Разговоры о любви -6

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Mary from Moscow писал(а):Ну нельзя так...
Не буду больше... :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Не отпускает...
Драка таки состоялась. Саша порвал куртку Артёму сильно. Не поколечил.
До пол третьего ночи разговаривали с Сашей. Он сказал, что не отпустит меня ни за что! Я была в шоке. Он настойчиво объявил о том, что если я не с ним, то ни с кем!
Думала утро вечером мудренее, но Саша сказал, что мне пофиг и он всё равно меня не отпустит, пусть даже мне не хочется быть с ним рядом.
Я очень прошу его отпустить меня, что ни с кем я встречаться не буду, а просто мне не нравятся наши отношения, но он ни в какую, обнял, целует и твердит одно "Ты моя и я тебя не отпущу!!!!!!" Прям орёт!
Я в шоке...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HotSpring
ого. опомнился? или думал что у тебя это пройдет
ситуация неприятная, конечно... особенно если в это начинают быть замешаны другие люди. тебе нужно объяснить ему что ты уходишь не к кому-то, а от него

HotSpring

Наффи
Без толку. Что я только не говорила. Я уже сказала "Ну убей меня, чтоб наверняка никому не досталась!"
Пипец просто! Говорит чтоб я привела мысли в порядок и приедет на след.неделе поговорить... :o

Наффи

HotSpring
Артем как отреагировал?
И как Саша понял кому рвать курту, ведь ты сказала что вы с Артемом пока официально не вместе?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

HotSpring

ужас а. а Артем как отреагировал? действительно, он просто не хочет понять. значит стараться исправить положение по-хорошему мы как-то не хотим, а вот пойти драться и орать так сразу. он же учится в другом городе? Саша. когда он уедет? может, время пройдет, и он остынет немного.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

HotSpring

Наффи
Fergie
Я сказала: Смирись с этим - отпусти, я не твоя. Пройдёт немного времени и ты встретишь ту единственную и будешь мне благодарен ещё!"
- Нет! Я нашёл уже тебя, я ни с кем не хочу быть!
Артём ждал этого, он мне сам сказал "Что-то будет, но я готов..."
Потом мы втроём разговаривали. Саша с Артёмом пожали в конце руки и остановились на том, что "Саш, мы с Артёмом ооочень хорошие друзья! Всё это ты сделал зря! Всё равно мы будем общаться"

Наффи

HotSpring
то есть ты все равно поставила акцент что у вас дрежба и ничего большего?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

CATenka писал(а):***spring flower***
Я вот то же самое думаю.хотя поначалу говорил что влюбился и все такое,но то что любит не говорил.а сейчас он видать имеет ввиду не влюбленность,а любовь.
на самом деле, когда человек любит тебя, он пытается тебе говорить об этом, пусть не часто , но говорит....возможно кто-то не говорит об этом часто, но кто-то просто доказывает свою любовь поступками...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

***spring flower*** писал(а):но кто-то просто доказывает свою любовь поступками...
даже если так, слов этих все равно будет не хватать.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
***spring flower*** писал(а):но кто-то просто доказывает свою любовь поступками...
даже если так, слов этих все равно будет не хватать.
согласно, как говорится - девушка любит ушами! но и когда любимый человек будет делать какие-нибудь поступки, будет очень приятно, согласна?
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девочки, вы просто не представляете..Мне позвонила его мама и попросила съездить на дачу с ней, собрать яблоки, мы приехали, взяли пакеты, а тут пришёл он...я молча собираю яблоки, но тут его мама резко ушла, мы остались вдвоём...Он начал извиняться, объяснил всё...я его задела тогда, сильно...сама не заметила...мы поговорили, выпили шампанского у костра, пожарили сосиски..) всё так мило и здорово...он пел мне...и говорил, что любит безумно...

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

_OnE_sToRy_ писал(а):Девочки, вы просто не представляете..Мне позвонила его мама и попросила съездить на дачу с ней, собрать яблоки, мы приехали, взяли пакеты, а тут пришёл он...я молча собираю яблоки, но тут его мама резко ушла, мы остались вдвоём...Он начал извиняться, объяснил всё...я его задела тогда, сильно...сама не заметила...мы поговорили, выпили шампанского у костра, пожарили сосиски..) всё так мило и здорово...он пел мне...и говорил, что любит безумно...
это же здорово!!!
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

***spring flower***

сама в шоке...теперь сижу и плачу...но это уже от счастья...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

_OnE_sToRy_
ну слава богу.
Ато я на одном дыхании читала твои сообщения и все ждала когда вы помиритесь.
***spring flower*** писал(а):но и когда любимый человек будет делать какие-нибудь поступки, будет очень приятно, согласна?
безусловно.
Но когда все сопровождается словами - еще лучше.

Закрыто