и яяя! и я такая~Desert~ писал(а):а таким как я например), кто растит свой цвет и хочет побыстрее длинные волосы + еще и срезать то что раньше было окрашено - очень даже нужен быстрый рост)

21 августа пойду стричься. Будет растущая луна в деве

Делаю маски:
1. Дрожжевая. Пакетик сухих дрожжей залить кефиром 1%(или,если он сипортился,то только водичкой,которую он выделяет)-2ст.л. Добавить сока алоэ-1ст.л., сахара 1ч.л.,соли 1ч.л. Короче,всё это перемешиваю,ставлю минут на 30,если дрожжи не поднимаются( ),то забиваю на них и так водичкой этой мажу, заматываю пленкой,хожу часок-два, смываю шампунем. Был какой-то нормальный рецепт,но я его делала давно и не помню,но с ним дрожжи поднимались Наносить только на корни! Делаю раз-два в месяц.
2. Активтор роста волос для тонких и окрашенных волос от DNC. 1 пакетик+5капель димексида. Нанести на корни и по длине, оставить на час-три,смыть шампунем. Стараюсь делать каждую неделю.
3. Миндальное масло+перцовка. Держу час-три. Также стараюсь делать раз в неделю,только вот пропорции ника кне подберу,чтобы пекло Только на корни.
4. Глина(розовая,белая,или обе сразу) 1-2ст.л.+1ст.л. сока алоэ+1ст.л. настоя крапивы. Тут пропорции приблизительные. Надо довести до состояния кашицы Наносить только на корни, на время от 30 минут и под пленку обязательно!Потом можно пленку снять и поваляться в ванне минут 15,только чтобы воздух был влажный. Долго я держать эту маску боюсь-вдруг пересушу или еще чего-нибудь.
Другое:
1. 6 пакетиков крапивы залить 1л.кипятка+1ч.л.соли. Варить на маленьком огне минут 15,потом остудить. Помыть голову и в конце прополоскать крапивой) Для блондинок не подходит, рыжие волосы может сделать темнее, на темных волосах может дать рыжеватый отблеск. Перед этим желательно всё же наносить кондиционер или бальзам,или маску(смыть их естессно),чтобы отвар не пересушил. Вообще пихаю все травы,какие найду,вплоть до всяких сборов маминых. Всё из аптеки)
2. разбить два яйца(я беру и желток,и белок),добавить 1ст.л. соли,витаминок можно парочку капелек. Нанести на голову,подержать минутки две(прям в ванне),смыть водой,промыть волосы шампунем. Внимание: вода должна быть прохладной при таком мытье,можно холодной,но никак не теплой или горячей!!! белок свернется-меня потом не обвинять)))
3. 1/4 ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л. сока алоэ,1ч.л.соли,1л.воды. Прополоскать волосы после мытья. Придает блеск волосам,мне не сушило,правда поливала вроде после какой-то маслянной маски.