Ради чего вы могли бы совершить убийство.?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Gift писал(а):Irie
тюрьма - вещь надёжная но не до конца, сбежать можно))) а из могилы сбежать куда труднее)))
Ну надо чтоб тюрьма была такая же надежная, как могила....
Так что смерть все равно не вариант.
И если он омыл руки в крови этого ребенка, то я не хочу в его:oops:
"Лучше простить своего врага, чем пытаться отомстить". (с)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я бы нашла в себе силы убить из мести, ну это не значит, что таким образом я буду убивать каждого обидевшего меня человека)) иначе грехов на моей душе было бы не мало) Скорее из мести тем, кто причинит вред моей семье, вред в плане не простых слов, а каких-то действий. Не дай бог, кто причинит физическую боль моим родным, меня охватывает ярость, когда я вижу что моя мама или папа растроены из-за кого-то постороннего, а если мама еще и плачет... Боюсь представить что было бы, будь что серьезней, наверное из-за ярости мозг бы просто отключил здравый смысл

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Не думая, возможно, смогла бы. Из ярости или страха ради самообороны или обороны близкого. Это было бы бессознательное состояние.

В других случаях - не думаю.
правда 14/88 писал(а):Ведь каждый из нас хоть раз встречал человека которого бы захотелось убить
О, да? :shock:
Я нет. Честно. Смерть. Именно смерти прямо приходилось желать? Ведь это сильно.
Сильная ненависть была конечно. Но прямо, чтобы смерть желать.. Не приходилось.
правда 14/88 писал(а):не делаем потому что страх и лень
Серьёзно? :D
А я думала, что другие качества.
правда 14/88 писал(а):В результате гос-во вскармливает трусливых, ленивых овощей
Гос-во кого-то вскармливает? Я конечно может до того ушла в свою личную жизнь, что не замечаю ничего вокруг, но разве овощем раскормишься? Чтобы хорошо кушать, как раз не до лени.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

убить, думаю, смогла бы. смогла бы из чувства мести точно. смогла, если, например, война.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Angelique писал(а): смогла, если, например, война.
Согласна.

Если бы кого-нибудь их моих родных обидели (ттт).
По-моему, человек загнанный в угол может убить, даже если физической силой не отличается.
Никого не убила, конечно же, но один раз столкнулась с нехорошим дядькой... Не знаю откуда силы взялись :) Всяких уродов моральных убить, по-моему не проблема. И никаких мук совести. Может я конечно и не права.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Tutti~Frutti
Может я конечно и не права.
права-права :wink: абсолютно :wink:

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Gift

:) Я рада.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

если б не закон и страх наказания, я бы наверна столько народу перемочил... первой угрохал бы своего декана суку, ни капли не сожалея

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

Miss_Kiss писал(а):Только из самообороны
согласна...
если бы для того, чтобы спасти любимого и дорогого для меня человека, нужно было бы убить, думаю, я бы это сделала... но только в том случае, если нет другого выхода... а он есть почти всегда...
NO music NO life
Изображение

Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

У меня убили мою любимую тетю...Это случилось 28марта 1992года,ей не было и тридцати,в ее глазах всегда было тепло,ее смех всегда звучал бодро и проникал прямо в душу.Она была человеком праздником.Но вот ее не стало и мир потускнел....Мало того,что этот гад убил тетю,он ще прихватил с собой ее лучшую подругу,которая была еще беременна к тому же,еще и мужа моей тети унес туда же....В тот ,момент я хотела задушить его,его дочерей скинуть в пропасть,все что было связано с ним мне хотелось сжеч,закапать,стереть с лица вселенной,чтобы даже частицы его испарились,но время шло,боль утихала,рубец на сердце заживал,и постепенно я не простила его,но все же отпустила ненависть к нему.Не давно я узнала,что одна их его дочерей потеряла первого ребенка,после чего стала пить,и вскоре обрела лицо алкоголика,вторая стала шалавой,стоит на трассе,торгует своим телом. А жена его тяжело больна,и проживет не долго.Все в нашей жизни возвращается бумерангом,нельзя вершить правосудие самому,эта задача Всевышнего.Не зря говорят : "Бог не тимошка,видит немношко", но этого достаточно,чтобы истина и справедливость восторжествовали.От сюдо и мое мнение,что бесмысленно убивать преступников (это слишком легкая кара для них),лучше посмотреть, как будет он корчиться от боли под праведным гневом Божьим.....
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Укусёныш писал(а):Видала я этот тип людей которые особо радеют за ивана грозного/Влада сажателя(угарный чел)/сталина - как правило сами эти люди ни кого не не способны убить.

На всамом деле, почему мы не убиваем и считаем себя норрмальными, а убийц плохими (я сейчас не говорю о педофилах, серийниках и прочих отклонениях)? Ведь каждый из нас хоть раз встречал человека которого бы захотелось убить - но ведь мы не делаем этого не потому что мы такие добрые, ни мораль нас сдерживает, а страх и лень. В результате гос-во вскармливает трусливых, ленивых овощей, а некоторые пассионарные люди оказываются в тюрьме. Это нужно обдумать.
Может это тебя страх и лень сдерживают? Существуют ещё и моральный аспект. Отличная вещь, советую.

так ты клонишь к тому, что те, кто нашел в себе силы убить и не побоялся закона, молодцы? Вот уж точно, кто не является овощем. Правильно, пусть люди противостоят лени и страху и мочат побольше люду . вот о чем нужно подумать на досуге....

ппц....
Укусёныш как всегда...
Красота спасёт этот долбаный мир

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

ради жизни..., или ради девушки

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Faraolla писал(а):Может это тебя страх и лень сдерживают? Существуют ещё и моральный аспект
существует, просто я его не стала рассматривать. Я выставила ту часть своего мнения, которая ещё не была рассмотрена в теме до меня.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Укусёныш
ну.. уже понятнее :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

не думала об этом, но мне кажется ради мамы и сестренки, чтоб они не страдали, чтоб им больно не было, а остальное, мне кажется, я смогу пережить
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Ответить