Девушка.ру в контакте - часть 1

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

VIP-Princess
просто у меня был другой способ, более изощренный :twisted: но как оказалось, недолговечный)))
но теперь я снова хакер :yahoo!: :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

PorSiempreTu писал(а):Наффи да-да кстати... и оффлайн себе теперь тоже не сделаешь :( (
а можно было? :)

Наффи

Юля
меня бесит когда в новостях видно что человека отметили на какой-то фотке, а когда пытаешься посмотреть, оказывается что это фотография чужого закрытого альбома. вот и какого фига это отражается в новостях? мне какая радость от этой новости, если я посмотреть не могу(

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Во-во...меня тоже это бесило...но потом я уже к этому привыкла...и забила на это дело...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):вопрос зачем?
есть некоторые тупенькие ухажеры, которые звонить не догадываются, а предпочитают вылавливать меня в контакте и на одноклассниках. как только выхожу он-лайн - пишут сообщение. я сразу сваливаю с сайта типа я не успела прочитать сообщение, вышла раньше чем оно пришло и не суюсь туда часа 2-3 :roll:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

у меня после этих нововведений, вообще дофига друзей скрыто.. не легче вообще тогда удалится? :evil: или так интересно, что у меня нового...
мне нравился контакт, который был раньше, зимой вот прошлой вроде , и нового много появилось, но и старое не меняли.. а сейчас поиск тупой, в списке друзей нет вузов.. вообще не нравится(
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
а фотки С смотрю так: *тут надо сказать, что должно быть видно превьюшки этих фоток, а не "пользователь ограничил доступ к этой информации"*
так вот.. если смотреть не выборочно, а одну за другой, то видно все фотки. я обычно выбираю какую-нть картинку типа "с 8ым марта", "с новым годом" - такие обычно помещают в публичные альбомы. и от нее начинаю листать, нажимая на фотку. в большинстве случаев посмотреть удается :)

Наффи

о, а я даже еще не просекла фишку что и собственные друзья могут быть скрыты.
а это как вообще? как можно скрыть свою страницу от тех кто в списке друзей?

ps не проще ли удалиться в таком случае. а то вроде мы "друзья", но ты, кроме моей фотки на аватарке, ничего смотреть не можешь %)

Martini
ого! о таком не слышала)))
тут хакеры собрались, оказывается :D

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
если он удалится, он же тогда не сможет смотреть и твою страницу (если она закрыта) :) :)
вот так несправедливо поступают "друзья")))
★ОneDay★

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

угу..типо держат тебя для кол-ва...не понимаю такое....

о...Електра из друзей удалилась

Наффи

да, посмотрела сейчас настройки приватности, действительно в графе "кто может смотреть мою страницу" можно выделить "некоторые друзья"
что за бред :x
пройдусь по всем друзьям, удалю нафиг кто закрыл от меня страницу таким образом

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):да, посмотрела сейчас настройки приватности, действительно в графе "кто может смотреть мою страницу" можно выделить "некоторые друзья"
:shock: я и не знала. а видела что альбомы можно так закрыть, видеозаписи, но страницу! :o тоже пойду все узнаю, кто что скрывается там от меня :evil:

жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу
:(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

Fergie писал(а):жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу
сколько раз Дурову писали чтобы он ввел функцию просмотра удалившихся. лично у меня левых друзей в списках нет и поэтому становится обидно если кто-то удалился и мне бы хотелось знать кто это был. однажды бывшая одноклассница удалилась из-за того что я ее не поздравила с ДР. хорошо хоть я заметила ее удаление на след. день. исправилась)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):
жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу :(
можно, у тебя щас уменьшилось?
Последний раз редактировалось Сhocolate secret Вс сен 20, 2009 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):жалко еще, что нельзя посмотреть кто удалился из друзей а то кол-во уменьшилось, а кто так и не понятно сразу[/color][/i] :(
вот-вот.. я не понимаю,почему не могут сделать , чтобы писали , например, "Мои друзья (-1), и кто удален.. ладно они не хотят делать, кто смотрел страницу(гости), это хорошо, но вот кто удалился... (

Zluchechka
у мя уменьшилось. каааак смотреть?!???!))))))))))))))
★ОneDay★

Закрыто