Отбеливание пятой точки

Только про ЭТО.
Li-nka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Li-nka »

Mona писал(а):Eva_Apostoli
Я имела ввиду что естественно, что кожа около ануса темнее. И это у всех. А мужики насмотрятся, и будут думать что так и должно быть, что там белая кожа. :)
+1 что уж говорить о мужиках,если я чуть было не начала так думать :) хотя,с другой стороны,я никогда ни в чьи анусы не заглядывала-в отличии от них.это,скорее всего,только малоопытные будут так думать

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Прелесть писал(а):Нормальным людям оно нужно?? )))))
+1 тоже не понимаю этого! :o

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ааааааааа....я нимагуууууууу.......... :rofl: :rofl: :rofl:
еще и тот форум что Лена выложила прочитала............ :rofl: :rofl:
аааа, жесть!!!
а неграм кстати в этом плане хорошо - им не надо отбеливать анус))))))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Sonia_N
:rofl: :rofl: :rofl:

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

бред %)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

))))))))))))))) уГАР ТЕМА))) Интересно вообще как само отбеливание проходит, точнее в какой позе XDDD Жесть какая :D
Изображение

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Li-nka »

-Джульетта- писал(а):))))))))))))))) уГАР ТЕМА))) Интересно вообще как само отбеливание проходит, точнее в какой позе XDDD Жесть какая :D
в позе сломанной берёзы,наверное)

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

Тут наверное есть и рациональное звено... допустим если на пляже вы одели мини бикини, тесемочка сзади не способно прикрыть "ореол" :) Вообще в позе "раком" МЧ отчетливо наблюдает ваш анус ;) Тут конечно нужно обозначить сразу рамки! Что стоит отбеливать а что нет, допустим если у вас ореол 0.5-1см слабо выраженной пигментации то я думаю он не вызовет большого дискомфорта. Другое дело если у вас по 2-3см ярко выраженного пигмента это уже смотрится на пляже ахтунгово :) или если вы участвуете в фотосессиях...

В домашних условиях отбеливается обычной огуречной маской! Дешево и особо не напрягает! подойдет практически любой отбеливающий крем для лица, можно самый дешевый так и называется с огуречным экстрактом для отбеливания кожи лица, цена что-то в районе 30р я видел... Берем кружок для снятия макияжа обильно намазываем прикладываем и ходим так минут 20-30 :) можно трусы поверх одеть... результат будет заметен уже через неделю...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?:)

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?
Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежности :) Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mihan писал(а):
Счастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?
Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежности :) Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!
На пол промежности?:) Что за человек такой? Меня не смущало...ни у меня, ни у других. Сколько бы я мини не носила:))))

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Разные есть ... встречаются и такие...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mihan писал(а):Разные есть ... встречаются и такие...
зависит от размера той самой попы :twisted:

Mihan
Новичок
Контактная информация:

От размера попы это совершенно не зависит к сожалению... Это скорее заложено генетически так же как и цвет малых половых губ...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mihan писал(а):
На полпромежности? Никогда не видела таких, ни на пляже ни в бассейне.

Ответить