Девченки,ситуация в общем такая.у меня есть любимый человек.мы 2 года вместе,расставались,сходились,ругались-мирились.в общем так...проблемма в том,что он не хочет женится.мне 20,ему 23,и я как бы об этом даже не думала.т.е. каких-то разговоров "а вот когда мы поженимся милый..." НЕ было!!!но мы оба понимаем,что однажды придет момент когда я захочу семью,как любая нормальная женщина,детей..а он боится этого,создавать семью..говорит что боится что не сможет ,,что возхможно ему лишь к 30 захочется детей,что он не сможет всю жизнь быть с одной девушкой(хотя отмечу,за 2года измен не было,и когда мы сейчас расходились на полтора месяца-он тоже не гулял.просто не хотел,или не мог,я уж не знаю в чем причина,но факт остается фактом- он боится признаться себе,что возможно я единственная девушка на дальнейшее время,ну как мне кажется)что вечерами он привык один сидеть в комнате когда его не трогают, в общем он типичный Козерог(я немного увлекаюсь гороскопами)

),который довольно долго созревает для брака.сейчас вот на данный момент у нас пошло все вверх,т.е. мы оба стараемся наладить наши отношения,и впервые за очень долгое время я стала чувствовать тепло от него.
Мы договрили тему семьи не поднимать,ведь жизнь такая,сегодня одно-завтра другое.но мне как девушке эта тема покоя не дает.
он получается во мне не уеверен?что я на роль жены сгожусь,или он действительно боится создания семьи.
была у кого похожая ситуация?как быть вот тут?действительно просто идти по течению или просто рвать надо все на корню?