просто у меня был другой способ, более изощренный

но теперь я снова хакер

есть некоторые тупенькие ухажеры, которые звонить не догадываются, а предпочитают вылавливать меня в контакте и на одноклассниках. как только выхожу он-лайн - пишут сообщение. я сразу сваливаю с сайта типа я не успела прочитать сообщение, вышла раньше чем оно пришло и не суюсь туда часа 2-3Юля писал(а):вопрос зачем?
Наффи писал(а):да, посмотрела сейчас настройки приватности, действительно в графе "кто может смотреть мою страницу" можно выделить "некоторые друзья"
сколько раз Дурову писали чтобы он ввел функцию просмотра удалившихся. лично у меня левых друзей в списках нет и поэтому становится обидно если кто-то удалился и мне бы хотелось знать кто это был. однажды бывшая одноклассница удалилась из-за того что я ее не поздравила с ДР. хорошо хоть я заметила ее удаление на след. день. исправилась)Fergie писал(а):жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу
можно, у тебя щас уменьшилось?Fergie писал(а):
жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу
вот-вот.. я не понимаю,почему не могут сделать , чтобы писали , например, "Мои друзья (-1), и кто удален.. ладно они не хотят делать, кто смотрел страницу(гости), это хорошо, но вот кто удалился... (Fergie писал(а):жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя