+1 что уж говорить о мужиках,если я чуть было не начала так думатьMona писал(а):Eva_Apostoli
Я имела ввиду что естественно, что кожа около ануса темнее. И это у всех. А мужики насмотрятся, и будут думать что так и должно быть, что там белая кожа.
Отбеливание пятой точки
-
удален
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Mihan
- Новичок
- Контактная информация:
Тут наверное есть и рациональное звено... допустим если на пляже вы одели мини бикини, тесемочка сзади не способно прикрыть "ореол"
Вообще в позе "раком" МЧ отчетливо наблюдает ваш анус
Тут конечно нужно обозначить сразу рамки! Что стоит отбеливать а что нет, допустим если у вас ореол 0.5-1см слабо выраженной пигментации то я думаю он не вызовет большого дискомфорта. Другое дело если у вас по 2-3см ярко выраженного пигмента это уже смотрится на пляже ахтунгово
или если вы участвуете в фотосессиях...
В домашних условиях отбеливается обычной огуречной маской! Дешево и особо не напрягает! подойдет практически любой отбеливающий крем для лица, можно самый дешевый так и называется с огуречным экстрактом для отбеливания кожи лица, цена что-то в районе 30р я видел... Берем кружок для снятия макияжа обильно намазываем прикладываем и ходим так минут 20-30
можно трусы поверх одеть... результат будет заметен уже через неделю...
В домашних условиях отбеливается обычной огуречной маской! Дешево и особо не напрягает! подойдет практически любой отбеливающий крем для лица, можно самый дешевый так и называется с огуречным экстрактом для отбеливания кожи лица, цена что-то в районе 30р я видел... Берем кружок для снятия макияжа обильно намазываем прикладываем и ходим так минут 20-30
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Mihan
- Новичок
- Контактная информация:
Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
На пол промежности?:) Что за человек такой? Меня не смущало...ни у меня, ни у других. Сколько бы я мини не носила:))))Mihan писал(а):Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
На полпромежности? Никогда не видела таких, ни на пляже ни в бассейне.Mihan писал(а):Я же написал что чисто для себя Вы это конечно можете не делать конечно оно вам ник чему! А вот если если на пляже в мини бикини! или фотосессия тогда да... короче это из эстетических соображений чтобы окружающим не бросался в глаза ваш "шоколадный глаз" на пол промежностиСчастливая писал(а):Только я не поняла - к чему это? Как часто Вы себя разглядываете в зеркало? Как часто Вы разглядываете это место, что Вас так это беспокоит?Но если вас это не смущает то оно вам точно не к чему!