Друзья любимого.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Друзья любимого.

Непрочитанное сообщение КонфеТти »

У меня такая проблема. :(

Встречаюсь с МЧ 9 месяцев, любим друг друга. До меня его макс отношения длились меньше 2х месяцев... У него есть друзья, с которыми он дружит уже 11 лет... с 1го класса. Раньше все свободное время он проводил с ними. Сейчас он работает, остальное время - мое. Друзей в его жизни становится меньше, по понятным причинам. Я никогда не была против их, не запрещала проводить с ними выходные, ездить на дачи и т.п. Но все чаще он сам отказывается от некоторых встреч, по своим соображениям.... И вот друзья уже категорически против меня, перестают общаться с ним... Он говорил с ними, объяснял, что это он принимает все решения, что я не при чем. Бесполезно. Они уверены, что я виновата, я запрещаю. Все чаще они игнорируют его, обращаются только, когда нужна помощь.... Он переживает очень. Я - переживаю за него. И в то же время и мне обидно их отношение и некоторые их всказывания.... Короче, он очень не хочет окончательно их потерять... Надо ведь понимать, что пути расходятся...времени меньше, работа, любимая девушка... Они не хотят слышать...

Прокоментируйте пожалуйста ситуацию. Спасибо. :(
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

по-моему не друзья и были...раз так себя ведут..детский сад какой-то..
ты ни в чем не виновата...думаю твой МЧ сам разрулит свои проблемы со своими друзьями

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

КонфеТти
как можно ЗАПРЕТИТЬ видется с друзьями? дома чтоль закрыть или в угол поставить?
Не переживай, это проблема друзей, а парень твой молодец и очень любит тебя, если свободное время проводит с тобой.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Согласна с вышесказанным. Тебя Мч ведь ни в чем не винит! Это наверно, главное.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

КонфеТти
Ты знаешь... Вот прочитала твоё сообщение - и такое ощущение, будто это писала я - только год назад.
У меня с МЧ было тоже самое. До меня он очень много времени проводил с ними, а потом появилась я, +приходилось много работать и учиться, поэтому почти всё свободное время он проводил со мной (я тоже никогда не запрещала ему общаться с друзьями). Многие из них меня невзлюбили, начали распускать обо мне сплетни, якобы я его "загнала под каблук" и не позволяю им общаться - короче бредятина такая %) Было очень неприятно, мягко говоря. Но зато мой МЧ понял КТО ему настоящие друзья, а кто так.... В итоге с теми, кто меня возненавидел - он теперь общается на уровне "привет-пока". Друзей стало меньше, но зато остались проверенные, которые его поняли и которые хорошо ко мне относятся. И он об этом не жалеет. Не вини себя - так и должно было произойти рано или поздно :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Значит действительно такие у него друзья.
Они должны понимать, что люди взрослеют, твой МЧ работает, встречается с тобой.
Прошло то время, когда они могли бегать во дворе с утра до ночи.
Видимо до них это еще не дошло.

Главное, что ты ему не запрещаешь видеться с друзьями и МЧ тебя ни в чем не обвиняет.
От тебя здесь ничего не зависит, это уже дела МЧ и друзей.
Думаю, они разберутся.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Проблема в друзьях. Они просто не хотят понять твоего парня. Странно как-то :o
Изображение

КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Спасибо большое за комментарии)) он мне сегодня сказал, что если они и видят проблему во мне, то ему пох и он любит меня. и ради них не собирается расставать со мной. мне было очень приятно :)

надеюсь, когда-нибудь они поймут...что это правильно и нормально. Только вот теперь у меня к ним подпортилось отношение и мнение о них...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

КонфеТти
Мда, я оооочень тебя понимаю))
Кстати, мой МЧ с теми друзьями так и не помирился нормально - до них пока не дошло.... Хотя людям уже по 21-22 года.... :o
Изображение

КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):КонфеТти
Хотя людям уже по 21-22 года.... :o
как говорят... 20 лет - ума нет, и не будет...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

У нас тоже самое было. У мужа была компания, не прям чтобы все близкие друзья, просто комания с которой он проводил много времени. Но когда появилась я, он постепенно с ними перестал общаться и видется...Думаю они тоже видели причину во мне. Но муж говорил, что проводил с ними время за неимением чего-то лучшего и интересного. Что со мной ему гораздо интересней, чем с ними тусоваться. Я никогда ему не запрещала с ними общаться если он хотел. Просто друзья нашли причину, а на самом деле причина в них. Им уже сложнее понять моего мужа, потому что у него уже другие, взрослые дела и заботы. А они все еще остались в детстве, мало у кого там даже есть серьезные отношения. Из той компании осталась три друга, которые тоже уже со этой компанией не общаются. Один женат и ребенок уже, у двух других серьзные отношения с девушками. Хорошо когда друзья растут и развиваются вместе и одинаково. Если нет, то такой дружбе рано или поздно приходит конец.
Да что про мужа говорить ,когда я сама сильно отдалилась от подруги. У меня семья, у нее даже парня нет...Ей хочется по клубам, мне - домой к мужу...Нет общих интересов практически...
Изображение

КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Девочки, помогите пожалуйста поддержать МЧ... Он совсем из-за этого расстраивается... говорит что друзья от него отвернулись, уверен что проблема в нем...((( Что я могу сделать, чтобы он почувствовал во мне поддержку и опору в этой ситуации??

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

КонфеТти
Мне кажется странная у него реакция...Неужели ВСЕ друзья отвернулись? Такого быть не может...Ну как вариант потусуйтесь с ним вместе в их компании...если они собираются просто так без повода. А вообще, пусть с ними поговорит по-мужски и выяснит в чем дело. Так или иначе тут ты особо ничего не сделаешь...Держись лучше в стороне от его отношений с друзьями и самое главное, сейчас отпускай с ними ,если будут звать..пусть поймет, что проблема не в тебе хотя бы.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

КонфеТти
Ну вот и у моего такое было одно время... В итоге я его просто заставила встретиться с ними и серьёзно поговорить.
Изображение

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

КонфеТти

Просто у них самих еще в жизни ничего серьезного нет и они не понимают!Я когда начинала с лю встречаться они тоже молодые были все,девушек нет,большая дружная компания.как братья друг другу....Я психовала и бесилась....А потом как то повзраслели все ,у всех работа,любимая девушка или жена,теперь если и гуляет то только со мной,т.к. все друзья выходят с девушками.....

Если друзья отвернулись в такой момент,тогда что бы было в сложной ситуации????
ИМХО либо не друзья,либо детский сад
Хочу быть твоей женой...

Закрыто