Наша зарплата

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Elle Meilleur писал(а):
и за 25 тысяч они даже работать не станут.
Знакомый моей сестры до кризиса работал в рекламе и получал 130000 рублей. В своем деле он спец. Как начался кризис его сократили. Он начал искать работу и сначала говорил, что меньше чем тысяч за 100 он работать не собирается. Сейчас он согласен и на 30.
у меня муж в рекламе зарабатывал 80-100 тыс, пока был ком.диром
сейчас у него свое агенство, а заработок грошовый

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Strengther писал(а):Из тех людей, которых я лично знаю, никто не зарабатывает больше 15-17 тыс. ру
САш, ну это уже не знаю даже как назвать... у нас в Сибири так получают, и то больше, а ты в Москве....
у меня брат в Мск получает 60 000 и то ищет новую работу.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Illusion of a life,ну знаешь)60 тысяч это ооочень хорошо)так получают в инопредставительствах)либо в крупных фирмах на хороших должностях)
мои 35 это ооочень хорошо)многие мои однокурсники-знакомые полчают в пределах 25-30,и это с вышкой)и опытом свыше 3х лет))
так что Москва Москвой,но не нада думать,что мы тут лопатой деньги гребём))
у нас может и выше зарплаты,чем в регоинах,но тут и цены мама-не-горюй!
сорри,если че не так поняла)))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Я получаю 10 000-15 000, и мне хватает...
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
я все прекрасно понимаю ))) да, хоть у меня брат и молодой (24 года), но у него уже 7 лет стажа и вообще специалист он отличный, так что знает себе цену да и как говорится все от него зависят так что особо не сократишь и зп не урежешь.
А про цены - если сравнивать цены на квартиры, то тут конечно, в Москве цены заоблачные, хотя в нашем городе тоже цены такие, что мама не горюй (2 мил.руб. на маленькую однушку при зарплатах 15 тыс....). А если сравнивать цены на еду - то тут разницы нет. А вот одежда в Москве дешевле (теже H&M и тп, которых у нас нет). Да и бытовая техника в Мск дешевле )))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Illusion of a life
А проезд в Москве (общественный транспорт)- дороже.
Да и не была б Москва самым дорогим городом в мире (или уже вторым?), если бы цены почти не отличались от других городов России :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Illusion of a life,за 2 миллиона в Москве сейчас квартиру не купишь)))и за 3 ттоже))
у нас проезд в транспорте стоит 25 рублей за 1 поездку!
Одежда я бы не сказала,что дешевая)тот же ХМ)хахах)там тоже раз на раз не выходит,я бы так сказала)я могу себе позволить там одеваться,но у нас далеко не многие тоже могут себе это позволить)разве что на распродажах)хотя я вот тоже сейчас одеваюсь только на распродажах)надоело переплачивать)))))))
а ещё в Москве дорогая еда)батон нарезного стоит 17 рублей)это в палатке)а уж в супермаркетах,дешевле,чем за тридцатку и не найти,наверное))
так что все эти разговоры про то,что москвичи тут деньги лопатой гребут очень и очень относительны)))я не о тебе,я вообще))))
попробуй у нас тут на 15 тысяч проживи)))одна кварплата пятёрку стоит)))хехех)плюс проездной на метро,на месяц тысячу стоит,проездной на наземку ещё стока же)уже 7 у тебя уходит в небытие)))ну и че такое 8 тысяч))ухахаха просто)))))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

у нас проезд в транспорте стоит 25 рублей за 1 поездку!
А бывает и 35 р. :(

Да, на пятнашку прожить нереально.
Вот я живу с родителями, получаю 15, полностью оплачиваю себе проезд (маршрутка,метро и троллейбус), еду, мобильную связь и иногда интернет.
Это уже около 7 тысяч.
Ну и что остается- на свои нужды.
А если бы я жила одна? Очень трудно...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):за 2 миллиона в Москве сейчас квартиру не купишь)))и за 3 ттоже))
это да.. видела я ваши цены на квартиры.. тут это конечно...
за 2 мил руб цены на квартиры в городках за 100 км от МКАДа.
CandyGirl писал(а):Да и не была б Москва самым дорогим городом в мире (или уже вторым?), если бы цены почти не отличались от других городов России
ну тут скорее идет речь о всемирноизвестных марках одежды и о ценах на квартиры - так сказать о элите ))) Просто в Мск скажем возможности больше - можешь выбрать одеваться или на Черкизовском или в заре и тп или в элитных бутиках. В других городах России цены так завышают, что мама не горюй, хотя в большинстве случаев та же шанхайка - но у людей выбора нет.

Проезд да - у вас дороже ) у нас стоит 10-12 руб.
TaToShKa писал(а):хотя я вот тоже сейчас одеваюсь только на распродажах)надоело переплачивать)))))))
я вот тоже стараюсь одеваться на распродажах ) если учесть, что в европе распродажи начинаются почти в начале сезона (например летние распродажи уже в 20-х числах июня), так что можно немного подождать )))
TaToShKa писал(а):а ещё в Москве дорогая еда)батон нарезного стоит 17 рублей)это в палатке)а уж в супермаркетах,дешевле,чем за тридцатку и не найти,наверное))
у нас такие же цены :( хлеб, молоко, сыр в этом году уж очень сильно подорожали
TaToShKa писал(а):так что все эти разговоры про то,что москвичи тут деньги лопатой гребут очень и очень относительны)))
ну как и все в этом мире... просто в москве если начинают гребсти, то не лопатой, а экскаватором ))) это если есть деньги, то их будет ещё больше )))
TaToShKa писал(а):попробуй у нас тут на 15 тысяч проживи)))одна кварплата пятёрку стоит)))хехех)плюс проездной на метро,на месяц тысячу стоит,проездной на наземку ещё стока же)уже 7 у тебя уходит в небытие)))ну и че такое 8 тысяч))ухахаха просто)))))
ну я думаю,что во многих городах тяжко за 15 прожить, хотя если пара работает и каждый получает по 15, то уже намного проще )

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
В Европе цены на одежду, сумки и прочее разительно отличаются.
Я бы не сказала, что тут дешевая одежда.
На Черкизоне (когда он существовал), была один раз и обычные джинсы там стоили 1-2 тысячи р (это было лет 6 назад).
Есть дешевые магазины типа Твое или Дженифер.
Но там цены то и не в Москве будут такими же.
за 2 мил руб цены на квартиры в городках за 100 км от МКАДа.
Ну это уже далеко не Москва.
от меня до Мкада меньше километра и это уже не Москва.
А цены все те же :)

Хотя в том же Крыму цены на продукты типа чая, кофе, сахара одинаковые с Москвой.
Только овощи/фрукты и мясо дешевле. (я говорю не о курортных городах, а о маленьких городках и поселках)

About me...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Illusion of a life писал(а):одеваться или на Черкизовском
Таня, ты отстала от жизни!)))
CandyGirl писал(а):А бывает и 35 р.
На бобике?
CandyGirl писал(а):получаю 15
Мы на 15 тыс. руб. месяц спокойно живём.
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):В Европе цены на одежду, сумки и прочее разительно отличаются.
ну да, с этим не поспоришь )) хотя опять таки есть нормальные цены и распродажи. На распродажах цены действительно смешные, тк тут скидки 50-70% а не 10-20% и распродажи обычно в начале сезона )
CandyGirl писал(а):На Черкизоне (когда он существовал), была один раз и обычные джинсы там стоили 1-2 тысячи р (это было лет 6 назад).
ну у нас в Ирке это привычные цены.. причем качество оставляет желать лучшего...
CandyGirl писал(а):Есть дешевые магазины типа Твое или Дженифер.
вот как раз про это и говорю.. в Мск бОльший выбор магазинов... в нашем городе нет таких... если идти в магазины, цены просто за облачные и это даже не марковые вещи...
Strengther писал(а):Таня, ты отстала от жизни!)))
Саш, извини не могу быть в 3-х местах сразу ))
CandyGirl писал(а):Я бы не сказала, что тут дешевая одежда.
я не говорю, что в Москве цены низкие... просто выбор больше. Есть различные сети, которых нет в других городах. Я прихожу в ужас, когда разговариваю с мамой... когда она мне говорит, что обычную юбку не может найти, что цены от 4-х тысяч а качество просто жесть.. то начинаешь задумываться. Просто в маленький городах - или китай с ужасным качеством или чуть лучше качество в магазине с 0 на конце...

а вообще в Мск просто бОльший выбор где можно зарабатывать и если ты специалист, то всегда найдешь себе работу.
Например у нас в городе получать 30-35 тыс это вообще круто ))) хотя есть такие что получают нааамного больше, но это больше не сравнится с элитой мск )))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

:)
Последний раз редактировалось Наффи Вт июн 08, 2010 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Мы на 15 тыс. руб. месяц спокойно живём.
Вы-т.е. несколько человек?
Ну, Саш, извини, но ты влез в одни джинсы и футболку-и тебе нормально.
А для меня одежда играет какую-то роль,
То,как я преподам себя -намного зависит от внешнего вида, прически, ухоженной кожи, макияжа...

На бобике?
На маршрутке до метро. Автобус стоит 30 р...

Наффи
Я была на днях в Oggi, полная какашка.
Блузки качества как из попы.
А я кстати тоже не нашла таких красивых сарафанов, как Маринка покупала.
Не повезло.

Illusion of a life
Про то, что выбор здесь больше согласна.

About me...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Вы считаете, что магазин Naf-naf такого же ценового сегмента, как Oggi?

Ответить