TaToShKa писал(а):за 2 миллиона в Москве сейчас квартиру не купишь)))и за 3 ттоже))
это да.. видела я ваши цены на квартиры.. тут это конечно...
за 2 мил руб цены на квартиры в городках за 100 км от МКАДа.
CandyGirl писал(а):Да и не была б Москва самым дорогим городом в мире (или уже вторым?), если бы цены почти не отличались от других городов России
ну тут скорее идет речь о всемирноизвестных марках одежды и о ценах на квартиры - так сказать о элите ))) Просто в Мск скажем возможности больше - можешь выбрать одеваться или на Черкизовском или в заре и тп или в элитных бутиках. В других городах России цены так завышают, что мама не горюй, хотя в большинстве случаев та же шанхайка - но у людей выбора нет.
Проезд да - у вас дороже ) у нас стоит 10-12 руб.
TaToShKa писал(а):хотя я вот тоже сейчас одеваюсь только на распродажах)надоело переплачивать)))))))
я вот тоже стараюсь одеваться на распродажах ) если учесть, что в европе распродажи начинаются почти в начале сезона (например летние распродажи уже в 20-х числах июня), так что можно немного подождать )))
TaToShKa писал(а):а ещё в Москве дорогая еда)батон нарезного стоит 17 рублей)это в палатке)а уж в супермаркетах,дешевле,чем за тридцатку и не найти,наверное))
у нас такие же цены

хлеб, молоко, сыр в этом году уж очень сильно подорожали
TaToShKa писал(а):так что все эти разговоры про то,что москвичи тут деньги лопатой гребут очень и очень относительны)))
ну как и все в этом мире... просто в москве если начинают гребсти, то не лопатой, а экскаватором ))) это если есть деньги, то их будет ещё больше )))
TaToShKa писал(а):попробуй у нас тут на 15 тысяч проживи)))одна кварплата пятёрку стоит)))хехех)плюс проездной на метро,на месяц тысячу стоит,проездной на наземку ещё стока же)уже 7 у тебя уходит в небытие)))ну и че такое 8 тысяч))ухахаха просто)))))
ну я думаю,что во многих городах тяжко за 15 прожить, хотя если пара работает и каждый получает по 15, то уже намного проще )