мдаааа..... почитала катенькины посты и упала под стол!
если я поцеловалась со своей подругой ради ЭКСПЕРИМЕНТА, то я больная и дети у меня будут нездоровые???

деточка, у меня складывается впечатление, что либо тебе лет 15 и поэтому ты так рассуждаешь, ведь ты живешь так, как говорят тебе родители, а у них же в ссср не было секса!!!! (хотя на самом деле разврат еще какой присутствовал, просто всем известно, что это считалось аморальным и умалчивалось, а в период сексуальной революции это просто перестали скрывать) либо ты достаточно взрослая девушка, у которой проблемы с личной жизни, а от этого и комплексы
Человек, который доволен жизнью не будет критиковать других, оскорблять и считать мнение отличное от своего ненормальным! ты и правда смешная))))
с подругой мы дружим уже 7 лет, мы хорошо, тепло, по-дружески любим друг друга, но это не значит, что мы больные. Или ты считаешь дружескую любовь проявлением болезни?у нас были в жизни и не по одному парню и для нас девушка не сможет заменить парня, любовь - одно, а дружба-другое, вот и поцелуй-эксперимент нельзя смешивать с лесби, хотя и это я не считаю ненормальным!! у нас ДЕМОКРАТИЯ, каждый делает, что хочет

хотя я сама и безнадежная гетеросексуалка