АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
И что!!! что ты в ней с самого начала создания темы, ты читать умеешь, написано АРМИЯ.... Твой с армии пришел, так что прямая дорога о своей больной любви писать туда, а не здесь это расписывать.. ты все равно никого не слушаешь и ведешь себя как маленькая, "я только его хочу и детей только от него", ну ей богу 4летняя девочка... Хочу да хочу......
Написала что он так с тобой поступил после армии и хватит.... дальше тема другая...
И что!!! что ты в ней с самого начала создания темы, ты читать умеешь, написано АРМИЯ.... Твой с армии пришел, так что прямая дорога о своей больной любви писать туда, а не здесь это расписывать.. ты все равно никого не слушаешь и ведешь себя как маленькая, "я только его хочу и детей только от него", ну ей богу 4летняя девочка... Хочу да хочу......
Написала что он так с тобой поступил после армии и хватит.... дальше тема другая...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
КОгда был срок 2 месяца он приезжал на 10 дней в отпуск еще я ездила к нему на присягу. Пока мы больше не виделись, не знаю что будет дальше..А у тебя парень тоже в армии?Сурочка писал(а):нет. тьфу, тьфу, тьфу, опыт у меня непечальный.-Джульетта- писал(а):Кстати, а у тебя печальный опыт что ли?
и я никого не приравниваю. и буду очень рада, что у вас все будет хорошо.
а вы часто видитесь?
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс авг 30, 2009 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
я не груба с тобой.... форум большой и в каждом разделе есть своя группа и я считаю, что надо писать по теме... а ты пишешь не по теме...
как раз вот за этим должны следить модеры...
-Джульетта-
Давай советы, в чем проблема... это же по теме будет...
У тебя было 2 месяца и он приехал на 10 дней, а у нас было 2 месяца и его отпустилли на 18 часов(( даже суток не было... минус на дорогу туда обратно 4 часа и получается что дома он был 14 часов....
*Манюня*
Поздравляю твоего солдатика и тебя конечно)) осталось совсем ничего...
я не груба с тобой.... форум большой и в каждом разделе есть своя группа и я считаю, что надо писать по теме... а ты пишешь не по теме...
как раз вот за этим должны следить модеры...
-Джульетта-
Давай советы, в чем проблема... это же по теме будет...
У тебя было 2 месяца и он приехал на 10 дней, а у нас было 2 месяца и его отпустилли на 18 часов(( даже суток не было... минус на дорогу туда обратно 4 часа и получается что дома он был 14 часов....
*Манюня*
Поздравляю твоего солдатика и тебя конечно)) осталось совсем ничего...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Немного..Около месяца до призыва. Но сроднились быстро. Сперва думала, что я дура - месяц и я уже готова ждать его год из армии...Но сейчас я по этому поводу не переживаю, наоборот, не замечу если например он сильно изменится. Что уж поделаешь если сердцу не прикажешь. У меня такое впервые. Буду ждать и дождусь. Я верю в насСурочка писал(а):KEC
лучше уж совсем не видеться, чем так, как у Джульетты...
-Джульетта-
ты на мой вопрос не ответила)Сурочка писал(а):а вы долго до армии встречались?

А насчет отпуска...Да..Это были прекрасные 10 суток с ним..Но у них была слишком жестокая цена..
-Джульетта-

больше про послеармейский период мучить тебя не буду)) я имела в виду пар, которые долгое время до армии были вместе
-Джульетта- писал(а):Около месяца до призыва
-Джульетта- писал(а):не замечу если например он сильно изменится
этим все сказнно-Джульетта- писал(а):Вернется и можно будет либо продолжить начатое, либо начать всё с чистого листа!

больше про послеармейский период мучить тебя не буду)) я имела в виду пар, которые долгое время до армии были вместе
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
KEC
Это за кем еще модеры должны следить.....!
Сама раньше заходила,спрашивала,советы ждала.....Мы(кто раньше здесь ждал) поддерживали тебя,а теперь вот так просто вон от сюда.....
А я хочу и буду здесь писать,так как моя история прежде всего связана с армией,все из-за нее поганой......я потеряла любимого человека,потеряла любовь,армия его очень изменила........и я так же буду здесь писать,возможно давать нужные советы другим девушкам и возможно слушать советы других.
Это за кем еще модеры должны следить.....!
Сама раньше заходила,спрашивала,советы ждала.....Мы(кто раньше здесь ждал) поддерживали тебя,а теперь вот так просто вон от сюда.....
А я хочу и буду здесь писать,так как моя история прежде всего связана с армией,все из-за нее поганой......я потеряла любимого человека,потеряла любовь,армия его очень изменила........и я так же буду здесь писать,возможно давать нужные советы другим девушкам и возможно слушать советы других.
Sky4aiuwaia
армия не меняет человека, а раскрывает его. нельзя всё валить на армию. если чувства есть, то никакая армия им не помеха. а если нет - то и без армии расстаются.
все, что ни делается, все к лучшему. если вы расстались, значит так надо. и не армия этому виной. ты еще обязательно найдешь свою вторую половинку!
армия не меняет человека, а раскрывает его. нельзя всё валить на армию. если чувства есть, то никакая армия им не помеха. а если нет - то и без армии расстаются.
все, что ни делается, все к лучшему. если вы расстались, значит так надо. и не армия этому виной. ты еще обязательно найдешь свою вторую половинку!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: