Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

~Desert~ писал(а):а таким как я например), кто растит свой цвет и хочет побыстрее длинные волосы + еще и срезать то что раньше было окрашено - очень даже нужен быстрый рост)
и яяя! и я такая :D

21 августа пойду стричься. Будет растущая луна в деве :D Обстригу волосы до плеч. Сил моих уже нет их восстанавливать. Отрежу эти 10 см, отрощу последние 10-20 см и наконец-то останусь со своими родным цветом(он щас до середины ушей дорос) :yahoo!: Надеюсь,что след.летом уже буду ходить с натуральными волосами :)
Делаю маски:
1. Дрожжевая. Пакетик сухих дрожжей залить кефиром 1%(или,если он сипортился,то только водичкой,которую он выделяет)-2ст.л. Добавить сока алоэ-1ст.л., сахара 1ч.л.,соли 1ч.л. Короче,всё это перемешиваю,ставлю минут на 30,если дрожжи не поднимаются( ),то забиваю на них и так водичкой этой мажу, заматываю пленкой,хожу часок-два, смываю шампунем. Был какой-то нормальный рецепт,но я его делала давно и не помню,но с ним дрожжи поднимались Наносить только на корни! Делаю раз-два в месяц.
2. Активтор роста волос для тонких и окрашенных волос от DNC. 1 пакетик+5капель димексида. Нанести на корни и по длине, оставить на час-три,смыть шампунем. Стараюсь делать каждую неделю.
3. Миндальное масло+перцовка. Держу час-три. Также стараюсь делать раз в неделю,только вот пропорции ника кне подберу,чтобы пекло Только на корни.
4. Глина(розовая,белая,или обе сразу) 1-2ст.л.+1ст.л. сока алоэ+1ст.л. настоя крапивы. Тут пропорции приблизительные. Надо довести до состояния кашицы Наносить только на корни, на время от 30 минут и под пленку обязательно!Потом можно пленку снять и поваляться в ванне минут 15,только чтобы воздух был влажный. Долго я держать эту маску боюсь-вдруг пересушу или еще чего-нибудь.
Другое:
1. 6 пакетиков крапивы залить 1л.кипятка+1ч.л.соли. Варить на маленьком огне минут 15,потом остудить. Помыть голову и в конце прополоскать крапивой) Для блондинок не подходит, рыжие волосы может сделать темнее, на темных волосах может дать рыжеватый отблеск. Перед этим желательно всё же наносить кондиционер или бальзам,или маску(смыть их естессно),чтобы отвар не пересушил. Вообще пихаю все травы,какие найду,вплоть до всяких сборов маминых. Всё из аптеки)
2. разбить два яйца(я беру и желток,и белок),добавить 1ст.л. соли,витаминок можно парочку капелек. Нанести на голову,подержать минутки две(прям в ванне),смыть водой,промыть волосы шампунем. Внимание: вода должна быть прохладной при таком мытье,можно холодной,но никак не теплой или горячей!!! белок свернется-меня потом не обвинять)))
3. 1/4 ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л. сока алоэ,1ч.л.соли,1л.воды. Прополоскать волосы после мытья. Придает блеск волосам,мне не сушило,правда поливала вроде после какой-то маслянной маски.

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

~Desert~
а какие витамины ты купила?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ritka-daisy
Обычные, общий комплекс витаминов Витрум.
Считаю, что если в организме чего-то не хватает, это будет отражаться на всем - волосах, ногях, коже, и сколько ты не мажь масками толку не будет. Все идет изнутри)

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
согласна!! но я стараюсь делать масочки+ витамины конечно.. комплексный уход... купила аевит, пивные дрожжи... сегодня поеду за перфектилом!!))

~Desert~

ritka-daisy
Мне просто терпения на эти масочки не хватит :lol:

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

почему?? я считаю, что волосы нужно укреплять как изнутри, так и снаружи... врядли от витаминов они сильно вырастут...

~Desert~

ritka-daisy писал(а):почему?? я считаю, что волосы нужно укреплять как изнутри, так и снаружи... врядли от витаминов они сильно вырастут...
Меня раздражает все это смешивание компонентов, возня с ними. Потом долго ходить с маской, а самое худшее - смывать. Если я буду смывать масло пару раз шампунем, от такого пересушивания просто волосы не расчешу.

Что же касается витаминов, у меня есть 2 наглядных примера: мои знакомые девушки ведут здоровый образ жизни, очень следят за тем что едят, чтобы еда была полезной. таких я знаю только 2 человека, и уверена что это не совпадение что у них волосы растут по 5 см в месяц.

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

:shock: 5 см!! тогда удачи!! :)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Papagena писал(а):Я по-разному пробовала раньше ускорить рост волос, ничего не давало заметного результата. В результате расхотела иметь длинные волосы и отрезала каре - так они за месяц на 3 сантиметра вымахали, скоро снова стричь буду.
Хороший метод :lol:
я тоже сейчас каре подстригла,жалко конечно было прошаться с длиными волосами,но зато состригла все обоженые и обсвеченые концы. Теперь волосы здоровые :yahoo!:
Изображение
Изображение

Кошка_драная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка_драная »

Девочки, а я знаете как делаю: беру масло репейное, добавляю в него мелко обрезаный перец, и потом наношу это все на корни и оставляю на ночь..волосы у меня слабенькие, даже если и вырастут в длину, то все равно больше их не станет(

Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

Блин а у меня проблема такая.. кучерявые волосы у меня..а мне они не нравились страшно.. мало того что год назад помелировалась а еще и издевалась над своими волосами утюжки и т.д., феном вытягивала...и вот прошел год а у меня получается волосы выросли здоровые густые где-то на сантиметров 10 такие классные блестящие...а внизу остальное такие редкие и сухие, слабые просто мрак да еще и лезут со скоростью света...смотрится так смешно когда хвостик ну или косичку заплетаю.. те короткие же не собираются.. как одуванчик в конце дня ахахах... так мне сейчас очень начало нравится то что они у меня так кучерявятся а растут блин долго так...пила витрум бьюти масочки делаю разные..вроде так помогает немного ыпринципе
девочки кто-то плацент формулой пользовался?? мне в салоне посоветовала мастер моя...сказала что волосы будут быстрее расти да и здоровее будут. если кто-то пользовался, то как эффект? :roll:

Iden
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iden »

Попробуйте добавляйте в свой шампунь витамины.Я купила в аптеке витамины В6,В12,В9,РР-они продаются в ампулах,стоят дешево!Просто добавте в шампунь,но только перед процедурой мытья,так как витамины разрушаются!!!Сама пользуюсь,и вам советую!!

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Я теперь делаю маски: глиняную,кефирную,дрожжевую на корни и масла на корни+длина)) Перцовку делаю на корни и оставляю на ночь))
Еще скоро куплю Эсвицин-буду втирать)
Растет подшерсток :yahoo!:
Ya bivshaya Tyc'ka

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Девочки, демидокс - это что? :oops: сколько он примерно стоит?

Я пользуюсь репейным маслом где-то уже год.. За этот год волосы отрасли вот так.
осень 2008
Изображение
осень 2009
Изображение

По-моему отросли даже очень :) И они мягкие стали после масла, хотя я еще кефирные маски делала, желточные, хлебные..

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»