Я такое натворила...до сих пор не верится! У меня есть знакомый парень, он мне не то что бы друг, но очень хороший приятель. Мы никогда не воспринимали друг друга как потенциальных парня и девушку. Я для него слишком глупенькая, он для меня слишком сложный. Знакомы ровно год. И сегодня ночью мы вместе отдыхали на квартире его друга. Так получилось, что переспали. Инициатором, могу уверенно сказать, был он. Для меня это был не просто секс, это была близость с этим человеком, о которой я и не мечтала. Так необычно...Когда я осознала, что те отношения, какие у нас были, больше не существуют, то начала плакать. А ему было нечего сказать, собрался и пошел на работу, оставив меня в смятении одной в чужой квартире. Немного позже я поняла, что хочу быть с ним. Хотела быть и раньше, но как-то не понимала этого. А какие у него мысли-я не знаю. Может такое часто случается, ему это привычно. Но я не первая встречная девушка, я та, которую он вообще за девушку не воспринимал. Но прошлого не вернуть, а совместного будущего по моему у нас нет. Так тяжело, я просто разрываюсь