Разговоры о любви -6

~Melissa~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Melissa~ »

Поздравьте меня, я опять влюбилась :lol:
Надоело уже, чего же я такая влюбчивая???? %)
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

~Melissa~ писал(а):Поздравьте меня, я опять влюбилась
Поздравляю! :rose:
~Melissa~ писал(а):Надоело уже, чего же я такая влюбчивая????
Ну, это же прекрасно, если бы не влюблялась, это бы по-настоящему пугало! %)
Как зовут твою новую любовь?! Рассказывай, свою историю любви! :)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Как же меня это достало! Достали его постоянные концерты! На прошлых выходных он уехал в Казань, на этих выходных на башню! А когда я начинаю говорить, что мне элементарно обидно, что он где-то, с кем-то, он начинает мне грубить...и я становлюсь виноватой! Что мне делать? Наверно остается только расстаться, я больше так не могу.

One Story

Рай

я сама не хочу туда. Это рок-фестиваль молодых групп. но я представляю, что тамза сборища. Однажды на таком концерте у меня украли мобильный, ключи и фотик цифровой(причём не мой). С тех пор я не посещаю данные мероприятия. Да и вообще там полно в попу пьяных "неформалов", которые орут, блю*т, матерятся и тд. отвратительное место. Хоть мой и сидит вместе с организаторами(они их друзья) и туда эта толпа не проникнет - мне все равно противно там находитя.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

_OnE_sToRy_
имея отношения с творческим человеком надо либо как -то жить с этим...и ждать его после концертов, либо расставаться..
ни один музыкант не бросит музыку ради девушки...законы жанра

зы. а вообще первый раз вижу девушку, которая встречается с неформалом, и сама против этого...
когда у меня был МЧ, солист одной из групп неформальных, я была на всех концертах...но я и сама из этого котелка была..и во всей этой каше варилась

One Story

Гламурный валенок

он не музыкант. он просто слушатель. Я когда то всем этим болела, все это прошло. У него ещё нет. И я не против, просто мне обидно, что я все выходные дома одна! Если у нас какие то планы, но тут вдруг наметилась тусовка - он рвётся туда. вот это меня бесит. а так - ради Бога.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

_OnE_sToRy_
тогда другое дело...
ну так девочки быстрее "взрослеют"..подожди..и он переболеет :wink:

One Story

Гламурный валенок
скорей бы( я уставать начинаю(

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

я не могу доверять парням!
не знаю почему!!
и своему нынешнему парню не доверяю теперь!!! это ужасно!!!
перестала я доверять после того как с его номера мне написали Я ДЕВУШКА АНТОНА А ТЫ КТО? я в шоке! все время мне он говорил что я одна у него что единственная и никто второй не намечается ибо совесть не позволяет встречаться с двумя сразу!
а потом он мне говорит что это его бывшая пишет с его номера!
я естественно спросила почему не поменяешь пароль? на что он отвечает времени нету!
ну он номер поменял ну думаю теперь все будет норм! так нет же за лето он поменял номер своей аси 4 раза!!! мы с ним не видемся он уехал в другой город на все лето и связываемся только по аське но мне уже надоело постоянно слышать это ТЫ КЕМ ЕМУ ПРИХОДИШЬСЯ?
это так унизительно читается!!!
как мне опять научиться доверять не только своему парню но и другим парням ведь я никому из противоположного пола не доверяю!!!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

murSik писал(а):как мне опять научиться доверять не только своему парню
А ты уверенна, что именно ему - надо доверять?
Я сомневаюсь, что та девушка на пустом месте донимала бы тебя вопросами "кем ты ему приходишься?" :x
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

:x обидно конечно если та девушка действительно его настоящая девушка а не бывшая как он говорит. но он мне вообще говорит что его бывшая взломала всех девушек удалила! ну ладно может такое быть 1 раз ну хорошо 2 раза но когда он меняет 4 номера за лето это уже смотрется подозрительно! а потом пишет "Привет зай" очень обидно!!!

:x я понимаешь никому из парней не доверяю вообще ничего!!! я во всех них вижу изменников, предателей итд хотя знаю что не все парни одинаковые!
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

murSik писал(а):4 номера за лето
Он точно врет! 4 раза взломать аську - это просто нереал!...Если он меняет номер аси,то откуда его бывшая может его узнать?!
Хотя возможен такой вариант,что он просто сам тебя проверяет! Пишет типо от бывшей девушки!

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

давайте я так же прикальнусь ой сорри я его проверю!!!
*Влюбленная* писал(а):Хотя возможен такой вариант,что он просто сам тебя проверяет!
я над этим тоже думала
но он не может же мне сам написать "ты че сюда пишешь ты кто такая катись отсюда вообще"
может он просто любит эту девушку до сих пор поэтому общается в аське а у нее какой - нибудь взломщик :x как мне тоже хочется взломать кого-нибудь )))) :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я такое натворила...до сих пор не верится! У меня есть знакомый парень, он мне не то что бы друг, но очень хороший приятель. Мы никогда не воспринимали друг друга как потенциальных парня и девушку. Я для него слишком глупенькая, он для меня слишком сложный. Знакомы ровно год. И сегодня ночью мы вместе отдыхали на квартире его друга. Так получилось, что переспали. Инициатором, могу уверенно сказать, был он. Для меня это был не просто секс, это была близость с этим человеком, о которой я и не мечтала. Так необычно...Когда я осознала, что те отношения, какие у нас были, больше не существуют, то начала плакать. А ему было нечего сказать, собрался и пошел на работу, оставив меня в смятении одной в чужой квартире. Немного позже я поняла, что хочу быть с ним. Хотела быть и раньше, но как-то не понимала этого. А какие у него мысли-я не знаю. Может такое часто случается, ему это привычно. Но я не первая встречная девушка, я та, которую он вообще за девушку не воспринимал. Но прошлого не вернуть, а совместного будущего по моему у нас нет. Так тяжело, я просто разрываюсь :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

грустно, что понимая свое место в его жизни, я продолжаю обожать его, дышать им, мечтать о встрече...
Я пробовала его забыть, не общаться, переключиться на другого, да вот на йух!?! он идеально мне подходит, но мы никогда! не сможем быть вместе...

Закрыто