+1 что уж говорить о мужиках,если я чуть было не начала так думатьMona писал(а):Eva_Apostoli
Я имела ввиду что естественно, что кожа около ануса темнее. И это у всех. А мужики насмотрятся, и будут думать что так и должно быть, что там белая кожа.

+1 что уж говорить о мужиках,если я чуть было не начала так думатьMona писал(а):Eva_Apostoli
Я имела ввиду что естественно, что кожа около ануса темнее. И это у всех. А мужики насмотрятся, и будут думать что так и должно быть, что там белая кожа.
Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?
На пол промежности?:) Что за человек такой? Меня не смущало...ни у меня, ни у других. Сколько бы я мини не носила:))))Mihan писал(а):Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!
На полпромежности? Никогда не видела таких, ни на пляже ни в бассейне.Mihan писал(а):Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя