Встречаюсь с МЧ 9 месяцев, любим друг друга. До меня его макс отношения длились меньше 2х месяцев... У него есть друзья, с которыми он дружит уже 11 лет... с 1го класса. Раньше все свободное время он проводил с ними. Сейчас он работает, остальное время - мое. Друзей в его жизни становится меньше, по понятным причинам. Я никогда не была против их, не запрещала проводить с ними выходные, ездить на дачи и т.п. Но все чаще он сам отказывается от некоторых встреч, по своим соображениям.... И вот друзья уже категорически против меня, перестают общаться с ним... Он говорил с ними, объяснял, что это он принимает все решения, что я не при чем. Бесполезно. Они уверены, что я виновата, я запрещаю. Все чаще они игнорируют его, обращаются только, когда нужна помощь.... Он переживает очень. Я - переживаю за него. И в то же время и мне обидно их отношение и некоторые их всказывания.... Короче, он очень не хочет окончательно их потерять... Надо ведь понимать, что пути расходятся...времени меньше, работа, любимая девушка... Они не хотят слышать...
Прокоментируйте пожалуйста ситуацию. Спасибо.