь,мне 20 и вокруг куча мужчин вьётся,успевай подхватывать-но реально я понимаю что все они не стоят и 2 секунд моего времени,если это разрушит мои отношения.в общем я думаю смысл моих слов понятелн :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Amourex писал(а):я просто переживаю что потрачу ещё года 2 а потом окажется что он другой себе жену представляет
Э, я думала, когда любишь - не считают время, которое "потратила".

Тогда беги за тем, кто не будет тратить твое время и сразу отведет в ЗАГС. Только нужно ли это будет.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
я так понимаю, мы в одинаковой степени офигения))
Amourex писал(а):я просто переживаю что потрачу ещё года 2
грош цена вашей "любви"" в таком случае..

получается, ОН - пока самый лучший. но не лучший для тебя, а лучший из твоего окружения. если появится такой же, но с желанием взять тебя в жены - ты, я так думаю, задумаешься..
Amourex писал(а):Но мне-то как эти отношения строить.
я всегда думала что должна быть взаимная заинтересованность в отношениях. а у тебя все я да мне. не строится тебе здесь - иди в другую песочницу. че я могу сказать.
Amourex писал(а):Извини конечно,за прямоту- но я от много отказываюсь,мне 20 и вокруг куча мужчин вьётся,успевай подхватывать-но реально я понимаю что все они не стоят и 2 секунд моего времени,если это разрушит мои отношения.в общем я думаю смысл моих слов понятелн
отказываться тебя никто не призывает. это твоё дело) хочешь - отказывайся, хочешь - живи в своё удовольствие. ты сама себе рамки ставишь, значит и результат на твоей совести и спрос потом с тебя самой, что ты 2 года строила-строила, ничего не построила и при этом от многого отказывалась. не так ли? :)

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):ProhoGGya
я так понимаю, мы в одинаковой степени офигения))
Amourex писал(а):я просто переживаю что потрачу ещё года 2
грош цена вашей "любви"" в таком случае..

получается, ОН - пока самый лучший. но не лучший для тебя, а лучший из твоего окружения. если появится такой же, но с желанием взять тебя в жены - ты, я так думаю, задумаешься..
Amourex писал(а):Но мне-то как эти отношения строить.
я всегда думала что должна быть взаимная заинтересованность в отношениях. а у тебя все я да мне. не строится тебе здесь - иди в другую песочницу. че я могу сказать.
Amourex писал(а):Извини конечно,за прямоту- но я от много отказываюсь,мне 20 и вокруг куча мужчин вьётся,успевай подхватывать-но реально я понимаю что все они не стоят и 2 секунд моего времени,если это разрушит мои отношения.в общем я думаю смысл моих слов понятелн
отказываться тебя никто не призывает. это твоё дело) хочешь - отказывайся, хочешь - живи в своё удовольствие. ты сама себе рамки ставишь, значит и результат на твоей совести и спрос потом с тебя самой, что ты 2 года строила-строила, ничего не построила и при этом от многого отказывалась. не так ли? :)
да уж..не ркасиво я написала...я прошу простить мне некоторые моменты.мы не так давно сошлись вновь,а до этого было много боли...я хочу быть с ним,и для меня он лучший конечно..но пока мне ещё сложно показать даже чужим людям всю свою любовь к нему.страх перед болью остался.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так если ты сама пока не оправилась от прошлого расставания, есть доля недоверия, раз боишься повторения боли, то тебе-то как раз меньше всего нужны разговоры о семье и уж тем более реальное предложение руки и сердца. сейчас ты не "тратишь время" встречаясь с ним, а заново строишь отношения и вы учитесь снова быть вместе

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):так если ты сама пока не оправилась от прошлого расставания, есть доля недоверия, раз боишься повторения боли, то тебе-то как раз меньше всего нужны разговоры о семье и уж тем более реальное предложение руки и сердца. сейчас ты не "тратишь время" встречаясь с ним, а заново строишь отношения и вы учитесь снова быть вместе
все так,и я не завожу разговоров о будущем,но меня пугает его такой настрой...уже сейчас он уверен что у нас ничего не будет в будущем(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex
а чужим не надо показывать. есть ты и он. это 2 человека, которые должны принимать участие в ваших отношениях. только не надо себя в жертву приносить, и козырить поклонниками не надо. реши для себя - нужен тебе человек или нет. устраивает тебя его отношение или нет. при этом, всё должно быть добровольно - как с твоей стороны, так и с его. должно быть уважение взаимных интересов, если их нет, то это отношения для экстремалов и мазохистов.
Amourex писал(а):все так,и я не завожу разговоров о будущем,но меня пугает его такой настрой...уже сейчас он уверен что у нас ничего не будет в будущем(
вы же только наладили отношения! ему, может, самому нелегко?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Amourex

а из-за чего была боль?
такое ощущение, что либо ты созрела до свадьбы и семьи, а МЧ нет, поэтому начались терки и боль...
либо у тебя некая подсознательная травма от боли и ты считаешь, что вот ваши отношения-втречания привели к боли, а вот свадьба-семья-это другое... это может послужить достойной заменой...

вообще.. ничего ТАКОГО криминального, что МЧ не готов к свадьбе в 23, после 2ух лет отношений.... это нормально... у меня многие знакомые по 7-10 лет зреют...
если ни у кого не возникает вопросов, споров... претензий...
то все отлично... нельзя же так... либо свадьба, либо зачем время тратить
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто