АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сурочка
делай что хочешь и пиши что хочешь...
сама же его отправила когда головой надо было думать.... а теперь на армию все сваливаешь.....
советы говоришь будешь давать
хм, интересно будет на это посмотреть... зная твой опыт с твоим парнем... хотя, на своих ошибках уже обожглась, может что и скажешь умного...
а вообще, не злись.... извини если тебя задела своими постами....
сама же его отправила когда головой надо было думать.... а теперь на армию все сваливаешь.....
советы говоришь будешь давать

а вообще, не злись.... извини если тебя задела своими постами....
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Давайте поменьше агрессии.
KEC, Девушке и так тяжело, и вряд ли мы ее действительно поймем просто вот так с ее слов, а ты на нее еще и наезжаешь. Со стороны твои посты действительно резки были, так что давайте как-то без такого.
Мда))) И после этого сразу извиняешься...Ну, не серьезно это..)
KEC, Девушке и так тяжело, и вряд ли мы ее действительно поймем просто вот так с ее слов, а ты на нее еще и наезжаешь. Со стороны твои посты действительно резки были, так что давайте как-то без такого.
KEC писал(а): может что и скажешь умного...
Мда))) И после этого сразу извиняешься...Ну, не серьезно это..)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
это же не мне, да?))KEC писал(а):Сурочка
да, хорошо, что это случилось сейчас, а не когда у вас уже семья и дети появились. сейчас это гораздо легче перенести. армия просто выступила в роли катализатора. везде есть плюсы)-Джульетта- писал(а):он вообще не твоя судьба и вы бы так и так разбежались бы
Sky4aiuwaia
все у тебя хорошо будет. больше позитива!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Поймите,просто обидно очень и не только в моей истории,когда ты его ждешь........а потом он с другой......и ласкает и целует он другую.
Давно Маргоша здесь не появлялась,она тут тоже страдалица,тоже ждала,а он ее разлюбил......Правда она с другим уже и счастлива,но она тоже долго мучалась.......
И я не сваливаю на армию,просто вы потом поймете,что действительно армия меняет людей,я раньше тоже не верила,когда ждала,думала,что мой такой же......А все кто дождался рассказывали как парень изменился......у кого-то в лучшую сторону и они сейчас счастливы вместе живут
,а у кого-то вот так как у меня.....
Так вчера больно было,сердце до сих пор болит
они вчера на лавочке сидели,обнимались,целовались......
Давно Маргоша здесь не появлялась,она тут тоже страдалица,тоже ждала,а он ее разлюбил......Правда она с другим уже и счастлива,но она тоже долго мучалась.......
И я не сваливаю на армию,просто вы потом поймете,что действительно армия меняет людей,я раньше тоже не верила,когда ждала,думала,что мой такой же......А все кто дождался рассказывали как парень изменился......у кого-то в лучшую сторону и они сейчас счастливы вместе живут

Так вчера больно было,сердце до сих пор болит

Sky4aiuwaia
отношения меняются не от армии, а от времени
Minerva
+1
в том-то и дело, что тебе обидно. я понимаю. просто не стоит это на армию валить.Sky4aiuwaia писал(а):просто обидно очень и не только в моей истории,когда ты его ждешь........а потом он с другой
армия не меняет, а раскрывает.Sky4aiuwaia писал(а):просто вы потом поймете,что действительно армия меняет людей
отношения меняются не от армии, а от времени
Minerva
+1
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: