Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки всем привет))))
Я снова вернулась,тока с ужасными потерями....
Вообщем получилось так что в начале лета я с экзаменами стрессами практически нифига не ела,да и к тому же ужасно захотелось быстро похудеть...Похудела и тут начались проблемы,стали неверояино сильно выпадать волосы,мытье головы всегда заканчивалось истерикой,я просто не могла видеть как мои довольно таки густые волосы остаются пучками на руках.Следом за волосами стали ухудшаться ногти,слоились жутко....
В итоге месяц я провела в борьбе за волосы и ногти,и естественно поправилась,потом была деревня,отдых...и в итоге,как не печально это осознават ь,я снова почти 67кг вешу.но вся эта ситуация послужила мне хорошим уроком)))больше никаких голодовок-волосы важнее,остаться в 17 лет лысой как-то не хочется.
И так, с завтрашнего дня буду вести отчетики,и оч надеюсь на вашу поддержку
Я снова вернулась,тока с ужасными потерями....
Вообщем получилось так что в начале лета я с экзаменами стрессами практически нифига не ела,да и к тому же ужасно захотелось быстро похудеть...Похудела и тут начались проблемы,стали неверояино сильно выпадать волосы,мытье головы всегда заканчивалось истерикой,я просто не могла видеть как мои довольно таки густые волосы остаются пучками на руках.Следом за волосами стали ухудшаться ногти,слоились жутко....
В итоге месяц я провела в борьбе за волосы и ногти,и естественно поправилась,потом была деревня,отдых...и в итоге,как не печально это осознават ь,я снова почти 67кг вешу.но вся эта ситуация послужила мне хорошим уроком)))больше никаких голодовок-волосы важнее,остаться в 17 лет лысой как-то не хочется.
И так, с завтрашнего дня буду вести отчетики,и оч надеюсь на вашу поддержку
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
пиво это дополнение:lol:Лианочкa писал(а):+Lяпа+
А пиво это так, вместо ужина?![]()
А для волос может специальные витамины попить?![]()
Витамины пила,маски делала,никаких диет,вообщем месяц я боролась за свои волосы и победила)))
так вчера было так:
завтрак
не успела
обед
плов(чет я пловом часто стала питаться)
ужин
салат(там с курицей,сухариками и листьями салата)
по мими этого вроде больше ничего не ела,хотя нет,я семечки грызла)))День был бешенный,весь день на ногах
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
блииин,когда же это сумашедствие закончиться
...Как иду гулять обязательно что-нибудь гадкое схомячу!!!никак не могу перестроится по новому смотреть на еду...
Мне надо устроить что-то вроде разгруза,планирую 2 дня есть совсем чуть-чуть чтобы привыкнуть к чувству голода и немного уменьшить объем желудка.

Мне надо устроить что-то вроде разгруза,планирую 2 дня есть совсем чуть-чуть чтобы привыкнуть к чувству голода и немного уменьшить объем желудка.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация: