Не буду больше...Mary from Moscow писал(а):Ну нельзя так...
Разговоры о любви -6
-
HotSpring
Не отпускает...
Драка таки состоялась. Саша порвал куртку Артёму сильно. Не поколечил.
До пол третьего ночи разговаривали с Сашей. Он сказал, что не отпустит меня ни за что! Я была в шоке. Он настойчиво объявил о том, что если я не с ним, то ни с кем!
Думала утро вечером мудренее, но Саша сказал, что мне пофиг и он всё равно меня не отпустит, пусть даже мне не хочется быть с ним рядом.
Я очень прошу его отпустить меня, что ни с кем я встречаться не буду, а просто мне не нравятся наши отношения, но он ни в какую, обнял, целует и твердит одно "Ты моя и я тебя не отпущу!!!!!!" Прям орёт!
Я в шоке...
Драка таки состоялась. Саша порвал куртку Артёму сильно. Не поколечил.
До пол третьего ночи разговаривали с Сашей. Он сказал, что не отпустит меня ни за что! Я была в шоке. Он настойчиво объявил о том, что если я не с ним, то ни с кем!
Думала утро вечером мудренее, но Саша сказал, что мне пофиг и он всё равно меня не отпустит, пусть даже мне не хочется быть с ним рядом.
Я очень прошу его отпустить меня, что ни с кем я встречаться не буду, а просто мне не нравятся наши отношения, но он ни в какую, обнял, целует и твердит одно "Ты моя и я тебя не отпущу!!!!!!" Прям орёт!
Я в шоке...
-
Наффи
-
HotSpring
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
ужас а. а Артем как отреагировал? действительно, он просто не хочет понять. значит стараться исправить положение по-хорошему мы как-то не хотим, а вот пойти драться и орать так сразу. он же учится в другом городе? Саша. когда он уедет? может, время пройдет, и он остынет немного.
ужас а. а Артем как отреагировал? действительно, он просто не хочет понять. значит стараться исправить положение по-хорошему мы как-то не хотим, а вот пойти драться и орать так сразу. он же учится в другом городе? Саша. когда он уедет? может, время пройдет, и он остынет немного.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
HotSpring
Наффи
Fergie
Я сказала: Смирись с этим - отпусти, я не твоя. Пройдёт немного времени и ты встретишь ту единственную и будешь мне благодарен ещё!"
- Нет! Я нашёл уже тебя, я ни с кем не хочу быть!
Артём ждал этого, он мне сам сказал "Что-то будет, но я готов..."
Потом мы втроём разговаривали. Саша с Артёмом пожали в конце руки и остановились на том, что "Саш, мы с Артёмом ооочень хорошие друзья! Всё это ты сделал зря! Всё равно мы будем общаться"
Fergie
Я сказала: Смирись с этим - отпусти, я не твоя. Пройдёт немного времени и ты встретишь ту единственную и будешь мне благодарен ещё!"
- Нет! Я нашёл уже тебя, я ни с кем не хочу быть!
Артём ждал этого, он мне сам сказал "Что-то будет, но я готов..."
Потом мы втроём разговаривали. Саша с Артёмом пожали в конце руки и остановились на том, что "Саш, мы с Артёмом ооочень хорошие друзья! Всё это ты сделал зря! Всё равно мы будем общаться"
-
Наффи
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
на самом деле, когда человек любит тебя, он пытается тебе говорить об этом, пусть не часто , но говорит....возможно кто-то не говорит об этом часто, но кто-то просто доказывает свою любовь поступками...CATenka писал(а):***spring flower***
Я вот то же самое думаю.хотя поначалу говорил что влюбился и все такое,но то что любит не говорил.а сейчас он видать имеет ввиду не влюбленность,а любовь.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
One Story
Девочки, вы просто не представляете..Мне позвонила его мама и попросила съездить на дачу с ней, собрать яблоки, мы приехали, взяли пакеты, а тут пришёл он...я молча собираю яблоки, но тут его мама резко ушла, мы остались вдвоём...Он начал извиняться, объяснил всё...я его задела тогда, сильно...сама не заметила...мы поговорили, выпили шампанского у костра, пожарили сосиски..) всё так мило и здорово...он пел мне...и говорил, что любит безумно...
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
это же здорово!!!_OnE_sToRy_ писал(а):Девочки, вы просто не представляете..Мне позвонила его мама и попросила съездить на дачу с ней, собрать яблоки, мы приехали, взяли пакеты, а тут пришёл он...я молча собираю яблоки, но тут его мама резко ушла, мы остались вдвоём...Он начал извиняться, объяснил всё...я его задела тогда, сильно...сама не заметила...мы поговорили, выпили шампанского у костра, пожарили сосиски..) всё так мило и здорово...он пел мне...и говорил, что любит безумно...
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: