Ржунемагу
Спасибо
Ржунемагу писал(а):Dinara
А ама в платке ходит?
Мама не читает намаз. Она вообще против того, что бы я читала намаз
Miss_Kiss писал(а):Dinara
Очень приятно читать твои посты. Раньше очень скептически относилась к мусульманам. Теперь ты немного меня просветила в этом вопросе.
Спасибо. Мне очень приятно такое слышать

Так же рада, что благодаря моим постам ты стала лучше относится к исламу.
Miss_Kiss писал(а):Если девушка мусульманка рожает ребёнка вне брака. Что тогда?
Оо, ну это очень неприятная ситуация. Вообще такого, конечно, быть не должно. так как она совершила прелюбодеияние. Но а если она все таки забеременела, то аборт делать нельзя. Этим она разгневает Аллаха еще больше. Ребенок будет незаконнорожденным. Но матери надо дать ребенку хорошее воспитание, в любом случае.
Miss_Kiss писал(а): к примеру если парень приглашает девушку в кино, может ли она пойти?
Я думаю, правильнее будет отказать. Так как это может привести к греху. Когда девушка с парнем наедине, то между ними третьим обязательно бывает шайтан, АгузубиЛлях.
Miss_Kiss писал(а):У вас разрешено смотреть кино или телевизор? Или только определённые фильмы или программы?
Я смотрю.Так как еще не могу отказаться от этого. А вообще, конечно, телевизор это зло. Чего там только сейчас не показывают! Насилие, секс, грязь. Ужас просто. Нууу,думаю что образовательные, культурные программы смотреть можно. Ведь мусульманин должен быть всегда образованным и стремится к знаниям.
Solne4najaKowka писал(а):а как у вас относятся к кино и,что мне еще интересней, к театру? Просто театр вообще многими религиями как-то неоднозначно воспринимается
Насчет театра не знаю. А кино..Это смотря какое кино, девочки. Ведь фильмы разные бывают. Главное, чтобы ничего греховного там не показывали. Комедии добрые можно посмотреть.