Это кому был вопрос?))Андрюшка писал(а):а когда вы с подружками целуетесь, это же нормально?
Тема наверное о поцелуе "по-настоящему", а не как некоторые девушки имеют привычку целоваться при встрече и прощании... Ну просто чмок)))
Можеи и убедительнее,пусть девушка научиться не обзывать людей во всех темах ненормальными,больными и т.д.Скеггльёльд писал(а):А ты считаешь, что ссорами и упреками кто-то из вас более убедительно выглядит?
Она написала что мы больные раз с девушками целовались.Бред)) Но лично она ни к кому не обращалась, а на неё сразу полфорума накинулось. Пусть себе думает что хочет, разве от этого что-то поменяется? Разве от её мыслей зависит моральный урод ты или нет?
Ну а поцелуй ради эксперемента? Я целовалась с девушкой и что я ее люблю теперь?Оффтоп конечно, но ведь поцелуи, как мне кажется - неотъемлемая часть любой любви - гетеро- или гомосексуальлной
Нет, она написала, что она не больная, а не что вы больные. Это как бы немножко разное, нет?Simply DoLL писал(а):Она написала что мы больные раз с девушками целовались.
Я сказала, что любовь - следствие поцелуя, а не наоборотSimply DoLL писал(а):Ну а поцелуй ради эксперемента? Я целовалась с девушкой и что я ее люблю теперь?
Это уже додумывает каждый кому что нравится. Кто-то не обратит внимание, а кто-то воспринимает "в штыки буквально все".Simply DoLL писал(а):Ну а если она не больная, значит те кто это делает больные
Эм... Не знаю, к чему ты это говоришь. Я этого никак не говорилаSimply DoLL писал(а):А... типо после поцелуя лесбиянками становятся?
ОкЭм... Не знаю, к чему ты это говоришь. Я этого никак не говорила
Вообще-то когда любят, то целуются. А если целуются, то не обязательно любят. Я так говорила))) Все, ладно, думай как тебе больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя