спасибо, что так беспокоишься обо мне

Забей. Начнет встречаться опять с другим, снова забудет. И так будет его вспоминать, когда больше некого вспомнить.Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
Вот что он ей сдался?!И как помочь ей я не знаю, что сказать?! И, наверно, это безнадежно...
Ну как я забью-то?! Я ей помочь хочу она сама мучается и меня доводит..Тане4ка писал(а):Забей. Начнет встречаться опять с другим, снова забудет. И так будет его вспоминать, когда больше некого вспомнить.Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
Вот что он ей сдался?!И как помочь ей я не знаю, что сказать?! И, наверно, это безнадежно...
Я как-то пережила похожую ситуацию. Подруга вдолбила себе в голову, что любит одного парня. Сначала я давала ей советы, поддерживала, а потом просто перестала относиться серьезно к этой ситуации, да и подруга походу дела тоже. Подожди, пусть пройдет время.Татьянка*БББ* писал(а):Ну как я забью-то?! Я ей помочь хочу она сама мучается и меня доводит..Тане4ка писал(а):Забей. Начнет встречаться опять с другим, снова забудет. И так будет его вспоминать, когда больше некого вспомнить.Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
на самом деле, ты, как мне кажется,не в силах ей помочь...пока человек не осознает, что всё, этого не получить, всё-равно не успокоится..нужно дать ей ещё немного времени.Татьянка*БББ* писал(а):У меня подружка влюбилась в одного парня, на дискотеке просто несколько раз подряд ее танцевать приглашал! Были дикие истерики, вопли, меня доводила, потом успокоилась, начала встречаться с другим парнем, вродебы все хорошо, потом этот парень уехал, как я поняла у нее ничего серьезного к ниму не было! А сейчас опять за старое: "Надо мне его и всё!"
бывало, но я могу трезво сказать, что мне до сих пор этот человек не безразличен...а как насчёт тебя?Рай писал(а):У вас никогда не было такого, что вспоминается человек, к которому раньше были сильные чувства с таким странным чувством, как будто что-то внутри сильно сжимается? И не хотя, всё равно о нём думается, хоть и всё давно закончилось и забыто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя