Разговоры о любви -6

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mexxxxx

спасибо, что так беспокоишься обо мне :rose:

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

_OnE_sToRy_ писал(а):***spring flower***

сама в шоке...теперь сижу и плачу...но это уже от счастья...
хорошо, что это слёзы радости!)
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
Вот что он ей сдался?!И как помочь ей я не знаю, что сказать?! И, наверно, это безнадежно...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
Вот что он ей сдался?!И как помочь ей я не знаю, что сказать?! И, наверно, это безнадежно...
Забей. Начнет встречаться опять с другим, снова забудет. И так будет его вспоминать, когда больше некого вспомнить.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

_OnE_sToRy_

Дианчик :yahoo!:
Рада за вас,не ругайтесь больше,берегите друг друга :rose:

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Тане4ка писал(а):
Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
Забей. Начнет встречаться опять с другим, снова забудет. И так будет его вспоминать, когда больше некого вспомнить.
Ну как я забью-то?! Я ей помочь хочу она сама мучается и меня доводит.. :x

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Татьянка*БББ* писал(а):
Тане4ка писал(а):
Ну как я забью-то?! Я ей помочь хочу она сама мучается и меня доводит.. :x
Я как-то пережила похожую ситуацию. Подруга вдолбила себе в голову, что любит одного парня. Сначала я давала ей советы, поддерживала, а потом просто перестала относиться серьезно к этой ситуации, да и подруга походу дела тоже. Подожди, пусть пройдет время.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Блин...я устала быть одной. Не могу уже... столько времени прошло я забыла бывшего, не вспоминаю о нем... а последние два дня... взяла и вспомнила...пол ночи не могла уснуть.... и ведь понимаю что мне нужна была лишь забота, поддержка и теплое тело в обьятиях. Хочется кому-то позвонить сказать глупость и в ответ услышать теплые слова...
Дура я девочки, все тупая игра в контакте... ну знаете спросил увидел полюбил? И вот каждый раз если вижу мальчика с имен бывшего выбираю его... а они не выбирают меня это лишний раз напоминает мне что он меня кинул... что я никто ему...и не нужна. Но каждый раз выбираю...
А у бывшего новая жизнь. Друг его сказал у него новая девушка, которая подвозит его до института... ну да... я на фоне его баб примитив.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Musli

Спасибки, зай :rose:

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

на самом деле, ты, как мне кажется,не в силах ей помочь...пока человек не осознает, что всё, этого не получить, всё-равно не успокоится..нужно дать ей ещё немного времени.
у меня есть такая подруга, которая говорит, какой парень у неё козёл, что ей делать, я советую, а делает всё-равно она по-своему, тогда зачем просто напрасно тратить время?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply DoLL
не унывай. такое состояние будет появлятся время от времени. поверь иногда очень полезно быть одной, так как ты станешь независимой и самостоятельной. многие девушки встречаются с парнями потому что они просто не могут быть одни. и с таким мышлением легко упасть в пропасть плохих отношений от которых не можешь уйти, так как просто боишься быть одной. развивайся сама и хороший мальчик сам тебя найдет :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Рай

да, было. мне кажется, что просто так сильные чувства не проходят.. это нормально...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Рай
у меня и сейчас так бывает при мысли о человеке с которым были вместе 4 года... знаю что все в прошлом и ничего с ним не хочу, а сердце иногда замирает :(
прошлое всегда оставляет следы. а иногда рубцы

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Рай писал(а):У вас никогда не было такого, что вспоминается человек, к которому раньше были сильные чувства с таким странным чувством, как будто что-то внутри сильно сжимается? И не хотя, всё равно о нём думается, хоть и всё давно закончилось и забыто? :roll:
бывало, но я могу трезво сказать, что мне до сих пор этот человек не безразличен...а как насчёт тебя?
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Рай писал(а):***spring flower***
У меня к нему осталось только уважение. Он меня многому научил. После общения с ним, я начала думать более реалистично и характер стал сильнее. Он на меня очень повлиял. :)
ну просто значит осталось чувство уважения!
Изображение

Закрыто